20 июл 2013, 22:32
(мне мои уже начали)!21 июл 2013, 02:55
Rikki-Tikki писал(а):У меня еще одна хорошая для меня новость, даже больше радостная, сын мой сегодня вернулся живым и невредимым с поездки
21 июл 2013, 12:37
21 июл 2013, 18:11
Надо было видеть его морду! Я пока смеялась чуть остаток воды из себя не вылила, а про кота и говорить нечего - он обиделся, правда на диван со мной лег, но повернулся ко мне своим толстым кошачьим задом и демонстративно не отзывался "на просьбы улыбнуться".
21 июл 2013, 18:42
mamaptica писал(а):Ой, какая актуальная тема про сыновей и машины! У меня и сын и муж ездят на работу за 30км. Не большое расстояние,дорогая прямая и не сказать, что движение УХ. Но практически каждый день какие-то аварии и не всегда с благополучным исходом! Куда народ несется и зачем, уму непостижимо! Да, новые мощные машины провоцируют на большие скорости. Я в качестве пассажира не могу ездить спокойно, только на автобусе))) Вот когда сама за рулем, нормально, может потому что ситуацию контролирую. Ну и не гонщик я.
21 июл 2013, 19:28
[/quote]
21 июл 2013, 19:31
Rikki-Tikki писал(а):Кошмар вообще, мне только от прочтения этой фразы "свои задние номера видно" не по себе стало.......неееее, не быть мне водителем, неть... неть, лучше на электричке, если и видно вторую часть поезда с тылу, то только на округлых поворотах.
Про несущуюся фуру и опасность тирануть что-либо по ходу движения даже и думать не хочу. Вот я трусиха
21 июл 2013, 20:06
21 июл 2013, 22:09
22 июл 2013, 09:24
)fani писал(а):Rikki-Tikki писал(а):fani писал(а):Свет, не мало у тебя белка? Ты помнишь, что в пересчете на курфиле это почти 400 гр по твоему весу в день?
это как с куриной кожей и любым салом - я не могу себе представить, что слопаю чью-то кожу или чье-то сердце...на мясо это почему-то не распространяется.