закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 65

Re: Мой дневник

26 сен 2011, 18:58

Цвелуша писал(а):Оль, а что это за пирог с лососем?)))

http://dukandiet.ru/pirog-s-lososem-i-k ... alochkami/
Только копченого лосося у меня не было, я без него делала. Очень вкусно получается))))) Попробуй :good:


Re: Мой дневник

26 сен 2011, 20:04

Олечка! Молодчинка! Как ты вкусно все готовишь! ням-ням!!
А насчет воды - надо побольше пить, мы же еще и отруби едим, а они ..должны в желудке набухать, тогда и смысл в них... я так понимаю, опять-таки вода всякие там токсины и шлаки выводит, продукты так сказать распада жиров...


Re: Мой дневник

26 сен 2011, 20:45

Ольчик такой пирог получается в ЧБ дни можно?)))


Re: Мой дневник

26 сен 2011, 22:01

Привет, только увидела, что ты дневничок завела. отвечу на счет воды, в книге было написано, что вода нужна для здоровья, а не для эффекта похудения. Из-за большого количества белка, в организме образуется какая-то "мочевая кислота" (извиняюсь, если неправильно назвала, вроде как-то так Дюкан писал), и чтобы ее в организме не было выше нормы, нужно пить водичку и она будет через почки прогоняясь, выходить. Вот, так что старайтесь пить норму, девочки,в се таки здоровье важнее. На счет, желудка, у меня тоже гастрит. Начал болеть на прошлой неделе, поняла, что всю диету почти не кушала супов, 4 дня куриный бульон с яйцом на обед и все нормализовалось. :good:


Re: Мой дневник

26 сен 2011, 22:06

Кстати, для кормящих мам Дюкан рекомендовал дополнения к списку разрешенных продуктов, плюс рекомендация начать с третьего этапа на период кормления, а потом переходить на другой, плюс две порции фруктов в день, использование молочки 2% жирности и отсутствие белкового четверга. но это решать тебе, если ты только подкармливаешь, наверное, это другой вопрос.


Re: Мой дневник

26 сен 2011, 22:36

Zotichka писал(а):Олечка! Молодчинка! Как ты вкусно все готовишь! ням-ням!!

Спасибо конечно, но только я отсюда все рецепты беру, потому что сама не умею готовить :blush2: :mosking:

Ань, ну да, я так думаю, что все блюда разрешенные на атаке можно в ЧБ, потому что на атаке овощи все равно не едим.... :scratch_one-s_head:

Вик, спасибо за инфу. на счет кормления, я уже почти не кормлю, так что в принципе стараюсь не отставать от правил))))))))


Re: Мой дневник

26 сен 2011, 22:43

Отчет о съеденном (уже почти вошло в привычку писать об этом) :derisive:
Завтрак: пирог с лососем, чай и творог
Обед (непонятный сегодня): чашка кефира; куриная тефтелька, кусочек печени; кусочек курицы жареной в духовке, чай с пирогом
Ужин: бульон из семги с хлебом, чай с творогом и сыром 0%

Вот непонятно, это день сегодня такой или действительно начинаешь наедаться маленькими порциями...


Re: Мой дневник

27 сен 2011, 14:53

Ольчик! Это организм привыкать начинает к нормальному режиму питания... как мне в свое время рекомендовал врач - за один прием пищи - один стакан еды... Это так, чтобы на глаз определить... я сначала сомневалась, а потом действительно - именно такой порцией и насыщаешся.. :friends:


Re: Мой дневник

28 сен 2011, 06:17

Вчера выключила комп и не описала все съеденное))))
Итак,
Завтрак 11.00: салат из огурца, помидора и сладкого перца, заправленный йогуртом 0%, чай с карамельным кексом (вкусненький получился :connie_21:
Обед (или что это было?) 13.30: зеленый чай с творогом политым йогуртом
Ужин 21.00: рыба с грибами, запеченная в микроволновке, чай с кусочком кекса
Поздний ужин 23.00: кофе с молоком

Блин, вот это график. Ну не получилось вчера нормально покушать, то массажистка пришла к ребенку, а потом к врачу на прием, а потом работала, вот так и вышло.
Забыла добавить, начала заниматься физкультурой. Вычитала здесь на форуме про оксисайз, решила попробовать, вчера был первый день. Обещают результат через неделю, посмотрим :derisive:


Re: Мой дневник

28 сен 2011, 14:55

Девочки, представляете, хотела сегодня супчик куриный с лапшой сварить, достала лапшу, а там...... она вся почернела и заплесневела. Вот. Так что если кто-то будет делать лапшу, то храните ее не долго и наверно в холодильнике. Так обидно. Сварили просто супчик. Без лапши. наелись. Вкусно.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 65