ни с того ни с сего на весах 63 кг!!!! хотя я пока не позволяю себе всяких штучек консолидации типа пира, ягод. просто стала овощи есть каждый день. сегодня попробую чистый белок, посмотрим. а то еще как нучнут кгшки возвращаться
10 дней блаженства во Франции и Италии прошли, боялась, что все это скажется на весах. Первое время держалась, но последние 5 дней в ход шло все: круассаны, тирамису, миллефой, и даже коктейли с шампанским. когда приехала домой, обнаружила 800 граммов привеса. три дня ЧБ и вуаля - 61,8! с завтрашнего дня перейду на чередование, решила попробовать дойти до 59 кгшек. а потом уж буду закрепляться, а то накупила кучу новых вещей, теперь толстеть никак нельзя
ангел-мари писал(а):10 дней блаженства во Франции и Италии прошли, боялась, что все это скажется на весах. Первое время держалась, но последние 5 дней в ход шло все: круассаны, тирамису, миллефой, и даже коктейли с шампанским. когда приехала домой, обнаружила 800 граммов привеса. три дня ЧБ и вуаля - 61,8! с завтрашнего дня перейду на чередование, решила попробовать дойти до 59 кгшек. а потом уж буду закрепляться, а то накупила кучу новых вещей, теперь толстеть никак нельзя
Ооооо, отпуск в Италии и Франции, когда-то я до них доберусь Впечатления рассказывай!!!
с хорошо проведенным отпуском тебя ...может фотки какие то есть ..ты так похудела может есть до и после...былобы интересно увидить и тебя и Францию и Италию......ну можно только тебя....
девочки, я какая-то тупая, у меня не получается выложить фотки. пишет, что превышен размер, даже если одну выкладываю. по поводу впечатлений.... просто супер. правда, сначала были в легком шоке от Парижа, въехали через какой-то ужасный арабский квартал. кругом грязь, пробки, и нет вообще "белых". у меня просто началась паника, думала, что вообще нельзя будет выйти на улицу вечером, а потом в центре все нормализовалось. Были и в Фонтенбло и в Версале и в Лувре, и никаких очередей, если утром приходить. У мужа пытались свиснуть кошелек, те же самые арабы. Но он вовремя заметил и отогнал. При этом, воришка даже не испугался и не смутился. Ну а Италия..... это восторг, прелесь, мечта. И историческая часть и шоппинг, куча летних распродаж. если поможете, расскажете как, выложу фотки
надо уменьшить размер фото...я уменьшаю здесь http://croper.ru/upload там есть в операции автообработка и там нормализация, затем файл сохранить на диск а затем на форум забросить...
Arnika писал(а):Совсем уменьшила, но на фото просто фотомодель!! Кадры, как из кино!! Богиня!!
Просто, как с обложки журнала!!
ну прям засмущала спасибо большое :) без твоей поддержки не получилось бы!мы все здесь молодцы! но до твоих результатов не доберусь, ты прям как ракета стремительна.