закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 23:35 

Цитата:
сказал что хоть силовые хоть просто кардио тренировки - есть сразу после, ну как бы чем быстрее тем лучше,
А вот другие тренера говорят другим совсем другое. :scratch_one-s_head: Надо чтобы обосновали.

Вот ответ самого Брина из его поста про бока,кот я тебе емыльно послала :
Углеводное окно — Быстрые углеводы едим, для того чтобы как можно быстрее восстановить гликоген и доставить максимум питательных веществ в мышцы. Медленные обычно рекомендуют перед тренировкой, чтобы были силы для неё. И всё это применимо если речь идёт о наборе мышц. Если надо похудеть, то желательно после тренировки выдержать паузу, хотя бы в 1час. Опять же всё на ваш выбор, если с паузой то сожжёте больше жира, но мышцы не накормите. Если есть сразу, то большая часть углеводов уйдёт в гликоген, а не в жир, что быстрее восстановит ваши силы и даст толчок к росту мышц. правда если углеводы ограничены, они всё равно расти не будут, если вы не новичок, а всего лишь предотвратиться их дальнейший распад. Я обычно всегда ем после тренировки белковый коктейль, а паузу в 2часа ввожу на последнем месяце, чтобы увеличить количество сожженого жира, но при этом и частью мышц придётся пожертвовать."
Те имею и его благословение :mosking: на час....Раньше ждала и по 2... :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 23:58 

Да помню я, читала, а вот этот мой сказал что сжигаться будуть МЫШЦЫ, если не поешь.. А так хотелось попробовать с паузой .. Вот теперь думаю :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 00:01 

ezther писал(а):
Цитата:
Почему тебе нельзя ноги нагружать?

Вены...Склонность к варикозу...Оперировалась. постоянно ношу компрессионный трикотаж, нельзя тяжести носить-поднимать и вообще долго стоять,те вся статика и прыжки-степпер не мое...Даже на Дебби нога стала ныть,но я пока продолжаю,но поаккуратнее...
Мышц как раз и не не бюсь - пусть сверху как раз и растут, низ уравновешивая. Гантели таскаю уже год, руки очю. хорошо ПОСТРОЙНЕЛИ :training1: в смысле прощупывания и проявления мышц. Про питание - тоже много читаю, но пока не считаю себя готовой на еду сразу после тренировки,тк она более кардио получается.

Вот засада! А как же тогда ноги работать? Просто ходить много? Так стоять много говоришь тоже нельзя. Велосипед? Или упры лёжа только скорее всего самое лучшее..

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 00:12 

Да, я быстро хожу по часу+ вообще много хожу, если отдираюсь от РС и в трикотаже делаю упры на ноги от фитнес-дам, стоя без большого отягощения(2кг),хоть в плие и могу поприседать держа гантельки ,тк в том же упре от Джеки Ворнер, они тут же пойдут и вверх,те и на руки. Стоя на коленях с упором на руки можно отлично попу проработать , лежа на боку много всего(оч. нра вращение прямой ногой по и против часовой - много повторов...)

Верх делаю уже серьезно с гантелями (сидя) в 3-5 кг. Те я все же пытаюсь делать невозможное - прицельно стройнеть ногами , а плечи делать рельефными :mosking: . Поэтому постоянно и ищу что-то новое и мне подходящее, выдирая и комбинируя кусочки из комплексов. После Андреа ОРбек ноги и бока оч. хорошо ощущались+ при приседах стала "отклячивать" попу, как Брин советует - тоже ее ОПЯТЬ прочуяла. :Yahoo!:
Люблю я и себя и над собой поиздеваться :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 01:18 

Ага я и про БУЧ вчера ночью читала, дорвалась так несколько его статеек прочитала, до 2х ночи проглатывала инфу :mosking:
Да, в БУЧ много математики, не люблю я её :mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:04 

ezther писал(а):
А про Брина - думаю,что он все же дает ТАКИЕ советы уже подготовленным людям.... Тут мне все же ближе Лена Миро - сначала "срежь"-спали лишнее, а потом уж и шлифуй-суши и тд...Я не знаю , как другие. но вот и не смогу поесть курицу с гречкой (совет Брина) сразу же после хорошей тренировки... Я вся пышу и еле дышу, мечтая лишь о холодном душе ... А вот через час вполне возможно....

Я тоже согласна с Надией и Л.Миро.
если после тренировки сразу и поесть, то организм, наверное, сначала восстановит сгоревшую жировую ткань, а остатки "отдаст" мышцам. ИМХО.

Вот у нас есть же тренер-американец (тренер Натика), можно его спросить.... Натик???

Наверное, он бы тебя, Надия, поддержал - что после тренировки сразу есть нельзя.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:18 

Бэла... тут вопрос вечный и на уровне "что первое , курица или яйцо" :mosking: + надо много копаться-серьезно изучать физиологию-биохимию+ разбираться по конкретному человеку... Мое мнение роли не играет(такие тренеры изучаются :good: ) , я пока лишь собираю инфу и учусь верно ее использовать.
Мы уже чуть схуднувшие :blush2: , можем проверять многое на практике. Я вот вчера купила льняное масло, выпила... :mosking: . Горько... :girl_crazy:

Кстати, сама спрашивала , сама и ТЕПЕРЬ и отвечу - Брин советует ТРЕНИРУЮЩИМСЯ СЕРЬЕЗНО, пить льняное масло и /или проф. рыбий жир/ОМЕГА-3(капуслы по 2000мг 2р). И не знала,что же лучше...
Так вот : Второе лучше, но дороже, масло бюджетнее. ПроПью раз уж есть+ кишечник оч. одобрил :thank_you: но пойду и капсулы поищу.

Последний раз редактировалось ezther 18 июл 2013, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:28 

А мне кажется очень логично после силовой тренировки сразу есть белок, а после кардио выждать паузу час-полтора. Два разных вида тренировки с разными целями, соответственно и подход должен быть разным. Но я, правда, и после силовой не ем сразу. Как-то не лезет.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:01 

Приветик Надийка и девченки спортсменки,
Когда я занималась фитнессом ( эх давненько это было, в зале то,... сегодня правда с 6.30 до 7.30 - был фитнесс с лейками - и ёга тебе - потягушечки...и ходьба до колодца и обратно... и 10кг гирьки всё в одном флаконе на свежем воздухе под птичий щебет)

Так , вот вставлю свои 5 копеек насчет есть или не есть до/после тренеровок, на своей практике , так ... ну чтоб типа поболтать в теме.

Всегда почему то считала - что угли хорошо до тренеровки ( ну там завтрак овсянка или что угливодное) - чтоб силы были на стЭп скакать да крутое кардио исполнять... Но ясень пень - что на полный живот скакть не будешь - так , что по логике и ешь , в зависимости когда тренеровка, ну хотя бы за час.
Если занятие было рано утром , то я не завтракала, но ужинала с вечера хорошо....( хи хи правда я всегда ужинаю хорошо , но не перед сном.)
А вот после - белок , тогда , когда захочется - сразу то , ну ненаююю... в меня сразу не лезло ничего кроме воды...
Ну и занятия были час - кардио... потом полтора часа ёга й-ога .... Потом пока до дома доберешься - уже вроди бы и проголодалась.

Очень хорошо ПОСЛЕ любых тренеровок , даже после бега , быстрой ходьбы - белковый коктель, или попросту обезжиренного какао стакан выпить .
Какао - лучшее средство , чтоб мышцы на следующий день не болели.

Надь, пардон , что влезла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:11 

Эффи - какой пардон да в ОТеле - сюда на тройке с бубенцами вьезжать и кулаком по ресепшену (башке хозяйки ) стучать принято ... :girl_crazy:
Все советы да еще из личных копилок - ВЕЛКОМ.
Так диету Дю подкорректировали ,что не все и не всегда. так и общие правила поедания при фитнесе/тренажерном зале созДАДИМ.
Обезжиренного совсем какао нам многим не достать... :blush2: +вне молока и не выпить :mosking: + я лично читала, что все а-ля кофеиновое лучше ДО,тк идет за разогреватель.
Про зарядку на пустой желудок - да, кто может, тому это ооооочень помогает , особо если кардио с утра сделать, воды только ДО все же напившись (Брин советует). Я морально себя к такому готовлю,чтобы время полезное утреннее экономить. Те встала - час отпахала, потом уж аж вынужденно протеиновый кокт. глотнула и в душ + на выход по делам..., прихватив коробку еды,чтобы потом через часик и углей к себе доВпустить.
---------------
Поругаюсь заодно - купила себе клюкву сушеную на перекус (мне это уже можно :blum3: ), а она ..с сахаром ...+веджетэбл ойл в ингридиентах (!) - жарили они ее что ли :scratch_one-s_head: Хотя и стоит на пачке завлекашка - "американское качество"... Производители явно не понимают ,что там качеством идет :girl_devil: Придется отмыть ! Почему в ГО все сладкое и жЫЫЫЫрное ???????????? ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ---- МЫЧУ-рыдаю ВМЕСТЕ С МЕСТНЫМИ КОРОВАМИ :cry: :girl_cray2: :hysteric:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа