Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
21 июл 2013, 11:00
догнала линейку.. 68,5 купила вчера себе майку М не меряя.. просто прикинула и купила... какое счастье что не надо думать как ты будешь выглядеть в маечке
купила пару трусишек с магазе где больше 50 размера ничего не продается... и влезла в них без нарекания...без претензий как они на мне сидят...
купила плащик на осень теплую, как раз в таком был пробел... и не самый большой размер...самый предпоследний.. 50й..
раньше просто не в один из плащиков не влезала..
еще чуть чуть и будет 48... хотя вообщем, подумала что это не реально... а почему нет...реально
21 июл 2013, 11:49
девочки, живу в подмосковном поселке Ватутнки... до нас докатился минингит... в саду карантин 2 случая заболевших деток... этот так рядом... страшно.... благо малец на даче у бабушки... как у вас обстоят дела в городах с этим? мне страшно... как дальше в это сад водить ребенка?! какие меры дезинфекции они проводят... как обезораживают помещение игрушки.... мне кажется нас просто убивают и травят через наших деток...
21 июл 2013, 11:52
mamaptica писал(а):Лемана, я так рада твоему настроению сегодня! И да, поздравляю, что линеечку догнала. Это здорово! 3 кг до ПВ осталось.
Благодарю тебя сердечно.. да покупки и отдых делают свое дело.. плюс у меня сейчас есть возможность заниматься любимым делом... линейку догнала на ЧБ.. сейчас выйду на БО будут опять качели....но прорвемся... саммое главное потом это удержать и закрепить
21 июл 2013, 11:57
А какое у тебя любимое дело? Что касается менингита. Да, это вирусная инфекция, от нее спасаются, как от любой другой- гигиена. И повышать защитные силы организма: закаливание, полноценное питание, поменьше сладостей.У меня зимой дочка переболела, ей 27 лет было, не деть(( Началось все как грипп,а потом вылилось в менингит. Лежала в инфекционной в Москве 2 нед.
21 июл 2013, 12:26
mamaptica писал(а):А какое у тебя любимое дело? Что касается менингита. Да, это вирусная инфекция, от нее спасаются, как от любой другой- гигиена. И повышать защитные силы организма: закаливание, полноценное питание, поменьше сладостей.У меня зимой дочка переболела, ей 27 лет было, не деть(( Началось все как грипп,а потом вылилось в менингит. Лежала в инфекционной в Москве 2 нед.
дело... я портной... когда мужики дома мне не всегда дают оторваться... точнее дорваться до работы... с дочерью соболезную... а последствия? дочь болела именно серозным менингитом? про который сейчас так раздувают? дочь в москве заболела или ее туда направили потому что местные врачи не справлялись
22 июл 2013, 11:46
Молодец, Лемана. Продолжай отвешивать!))) Я тоже себе футболочки купила непривычно маленького размера.))) У нас вроде случаев менингита нет, но кипишь уже подняли - на пляжах везде предупреждающие таблички стоят. У меня у дочки прививка против менингита, а вот за сыном сейчас глаз да глаз.