закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:44 

Таня может ты имеешь ввиду БЕЛЫЙ БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ,когда есть можно только все белое. Инфы уже нарыла,голова кругом идет,а еще мне нужен протеин,аминокислоты,термоджетик,витамины клетчатка(думаю это отруби). Завтра прилетит старшенький буду с ним в фитнес ходить,хотя я сомневаютсь,что в нашей древне большой выбор тренаЖОРов.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:46 

Soleya15 писал(а):
Анжельчик, прости меня, негативную :) - на самом деле это классно, что мышцы болят :Yahoo!: , это значит, что ты позанималась на славу! Так что это отличная боль.... но в следующий раз мы ее снивелируем все же растяжкой :yes4: .

Я делала не отсебятину,а по видеo с Трейси,там сперва идет расстяжка и после тоже.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:03 

Перепутала - это на последней стадии ЧБЧ имеют кучу ограничений, не на третьей:

http://thedukandietsite.com/2854/dukan- ... explained/

Наверное, если я когда-нибудь дойду до консы, я попробую эти ограничения уже на третьей стадии ввести. "Зарекалась ворона г... не клевать" :smile3:

Про растяжку - прости, я не знала, и ты - УМНИЦА! И тогда еще лучше - значит, ты совсем на славу позанималась, и пользы будет много.

Анжел, а у вас поблизости есть магазины dd Discounts? Они очень дешевые (там очень большие скидки), и там полно всяких интересных штучек для спорта типа резинок - но совсем не таких, какие продаются в Россах и Маршаллсах, а намного лучше. Я покупала резинку, у которой оригинальная цена стояла 50 с чем-то, за десятку - все равно недешево для резинки-то (эспандера), тем более их у меня было из Росса и Маршаллса, но разница очень большая оказалась.

Это в дополнение к гантелям идет - на случай отсутствия джима поблизости.

У меня, наверное, год все мышцы болели - пока я не начала все делать правильно. Но я поначалу много отсебятиной занималась, ну и бегала неправильно тоже.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 20:05 

Девочки, я вами, на тему занятия спортом, просто восхищаюсь!
Ну что Оля, что Анжела, а уж Танюха, так та ваще вне конкурса-Вы мои герои!

АнжелЧА!!!!...а я взяла на работу своё желе-типа-муса и...хомячу, хомячу, хомячу!!!
Прям ничего больше и не надо! вкусы желе только знай-меняй! я малиновый больше всех люблю , потом клубничный...потом вишнёвый..оранж чёт не очень, лимонный надо будет попробовать на тортик...
А ты как там: хомячишь желе сегодня ;)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:21 

Ну что со мной за хренотень,все болит даже ходить не могу,ну и вот захочу я еще занимать СПОРТОМ? Ой,сегодня попробовала прес качать,дышала пыхтела по правильному,поняла ,что заржавела совсем,даже не могу полтуловища поднять это же дикий ужас ,а что будет через пару лет? Спортом еще только обдумаваю занятся ,а 1,5 протеиногого батончика уже зарубала :mosking: ,посмотрела на Липо 6 ,но надо подумать,стоит не дешего.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:25 

Ylatan писал(а):
Девочки, я вами, на тему занятия спортом, просто восхищаюсь!
Ну что Оля, что Анжела, а уж Танюха, так та ваще вне конкурса-Вы мои герои!

АнжелЧА!!!!...а я взяла на работу своё желе-типа-муса и...хомячу, хомячу, хомячу!!!
Прям ничего больше и не надо! вкусы желе только знай-меняй! я малиновый больше всех люблю , потом клубничный...потом вишнёвый..оранж чёт не очень, лимонный надо будет попробовать на тортик...
А ты как там: хомячишь желе сегодня ;)

Ой ,Натали ты меня пока зря в спортсменки записыбаешь,я еще пока практику изучаю. Блин на желе же не стоит,нахомячилась и с йогутом тоже не делаю,лень.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:52 

Angelina42 писал(а):
Ой ,Натали ты меня пока зря в спортсменки записыбаешь,я еще пока практику изучаю..

Ничего себе! после предыдущего твоего поста так я и глаза на тебя боюсь поднять от восхищения!
Тока ты уж потихонечку, потихонечку, а то и правда охоту себе отобьешь к спорт нагрузкам!

Angelina42 писал(а):
Блин на желе же не стоит,нахомячилась и с йогутом тоже не делаю,лень.[/color]

Делай! вкуснота знаешь какая :girl_in_love:
а главное желе, а разнообразия куча! не надоест никаДа! я вообще сразу из 3-х пакетов делаю на 3 дня...когда вытерпливаю :)
Эх и что я тортик на работу не взяла сижу , слюной захлёбываюсь... :blush2:
что-то на меня жор сегодня напал :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 00:16 

Анжелчик, я примерно год еле ходила, и долго думала, лечит спорт или калечит, и вспоминала все эти выражения типа "Бегом к инфаркту".

С прессом у меня та же песня, спустя год все равно очень тяжело. Когда я читаю типа сделайте так 30 раз, а потом еще три раза по 30 раз, и делайте это меееедленно, меня разбирает смех. Может, 18-летние спорсменки и могут, а мне и 5 раз, наверное, проблема. Ну, может, десяток раз я смогу - так это спустя год ежедневных усилий.

Последнее время я обленилась, и 30 минут интервального бега, а потом иду домой. Все планирую себя взять в руки и начать снова силовые.

Анжел, какие у тебя отношения с кофе? Липо-6 - это кофеин плюс термодженик (если будешь заниматься спортом, будешь больше потеть). Будет чуть больше энергии (благодаря кофеину), веселее дрыгать ножками. Других эффектов у большинства вроде нет - из того, что я читала. Некоторым вроде подавляет аппетит, но точно не мне. Я покупала по-моему по 25 долл. за бутылку на месяц, 60 таблеток. Дороговато, но для меня оно того стоит. Можешь поискать он-лайн, может, дешевле сможешь найти.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 02:14 

Молодец что начала! Конечно болеть мышцы будут! Ещё бы! Они же офигели и думают что им каюк, сколько они бездельничали-отдыхали? Через время попустит. Это всегда так, это нормально. Когда в систему войдёшь, будет намного лучше. Тренировки через день делай. Иногда лучше через два. Я вот по себе смотрю, мне лучше когда через два. Как втянешься, вообще прекрасно будешь ощущать себя после тренировок. Главное не перестараться, чтоб охота не отпала совсем :mosking:
Приветствую в наших рядах :Bravo: :good:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 18:06 

Анжел, ты где???
ВОЛНУЮСЬ !

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа