19 июл 2013, 11:44
Диетра писал(а):Зашла пожелать сил и терпеньяТяжелое наше похудательное дело, я уже раза 3 срывалась. Осталось несчастные три кило и все никак. Ты не отчаивайся с каждой попыткой твоя сила воли только закаляется, скоро ты устанешь начинать все с начала и перестанешь срываться. А когда придет время пиров совсем легче станет
И главное соблюдай 2 правила:1. Не голодай(ешь когда хочется и только разрешенные продукты)2.Спорт(хоть чуть чуть хоть не много).И обязательно выкладывай отчеты-это стимулирует
![]()
19 июл 2013, 12:14
Начиталась рецептов, буду в выходные делать... столько вкусного и мороженое и конфеты... побалую себя
19 июл 2013, 13:11
ezther писал(а):Начиталась рецептов, буду в выходные делать... столько вкусного и мороженое и конфеты... побалую себя
Но все это ... преимущественно в первой половине дня + на фоне и белков !!!!И помни, что лишь по 2 продукта из списка ДОПов !!! Использовала какао и крахмал в ...некий "хлебец", те уже сыр или даже фр.йогурт ..уже .НЕЛЬЗЯ !
19 июл 2013, 14:57
ДашаК. писал(а):Львовна писал(а):ezther писал(а):ой..Таня,тут девушка уже о водке задумалась, если у нее и 3 ложки вина ,что аж в Списке числятся пусть и не кипячеными отобрать, то....
Все равно на такие мелочи никто размениваться не станет, те ...главное все прочее успеть ЗАПРЕТИТЬ
Надь, я хорошо представила как ты стоишь рядом и лишние продукты/напитки выхватываешь как жонглер... круте
А мне кажется, что очень хорошо, когда знающий Дюкановец, все вредное отбирает (хотя бы так)
Нужен совет, что лучше грызть под ве5черний фильм?
раньше это были семечки... понимаю, что можно рыбку всякую соленую, но понимаю и что водичка задержится... креветки остаются или есть что-то еще?
19 июл 2013, 15:05
19 июл 2013, 15:13
ДашаК. писал(а):Таня, спасибо за совет, уже пробовала на велотренажере фильм смотреть... не очень понравилось, надо изгонять эту привычку, но понятно, что за один день это не получится... думала что-то дюкановское найти.
19 июл 2013, 15:21
Да вот относительно ДОПов все еще не сильно запомнила, надо еще раз прочитать или лучше переписать.
Нужен совет, что лучше грызть под ве5черний фильм?
19 июл 2013, 15:45
Львовна писал(а):ДашаК. писал(а):Таня, спасибо за совет, уже пробовала на велотренажере фильм смотреть... не очень понравилось, надо изгонять эту привычку, но понятно, что за один день это не получится... думала что-то дюкановское найти.
Ну тогда куриная грудка, тоненько порезанная пряностями посыпанная.
Вот именно с этой привычкой мне кажется если и расставаться, то за один день - "я ем только за обеденным столом", даже сложно представить какой может быть план постепенного избавления - может что-то типа "еда под телек только в пятницу вечером". Но тут уж каждый себе способы выбирает потому как лучше нас самих нас никто не знает.
22 июл 2013, 11:14
22 июл 2013, 11:50
ДашаК. писал(а):Прошли выходные, не нарушала, а вес на месте? расстроилась...
Из сладкого делала только торт (птичье молоко) кушала только утром и даже половины не съела.