закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 89

Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися

19 июл 2013, 14:40

лемана писал(а):
конечно в строю....
не дождетесь... как я люблю говорить...
действительно КД дают о себе ...

:girl_haha: :girl_haha: Да,КД...И за что нам такое сЧастье??? :girl_haha: :girl_haha: У мну день,два и все.Настроение сегодня отличное.Чего и тебе желаю! :friends: :kiss2:

21 июл 2013, 11:00

догнала линейку.. 68,5
купила вчера себе майку М не меряя.. просто прикинула и купила... какое счастье что не надо думать как ты будешь выглядеть в маечке

купила пару трусишек с магазе где больше 50 размера ничего не продается... и влезла в них без нарекания...без претензий как они на мне сидят...

купила плащик на осень теплую, как раз в таком был пробел... и не самый большой размер...самый предпоследний.. 50й..

раньше просто не в один из плащиков не влезала..

еще чуть чуть и будет 48...
хотя вообщем, подумала что это не реально... а почему нет...реально

21 июл 2013, 11:13

Вот именно! Вполне реально! Плащик-то 50й великоват будет. Ну ничего, лишний свитерок пододенешь и нормалек)))

21 июл 2013, 11:44

mamaptica писал(а):Вот именно! Вполне реально! Плащик-то 50й великоват будет. Ну ничего, лишний свитерок пододенешь и нормалек)))

плащик я расчитывала как раз со свитерком... на джинсовую куртеху меряла

21 июл 2013, 11:46

Лемана, я так рада твоему настроению сегодня! И да, поздравляю, что линеечку догнала. Это здорово! 3 кг до ПВ осталось. Изображение

21 июл 2013, 11:49

девочки, живу в подмосковном поселке Ватутнки...
до нас докатился минингит... в саду карантин 2 случая заболевших деток... этот так рядом... страшно.... благо малец на даче у бабушки...
как у вас обстоят дела в городах с этим?
мне страшно... как дальше в это сад водить ребенка?!
какие меры дезинфекции они проводят... как обезораживают помещение игрушки....
мне кажется нас просто убивают и травят через наших деток...

21 июл 2013, 11:52

mamaptica писал(а):Лемана, я так рада твоему настроению сегодня! И да, поздравляю, что линеечку догнала. Это здорово! 3 кг до ПВ осталось. Изображение

Благодарю тебя сердечно..
да покупки и отдых делают свое дело.. плюс у меня сейчас есть возможность заниматься любимым делом...
линейку догнала на ЧБ.. сейчас выйду на БО будут опять качели....но прорвемся... саммое главное потом это удержать и закрепить

21 июл 2013, 11:57

А какое у тебя любимое дело? Что касается менингита. Да, это вирусная инфекция, от нее спасаются, как от любой другой- гигиена. И повышать защитные силы организма: закаливание, полноценное питание, поменьше сладостей.У меня зимой дочка переболела, ей 27 лет было, не деть(( Началось все как грипп,а потом вылилось в менингит. Лежала в инфекционной в Москве 2 нед.

21 июл 2013, 12:26

mamaptica писал(а):А какое у тебя любимое дело? Что касается менингита. Да, это вирусная инфекция, от нее спасаются, как от любой другой- гигиена. И повышать защитные силы организма: закаливание, полноценное питание, поменьше сладостей.У меня зимой дочка переболела, ей 27 лет было, не деть(( Началось все как грипп,а потом вылилось в менингит. Лежала в инфекционной в Москве 2 нед.

дело... я портной... когда мужики дома мне не всегда дают оторваться... точнее дорваться до работы...
с дочерью соболезную... а последствия? дочь болела именно серозным менингитом? про который сейчас так раздувают? дочь в москве заболела или ее туда направили потому что местные врачи не справлялись

22 июл 2013, 11:46

Молодец, Лемана. Продолжай отвешивать!))) Я тоже себе футболочки купила непривычно маленького размера.)))
У нас вроде случаев менингита нет, но кипишь уже подняли - на пляжах везде предупреждающие таблички стоят. У меня у дочки прививка против менингита, а вот за сыном сейчас глаз да глаз.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 89