закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 77

Re: Я не умею худеть!

19 июл 2013, 05:56

Олеся, знаю, но еще бы делать то, что знаю:)

19 июл 2013, 05:59

Таня, вообще не отрастила, к сожалению) Столько лет прошло, а все еще дуракдураком:)

19 июл 2013, 06:05

Круиз, 3/3, ЧБ.

Завтрак.
Эспрессо.

Второй завтрак.
-

Обед.
Суши, два бокала брюта.

Полдник.
-

Ужин.
-

Воды меньше 2 л.

Прогулка с собакой
-

Отвес 1 кг.

Давно мне так плохо не было и не суши виноваты, муж тоже ел и прекрасно себя чувствует) Вот не знаю, идти по плану и делать 3 БО дня или еще 3 ЧБ добавить в наказание?
Или еще шампанского выпить? *шутка*

19 июл 2013, 06:43

Надо выпить шампанского и начать налаживать жизнь :drinks: , и с высоты позитива посмотреть на все и увидеть в переди розовый рассвет :dance2:

19 июл 2013, 06:48

Юля, добрый день! Зашла познакомиться - Я Оксана.
Как приятно здесь тебя встретить, наконец-то и самые красивые фото -рецепты появились у нас на форуме от самой хозяйки, а не в пересказе)
Удачного второго заплыва! И хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose:

19 июл 2013, 09:54

laperla писал(а):Отвес 1 кг.
:good:" Отлично, Кинстинтин"(с) :derisive:

laperla писал(а):Давно мне так плохо не было и не суши виноваты, муж тоже ел и прекрасно себя чувствует) Вот не знаю, идти по плану и делать 3 БО дня или еще 3 ЧБ добавить в наказание?
Или еще шампанского выпить? *шутка*
Юльчик, вот только наказывать себя ЧБчами не надо :stop: За что животинку теранить организм мучать, вон он ,какой молодец , отвес тебе принес :derisive: Пусть все идет своим чередом :Rose:

19 июл 2013, 10:12

Юля привет! Зашла познакомиться. Не ходи ты в этот жж, раз тебе там нервы треплют. У нас тут хорошо, могут только если пендель волшебный дать, чтобы отвесы пошли.
А наказывать себя не надо, итак все уйдет потихоньку. :yes4:

19 июл 2013, 17:15

Ох, пора что-то вкусненькое сбацать. Пойду пошарюсь по твоим чудесным рецептам. :connie_21:

20 июл 2013, 05:54

Оксана, приятно познакомиться и спасибо большое!

20 июл 2013, 05:56

Надо выпить шампанского
ох, на шампанское даже смотреть не могу сейчас:)

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 77