Пишу рецепт рассольника, для тех у кого много огурцов, и для тех у кого их нет, потому что он безумно вкусный, и по составу ингредиентов подходит нам на 100%. Для тех кто не на диете нужно только сварить мясной бульон с перловкой и картошкой, и потом туда бухнуть банку, и все! А для нас, можно вместо крупы и картошки сельдерей корневой потереть, мы его в супе вместо картошки используем, а можно и ничего вообще, все равно будет вкусно. Рассольник Огурцы 1 кг (нарезать как нужно для супа) Морковь 400 гр. (на терке) Лук 400 гр. (нарезать) Чеснок 1 гол. Укроп 50 гр. Петрушка 50 гр. Лимонная кислота 1 чайная ложка без верха Вода 0,5 стакана Соль 1 столовая ложка с горкой Все нарезать, оставить на 1,5-2 часа. Довести до кипения, в банки, стерилизовать 5-7 мин.
Сегодня моя коллега по работе и диете была в районе Продуктовой аптеки, естественно, туда зашла, в итоге у меня теперь есть жидкий сахзам Милфорд, говорят он хорош в выпечке, банка фитпарада, потому как надоело рвать пакеты и новая порция ароматизаторов моих любимых: ваниль, ваниль-бурбон и крем-ликер. Дома долго ходила кругами, к 11 разобрало, решила сварить варенье из каркаде на агаре, сделать творожники на новом сахзаме, причем духовку лень было включать, разложила их по формочкам и засунула в мультиварку, между делом наморозила гору укропа в зиму и перебираю черную смородину тоже для заморозки. До этого еще сдела на завтра солянку с индейским бедром (дошла очередь и до кочна с капустой), короче все и сразу.
Kate1975 писал(а):Сегодня моя коллега по работе и диете была в районе Продуктовой аптеки, естественно, туда зашла, в итоге у меня теперь есть жидкий сахзам Милфорд, говорят он хорош в выпечке, банка фитпарада, потому как надоело рвать пакеты и новая порция ароматизаторов моих любимых: ваниль, ваниль-бурбон и крем-ликер. Дома долго ходила кругами, к 11 разобрало, решила сварить варенье из каркаде на агаре, сделать творожники на новом сахзаме, причем духовку лень было включать, разложила их по формочкам и засунула в мультиварку, между делом наморозила гору укропа в зиму и перебираю черную смородину тоже для заморозки. До этого еще сдела на завтра солянку с индейским бедром (дошла очередь и до кочна с капустой), короче все и сразу.
Жидкий милфорд? Ух ты. Катя! Адреса, пароли, явки! Что такое продуктовая аптека? С отвесиком тебя, ранний птах. Уже привыкла с тобой встречаться по утрам.
Спасибо Даночка! Продуктовая аптека это диетический магазин в Текстильщиках, у них есть и интернет-магазин и офлайн, можно приехать и все посмотреть, адрес точный любой поисковик выдаст.
Kate1975 писал(а):Спасибо Даночка! Продуктовая аптека это диетический магазин в Текстильщиках, у них есть и интернет-магазин и офлайн, можно приехать и все посмотреть, адрес точный любой поисковик выдаст.
Спсб. Текстильщики - это где-то на конце георгафии. Пойду в инернет-магазин, а то надоело каждое утро ждать когда милфорд в твороге растворится
Kate1975 писал(а):Дома долго ходила кругами, к 11 разобрало, решила сварить варенье из каркаде на агаре, сделать творожники на новом сахзаме, причем духовку лень было включать, разложила их по формочкам и засунула в мультиварку, между делом наморозила гору укропа в зиму и перебираю черную смородину тоже для заморозки. До этого еще сдела на завтра солянку с индейским бедром (дошла очередь и до кочна с капустой), короче все и сразу.
Сижу, варю сыр, самое вкусное мне в нем - это отодрать от кастрюльки корочку, которая после него останется - такая вскусная, тянуууууучая, и облизать ложку . И я все равно ее съем, хотя уже и двенадцатый час ночи, потому что это сильнее меня...