Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
18 июл 2013, 20:21
девочки... если честно устала я чертовски... от диеты от того что продукты бегаешь покупаешь... от ограничений.. сейчас жила на даче у свекрови.... и чувствовала себя крайне неловко... от вопросов ты это ешь? а это? даже это ты не ешь?! муж как обращал на меня внимание так и обращает.... правда на руках чаще стал носить.. в прямом смысле слова... устала от того что вес стоит , устала от того что нарушаю конкретно постоянно ибо - устала... ибо я перфекционистка.... а если нарушила - значит все на ссмарку.... замкнутый круг, не могу заставить себя заниматься гимнастикой и ходить... чувствую себя закостенелым овощем.... вот таков вывод от
18 июл 2013, 21:25
Ну вот тебе и на...Приветик!Что это за настроение такое...Соберись Фоточку глянула Хорошо же Ну животик там подтянешь...А так очень хорошо.Мне нравится
18 июл 2013, 21:29
яТатьяна писал(а):Ну вот тебе и на...Приветик!Что это за настроение такое...Соберись Фоточку глянула Хорошо же Ну животик там подтянешь...А так очень хорошо.Мне нравится
ох.. Татьян... просто устала.... Будет день будет пища.... может ПМС....ужасное слово...
18 июл 2013, 21:33
лемана писал(а):
яТатьяна писал(а):Ну вот тебе и на...Приветик!Что это за настроение такое...Соберись Фоточку глянула Хорошо же Ну животик там подтянешь...А так очень хорошо.Мне нравится
ох.. Татьян... просто устала.... Будет день будет пища.... может ПМС....ужасное слово...
Скорее всего...В этом месяце что-то все перед КД заПМСили...Ты бы видела как меня шмонало(впрочем почитай в дневнике где-то с числа 7-го июля )Потерпи дорогая всё наладится
18 июл 2013, 22:14
яТатьяна писал(а):
лемана писал(а):
Скорее всего...В этом месяце что-то все перед КД заПМСили...Ты бы видела как меня шмонало(впрочем почитай в дневнике где-то с числа 7-го июля )Потерпи дорогая всё наладится
18 июл 2013, 22:59
Лемана, а в чем проблема? До расчетного веса тебе 3 кг осталось, Это такая мелочь! Уходи на консю. Постепенно потеряешь на белковых четвергах.Если будешь придерживаться правил, не наберешь.А морально тебе будет легче. Я, честно, не заморачиваюсь ни с продуктами, ни с готовкой. Сварила курицу, значит для всех курица. сварила борщь, значит без картошки для всех. Семья ест, а я только в БО. И так во всем. Отдельно для себя только отруби покупаю.Ну и хлеб-сахар только для семьи.
18 июл 2013, 23:10
mamaptica писал(а):Лемана, а в чем проблема? До расчетного веса тебе 3 кг осталось, Это такая мелочь! Уходи на консю. Постепенно потеряешь на белковых четвергах.Если будешь придерживаться правил, не наберешь.А морально тебе будет легче. Я, честно, не заморачиваюсь ни с продуктами, ни с готовкой. Сварила курицу, значит для всех курица. сварила борщь, значит без картошки для всех. Семья ест, а я только в БО. И так во всем. Отдельно для себя только отруби покупаю.Ну и хлеб-сахар только для семьи.
думаю вес опять привесился... ибо дача..я дикая до земли... точнее без нее ...точнее я опять нарушала сбилась и малину и смородину под кустом и грачем на ирге сидела... сбилась с чередования... думаю что у меня уже не 68,5 а все 70.... завтрева утро покажет... с продуктами тоже не морочусь сильно...просто оказалась болезненно отношусь к повышенному вниманию к себе...от свекрови... и куче вопросов...
18 июл 2013, 23:31
Ну не ты одна! Алето для похудения и правда не слишком подходящая пора. Проще было бы зимой. Хотя и там нашлась бы масса трудностей и соблазнов.САма понимаешь, человек скотинка капризная)))
19 июл 2013, 00:55
Дааа, я вот тоже сижу и думаю - что то тоскливо как то. Кто бы пинка дал! Так и тянет на нарушения. Может это потому что скинуть совсем немного осталось... Вот терплю - думаю КД закончатся, пойдут результаты какие нибудь, получше станет. Сегодня тоже к свекрови еду - будут там пытаться накормить меня "исхудавшую бедняжку, которая совсем ничего ни ест и наверняка загубит свой организм этими диетами"
А насчет в купальнике на посмешище - это ты зря! Самокритика - она конечно в каждом из нас через край бьет. У тебя все нормально - можно без стеснения на пляж идти)))) Я вас обязательно напугаю своими фото, но с тех пор как я купила купальник погода еще так и не наладилась
19 июл 2013, 09:20
вот на весах сегодня 69, после выноса мебелей натощак и пр и пр слава не 70.... а то на этой цифре я так долго стояла...надеюсь.... наступают ПМС КД... о ужас... муж уже попал под раздачу еще вчера... сына благо нет... у бабушки... божественная бабушка дала мне отдых до конца следующей недели... и мужа не будет до пн....слава.. слава слава.... объемы радуют об гр 96 об под грудью 81 об тал 77 об бед 102
практически как до родов... талия была 72 и бедра 98