закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 215

Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 07:24

Ylatan писал(а):Девочки, делюсь наблюдениями:

куроХрудь, запечённая в аэрогриле намного (намного!!!) сытнее, чем любое блюдо, приготовленное из этой же Хруди...
интересно ПОЧЕМУ :girl_sigh:

А мне понравилась на пару в мульте :) , и самое интересное -не солишь, а вкусно!!!


Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 10:20

Наталья!Поздравляю с юбилейной цифрой!-35!!!Это Супер!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 12:40

а-а-аа-а, чего я пропустила!
Наташа, поздравляю!!! Это Результат с большой буквы! Желаю, чтобы и дальше вес продолжал падать, а здоровье - улучшаться.


Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 18:50

Нина47 писал(а):А мне понравилась на пару в мульте :) , и самое интересное -не солишь, а вкусно!!!

Нин, а курица магазинная или домашняя?
Запомнила ещё с цептера: всё мясо и рыба не требует соли- в них и так достаточное кол.во соли; за исключением кур, ВЫРАЩЕННЫХ НА КОМБИКОРМЕ :(
Проверяла- всё сходится :(


Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 18:52

Нина, Эльчик, Наташенька, СПАСИБО :kiss2:
Так надеюсь не застрять на этих -35, а дойти до цели :girl_sigh:


Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 18:52

Девочку, делюсь идеей ...не знаю чего :):
печень куриную+потрошка куриные+лук репчатый+немного соевого соуса+паприка+совсем капельку дижонской горчицы (ну стояла она у меня прямо под рукой :) )- всё перемолоть (я перемалывала в миксере);
получается довольно жидкий фарш;
яйцо НЕ ДОБАВЛЯЛА- яйцо и так съедим, отдельно :)
все залила в мультю и поставила на "режим "выпечка";
вся эта процедура заняла максимум 5 минут!
после того, как "запеканка была готова, в ней ещё было много сока;
отложила 2/3 в холодильник на завтра, а в оставшуюся часть добавила вермишель ширатаки и чуточку зелёного лука (опять же подвернулось мне под руку- муж не доел:) );
потушила ещё всё вместе минуты 3-4.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже всё съела :)
p.s. без ширатаки тоже вкусно, просто так, как отдельное блюдо или с овощами!


Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 18:59

Наташ, делала баклажаны в мульте, чёт не получились они у меня :scratch_one-s_head: Ты какие либо специи или приправы в них добавляла кроме лука-чеснока?
Вообще-то для меня на вкус они нормально, только цвет жуткий грязный и какие-то уж слишком жидкие получились. Разварились прям как жидкая каша. Что я сделала не так??? :scratch_one-s_head: :blush2:


Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 19:26

Ol', ty bro kakie baklazhany govorish'? pro ikru baklazhannuu
Леснушка писал(а):Наташ, делала баклажаны в мульте, чёт не получились они у меня :scratch_one-s_head: Ты какие либо специи или приправы в них добавляла кроме лука-чеснока?
Вообще-то для меня на вкус они нормально, только цвет жуткий грязный и какие-то уж слишком жидкие получились. Разварились прям как жидкая каша. Что я сделала не так??? :scratch_one-s_head: :blush2:

Оль, ты про каки баклажаны говоришь? про икру из баклажан и помидор?


Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 19:31

Ylatan писал(а):Оль, ты про каки баклажаны говоришь? про икру из баклажан и помидор?

Да я и сама уже не знаю :mosking: Помню мы говорили про баклажаны, что ты наделала и так вкусно что кастрюлю почти съела :mosking: и что я чеснок и лук не могу сырыми есть, нуу меня тут баклажаны завалались, я их порезала большими кусками, +3 помидорины, + лось и чесночная пудра + масла кунжутного ложечку для аромата + водички пол чашки, наверное не ннадо было воду лить, но я боялась что пригорят совсем без воды :blush2:

Вкус нормальный для меня, но цвет у них не очень съедобный получился... :scratch_one-s_head:


Re: I'm worth it!!!

18 июл 2013, 19:41

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):Оль, ты про каки баклажаны говоришь? про икру из баклажан и помидор?

Да я и сама уже не знаю :mosking: Помню мы говорили про баклажаны, что ты наделала и так вкусно что кастрюлю почти съела :mosking: и что я чеснок и лук не могу сырыми есть, нуу меня тут баклажаны завалались, я их порезала большими кусками, +3 помидорины, + лось и чесночная пудра + масла кунжутного ложечку для аромата + водички пол чашки, наверное не ннадо было воду лить, но я боялась что пригорят совсем без воды :blush2:

Вкус нормальный для меня, но цвет у них не очень съедобный получился... :scratch_one-s_head:

Оль, ну воду то то4но не надо было!
А это наверное ты про куру с баклажанами?
Или икру?
Ты туда лосось добавляла?
если кура, то всё, что хочешь крупными кусками(я ещё репу туда закладывала :)), добавляю бал.уксус+соевый соус (НЕ ЗАЛИВАЮ, а просто окропляю-как бы солю!)
и всё в мультю! И готово достаточно быстро.
Чеснок добавляю уже в готовое и свежий- я наоборот не перевариваю запах подвергшегося терм. обработки чеснока :(
Но вкуснее всего в такое блюдо махонькие баклажанчики :) я их сейчас и в гриль кладу, когда куру там запекаю-ВКУСНОТЕНь!!
А икру:
баклажаны и помидору кладу целыми в мультю (раньше запекала их целыми в духовке или в микровее), а потом в блендере и добавляла всякой-разности на свой вкус (зелень, чеснок, перец и т.д.), тоже не долго держать в мульте.


Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 215