закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 20

19 июл 2013, 08:39

Ylatan писал(а):Эл, ну ёлки зеленые!
Хочу тебя поздравить с -20, мечусь между поздавлениями девочек и...твоим графоком и линеечкой :
объясни ты мне, пожалуйста, с какого веса ты начинала и какой вес сейчас, то я уже ничего не понимаю:(
p.s. эх, Карпаты- моя мечта! там такая красотища!

Наташ, я начинала со 114.5. Это зафиксировано на графике. 3 кило сбросила с перепугу и практически голоданием с 30 марта до 15 апреля. 15 апреля я села на диету Дюкана, этот момент отображен на линейке. Мне так удобнее ориентироваться.

А вес... короче, сегодня 93.3. Минус 600 г. Вчера елось:
- завтрак: отруби
- Обед: нихрена
- ужин: горячая закуска из спаржевой фасоли и крымского тушеного лука (как я, оказывается, люблю свежую спаржевую фасоль и как ненавижу замороженную) и 2 жареных куриных бедра.
- вечерний перекус: грамм 200 пива "Старый мельник".
Я влезла в свои утепленные зимние рабочие штаны-"защитку". Плотно сидят пока, но терпимо. Влезла в куртку, которая не застегивалась вообще никогда, потому что перепала мне случайно с другого человека. Нормально.

19 июл 2013, 08:49

Поздравляю с отвесом! :Bravo:
Вот видишь и гардеробчик подбирается!
Что касается отдыха, то главное это отдохнуть и набраться сил, а если, что даже и прилипнет лишнего, так это нам теперь не страшно, мы знаем, как с этим бороться.

19 июл 2013, 08:56

Приветульки!С отвесиком! :good:
Что то ты ,Элочка, питаешься абы как :acute: или это блюдо новое нихрена,поделись рецептиком :girl_haha:

19 июл 2013, 08:59

Поздравляю с отвесом! :good:

19 июл 2013, 09:00

Теоретически нихрена - это любое блюдо, не приправленное хреном. Альтернативный вариант - ни хрена, ни горчицы.

19 июл 2013, 09:04

Гордая Мидия писал(а):А вес... короче, сегодня 93.3. Минус 600 г.
Я влезла в свои утепленные зимние рабочие штаны-"защитку". Плотно сидят пока, но терпимо. Влезла в куртку, которая не застегивалась вообще никогда, потому что перепала мне случайно с другого человека. Нормально.

С отвесом :Rose: Так и эти вещи скоро велики совсем будут? :victory:

19 июл 2013, 09:48

Элечка, Поздравляю с отвесом! :Rose:

У меня тоже полно вещей, в которые я не влезаю, поэтому по поводу гардероба голова пока не болит.

19 июл 2013, 10:08

" А вес... короче, сегодня 93.3. Минус 600 г. Вчера елось:
- завтрак: отруби
- Обед: нихрена
- ужин: горячая закуска из спаржевой фасоли и крымского тушеного лука (как я, оказывается, люблю свежую спаржевую фасоль и как ненавижу замороженную) и 2 жареных куриных бедра.
- вечерний перекус: грамм 200 пива "Старый мельник".

:mosking: Хи, Хи! У меня тоже пару дней такой же обед! Но ты молодец, отвешиваешь! А я нет! Поздравляю!!! :Rose:

19 июл 2013, 10:18

Нихрена, товарищи - это мой то ли девиз, то ли диагноз. Как-то у меня аппетит как таковой просыпается только тогда, когда я вижу еду. А так - не ешь и вроде не надо. То есть я понимаю, что вроде как надо, но опять же - если из дома не взяла, то
а) тратить часть драгоценной прогулки на заход в противный магазин
б) покупать либо противное молочное либо противное соленое.
в) тратить деньги.

geny писал(а):Так и эти вещи скоро велики совсем будут? :victory:

У меня то, что я зимой носила, уже болтается. Пальто как палатка.

Чуча писал(а):Хи, Хи! У меня тоже пару дней такой же обед! Но ты молодец, отвешиваешь! А я нет! Поздравляю!!! :Rose:

А до этого у меня пару дней привесы были. Так что темна вода во облацех и тайны человеческого организма.

19 июл 2013, 10:50

Отличненько-отличненько! -600 это солидно, поздравляю :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 343