закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Мой путь к стройности

19 июл 2013, 00:26

Lakrica писал(а):финишная прямая всегда самая сложная)))

Да у меня не только финишная сложная, :taunt: у меня она вся сложная и медленная :girl_haha: А теперь ещё и соблазнов много, в виде фруктов-овощей! :girl_haha:

19 июл 2013, 00:29

@Liliya@ писал(а):Иннусь, линеечка сдвинется - 100% в нужную сторону. :yes4:
:

Сдвинется, сдвинется ни куда не денется, :girl_haha: Не зря же я дюканю столько! :taunt:

19 июл 2013, 00:35

Чуча писал(а):Инночка! Умница! :Rose: :Rose: :Rose: После малосольных огурчиков еще и отвешиваешь!!! Поздравляю! Тебе уже чуть чуть осталось!!!

С моими темпами это чуть чуть займёт месяца четыри :girl_haha: Я уже ни куда не тороплюсь, худею как худеется и больших отвесов от себя уже не жду! :smile3:

19 июл 2013, 00:45

Минус 100 гр. :smile3:
Сегодня с моим организмом творится что то странное, пью много, а выливается мало :girl_haha: При том что у меня третий ЧБ день. Днём уже , на работе, сбегала в магазин за молоком. Выпила пять кружек молокочая, и не помогает :girl_haha: Вода задерживается и не в какую не хочет уходить. :( Видно ждать мне на завтра привес и отёки :cry:

19 июл 2013, 01:11

Иннусь, уйдет водичка, ты же знаешь. :yes4:
П.С. А я трехлитровку огурчиков все же засолила. :girl_mad: Теперь спать спокойно не могу - жду... :girl_wink:
А низзя :sclerosis:

19 июл 2013, 21:03

Neja писал(а):Минус 100 гр. :smile3:
Сегодня с моим организмом творится что то странное, пью много, а выливается мало :girl_haha: При том что у меня третий ЧБ день. Днём уже , на работе, сбегала в магазин за молоком. Выпила пять кружек молокочая, и не помогает :girl_haha: Вода задерживается и не в какую не хочет уходить. :( Видно ждать мне на завтра привес и отёки :cry:

Инна чаёк не помогает сразу.... не пей больше 2 стакано, побежит на третий день водичка после него. У меня по 10 дней вода держится и потом весь день бежит, не спать , не посидеть....... я то же думаю, самые тяжёлые отвесы это последние килошки. Поэтому только терпения тебе!!

20 июл 2013, 00:43

Как и следовало ожидать, сегодня проснулась с отёками и привесом. А привес такой, что даже страшно написать :laugh3: 1кг 200 :secret: И с чего бы это вода задержалась при ЧБ днях? :girl_haha: Сегодня опять пила целый день молокочай, но не знала что можно выпить только две кружки :blush2: Ну что выпито то выпито, осталось теперь дождаться когда ж водичка сольётся :girl_haha: Пока результаты не радуют :cry: Надеюсь, что завтра всё уйдёт! :superstition:

20 июл 2013, 08:31

попробуй брусничку заварить и выпить

20 июл 2013, 13:46

Neja писал(а):Как и следовало ожидать, сегодня проснулась с отёками и привесом. А привес такой, что даже страшно написать :laugh3: 1кг 200 :secret: И с чего бы это вода задержалась при ЧБ днях? :girl_haha: Сегодня опять пила целый день молокочай, но не знала что можно выпить только две кружки :blush2: Ну что выпито то выпито, осталось теперь дождаться когда ж водичка сольётся :girl_haha: Пока результаты не радуют :cry: Надеюсь, что завтра всё уйдёт! :superstition:

Круто! Хотим как лучше, получается как всегда!!! :mosking:

21 июл 2013, 14:35

Инна, привет! Уйдет водичка, ты молодец - так долго держишься. :ok:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38