закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:05 

Ой, Элльчик, тростиночка :tender: В черной шляпе, как с красной ковровой дорожки, мадама :girl_pinkglassesf: :Rose: :Rose:

Nатали писал(а):
effi писал(а):
2010 - толстая я....

Точно-точно, жирдяйка!!! :girl_haha:
"Толстая" ты - это худая я! :blush2:
эх, я такая только в детстве была :scratch_one-s_head: А сяс не получается, само жа видели мои мучения старания :pardon: ( и ляжки с пузой ,больЧе всего раздражают :beee: )

чеб не плилипать- заСалую :girl_crazy: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:11 

effi писал(а):
Наташ, все в сравнении и в личном ощущении ...

Да, Эль, привет.
Ноги не трутся. И никогда не терлись, даже при большем весе. Так что юбки - спутники жизни! А вот свисающие над талией бока есть и всегда были. И это очень дискомфортно. На мне сейчас лишних три килограмма (по сравнению с прошлым летом), и это мне очень мешает. Верх уже не могу в обтяжку одеть, терпеть не могу кадушку с тестом.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:22 

Привет кума! Ох и ладная ты дева в Греции -то )) и правда непривычно смотреть.

Более всего понра мне черная шляпа, но для Греции наверное нужно что-то посветлей?
Короче если вы все щас уезжаете - то посылаю вам лучи добра и хорошего отдыха, потому что и сама уваливаю на Польский Вудсток в Украине ) вернусь к понедельнику

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:37 

И мне тоже непривычно видеть тебя как на фото в Греции. Не буду убеждать, что ты там все равно очень-пре-очень хорошенькая, хоть и находишь лишний вес.

Согласна с тобой и Натиком, что прежде всего комфорт. Если ощущаешь себя кадушкой с тестом - это не есть "карашо" (с).
Так что твоя постоянная Консолидация-стабилизация, это и есть "карашо"!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:49 

хи-хи ...девочка из сказки - сняла шляпы и ...поправилась :mosking:
Везде хороШШШШа , а цифра 50 на линейке так вообще ...из страны Оз и идти нам (КАЖДОМУ)до ее подобия по Желтой ДЮ-дороге еще до самого неба в алмазах,те Изумрудах, как и сам город,где такие ЭльФФИ ЛЕТАЮТ-ПОРХАЮТ :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:03 

Lu-Natik писал(а):
А вот свисающие над талией бока есть и всегда были. И это очень дискомфортно.

Натик, похоже мы с тобой одной кУмплекцией сложены!... :mosking: У меня тоже вечно "бока" вместо талии! :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:24 

Докладываю :take_example: ,
привет дюканищимся во первых.. :friends: :drinks: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
... а то с утра была , а у себя и не отметилась ( с Алёнки пример взяла :derisive: :mosking: ).

Спасибо девченки :friends: , за комменты к моим шляпам , ну и просто , что заходили в гости. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Надь... я прям засмущалась вся.... :blush2: читая в парикмахерской... но как настроение поднялось!!!! :good:
Что я даже купила себе новую шляпу... и не только .... ух понеслась ПМСная душа в рай ... по магазинам....
Робин Бобин Барабек.... покрасился , подстригся.... шляпу бумажную купил с БоооооОоооольшими полями... сумку пляжную... шлёпки... шарф обматываться яркой расцветочки , заместА макияжу - темно тёмно синий с ярко розово-персиково-бежево -серово-оливко-бледно розового цвета абстрактно леопардоХренПойми какой пятноразмывчатости... но красиво и эффектно ... ну и штанцы на распродаже под руку подвернулись зелёно-оливко-хакиЕво цвета 52%лен 48% хлопок , второго американьского, 34 европейского , 6 нашенского... токА как то они мне в поясе великоваты - ремень нужен, но меньше не было, они вообще одни были.

И я искала новые шорты , а то моим уж те что поменьше лет уже 10+ , и фиг знает где они... а поновее 3х летки, на Греческой фотке - спадают даже с ремнём ... не ну на ремне конечно держатся - но вид как у бомжихи...

Так , я деффки влезла в 0 ( вообще то я взяла 4... выпала из них совсем... в 2 - в попе ничего , но в талии ооочень велики.. ну и методом тыка и нулевой - 0 (4 англ) 32европ. померила) ,
Влезла, и даже без треска, в нулевой амереканский размер в Гап-е , 4 наш, 32 европейский , от , что со мной редиска то с салатом сделала :girl_impossible: , несмотря на вес 52...и явный ПМС, судя по лёгкой трате матсредстОв... :girl_haha: ..
я раньше то , в 48кг, в нулевой не влезала.... :meeting: но сидели шорты по уродски :no: - в талии все равно широко (а у меня не такая уж и узкая талия то , 64 см или даже 65см), а в попе в обтяжку , но не трещали , сесть можно было... Не стала я их покупать, не по мне пошиты.

Так шо Эффи, подготовку к отпуску начал! :dance2: .... сподвигли вы меня , коллективной мыслью :punish: :take_example: , на покупку шляпы с полями.... так шо , грибная шапка над на голове уже имеецЦца.... :ok: бумажная правда , и замоченности репутации не подлежит... но и стоила десятку , даже и не жалко поносить , да там на югах и оставить, если сносится...
Но из того , что я перемеряла , к лицу -подлецу подошла именно эта...

... а вообще то Эффи ходил белые футболки покупал - нету блин белых футболок , в Гапе совсем нема... в М&С только 12 размера и выше... а мне 8 надо, ну или хотя бы 10...

... а вообще пора писать списки (километровые) , что с собой брать... а потом вычеркивать , вычеркивать :punish: :punish: чтоб много не набирать....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:48 

Привет, рыППка моя!!! Изображение

effi писал(а):
Так шо Эффи, подготовку к отпуску начал! :dance2:

Хочу лицезреть Эльчика во всей красе обновок! :blush2:

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

ПыСы. Про нулевой размер молчу в уголкУ в тряпочку... :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:57 

ПыСы. Про нулевой размер молчу в уголкУ в тряпочку... :laugh3:[/quote]

... я сама , Натуль не ожидала :meeting: ... и обалдела ... хотя может и с размерами в Гап-е мухлюют :scratch_one-s_head: .... народ в массах больше-ет :connie_21: ... а размеры под народ , чтоб не расстраивать.... заговор пищевой и лёгкой промышленности :girl_wink: :secret: :girl_haha: - чтоб лучше кушали и одежку "меньшего" размера брали...

А вообще у меня фигура изменилась - попа стала больше , а талия меньше ... раньше была яблоко ... потом какой то сельдерей -ревень бамбукообразный , а теперь солнечные , тьфу вот что значит погода и настроение хорошее , песочные часы получаюсь...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 18:05 

effi писал(а):
заговор пищевой и лёгкой промышленности :girl_wink: :secret: :girl_haha: - чтоб лучше кушали и одежку "меньшего" размера брали...

Изображение Изображение Изображение

effi писал(а):
песочные часы получаюсь...

Мечта просто! :tender:
А я как раз таки груша: грудь небольшая, а попель поболе... грудь на полразмера отстает... Но сейчас хоть какая-никакая талия образовалась... :Implication:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа