Re: Летящей походкой, я вышла из мая... (Первые минус 10кг)
20 июл 2013, 09:30
Круиз. 9 ая неделя. 59 ый день. БО
Вес утром 105.5. Отвес 900 гр.
Ура!!! Минус 10 кг! Наконец!
когда становилась на весы ожидала увидеть цифру за 107. Организм надутый, вялый, судорожный после сна. Проснулась рано для субботы. Еще и грузчики забастовали, впервые. У меня это вообще фантастическая редкость.
Елось вчера: яичница с курогрудным фаршем, бутеры с президентом, вечером отварная говядина и пол огурца. Поздно вечером вышла погулять. Лень было, но собаку жалко. У нее туалет домашний, но дома ей скучно, тем более, что она до вечера одна. Поэтому очень любит гулять. Шлендра вобщем. Погуляли минут 40. Пришли и баиньки.
Re: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)
21 июл 2013, 14:40
Круиз. 9 ая неделя. 60 ый день. ЧБ
Вес утром 105.6. Привес 100 гр.
Вчера наконец додеоала холодец. Вкусно. Без желатина. Но! Он очень легкий, жевать не надо, только глотай, ела с уксусом. Поэтому насыщает слабо. Сгодится на перекус.
Но зато завтра будет жуткий привес. Вот думаю, стоит или нет завтра взвешиваться? Сегодня уже в 2 часа съела гигантскую порцию свинного шашлыка. Видимый жир ращумеется удаляла. И все ж. К тому же вечером иду на ДР. Есть уду по ситуации.
Но привеса боюсь, жуть как.
Ладно, потопала я. Всем отвесов и хорошего настроения.
22 июл 2013, 12:25
Круиз. 9 ая неделя. 61 ый день. БО
Вес утром 105,9. Привес 300гр.
Ожидала страшного ужаса. А оказалось всего 300 гр. Заснула около 4х часов ночи, проводила мужа в командировку. Пришла, заснуть не могла, съела холодец, и потом только заснула.Это в 4 утра. Впридачу, до этого были на ДР. Там поела арбуз, хачапури и мнооооого минералки. И это все после дневного шашлыка.
Так что, учитывая все факторы, привес просто можно считать за хоооороший отвес.
22 июл 2013, 16:35
Таточка здравствуй.Я Татьяна.Почитала твой дневничёк, впечатляет.У нас история с весом очень похожа)))У тебя всё получится солнце.Мы рядом.Заходи в гости, буду только рада.