закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

18 июл 2013, 11:55

Вика, не расстраивайся. Мы здесь все друг другу нужны. Для меня вообще потрясением было понять, насколько. Я когда дневник заводила, вообще не рассчитывала, что кто-то будет особо заходить-комментировать.
Мне кажется, муж заметит обязательно! Только будь готова к тому, что он не поймет, что это именно похудела. Может, решит, что ты как-то просто потрясающе выглядишь или что-то в этом роде.

18 июл 2013, 13:56

Викочка, дорогая, ты даже не думай закрывать дневник!!! Сейчас как отчитаю за такое настроение :hysteric: Отлучилась на чуток, а ты уже хондришь - ай-ай-ай!!! Нам же так весело, дорогая - и худеем, и скучать друг другу не даём :friends:
Так что, подружка, давай-ка нос выше, поднимаем настроение :help:
С фото не переживай, как получится хорошее, так выкладывай. Я своих детей всё время прошу по несколько раз сфоткать с разных сторон, а потом лучшее выбираю :girl_in_love:
А мы все за тебя кулачки держим - пусть ваша встреча с мужем будет самой волшебной, любви и отличного настроения :kiss3:
Изображение

18 июл 2013, 23:55

Ага, получила??? А ты говоришь, дневник закрыть, да кто ж тебе позволит? :punish: мы вот твоего отчетика об исторической встрече похудевшей Вики с героическим моряком-мужем будем ждать! :girl_pinkglassesf: Ты что, наши дневники это почище Санта-Барбары! Я с утра пораньше за комп и читать-строчить ответы и комменты. :read: :victory:

19 июл 2013, 00:10

mamaptica писал(а):Ага, получила??? А ты говоришь, дневник закрыть, да кто ж тебе позволит? мы вот твоего отчетика об исторической встрече похудевшей Вики с героическим моряком-мужем будем ждать!

Да-да! Мы очень рады за тебя :Yahoo!:
mamaptica писал(а): Ты что, наши дневники это почище Санта-Барбары! Я с утра пораньше за комп и читать-строчить ответы и комменты.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 июл 2013, 12:32

Ой, забыла вчера тебе удачи пожелать и счастливой дороги! и незабываемой встречи!

20 июл 2013, 21:30

Ждём тя с подробностями :connie_1:

20 июл 2013, 23:17

Опачки!! Я только сегодня дочитала, надеясь в конце на платье! А в конце сюрприз такой!
Викулик, ты чего это? :girl_impossible:
Ждем возвращения, рассказов, впечатлений с подробностями :blush2: А если повезет, то и фото!!!
Мы вместе :victory:

20 июл 2013, 23:24

:yes4: :yes4: :yes4: :friends: :friends: :friends:
Викуся, не бросай нас... мы тебя ооооочень просим :tender: :tender: :tender:

21 июл 2013, 03:28

Викусик, а как же я? Я если уж и не твой постоянный посетитель, то читатель-то - точно!

21 июл 2013, 03:44

Это был тонкий ход - чтоб к приезду настрочили побольше :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 506