закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

20 июл 2013, 22:21

Molodchinka, prekrasnie rezyltati!!!! :tender: :tender: :tender:

20 июл 2013, 22:49

Далисса писал(а):Меня не мотивируют отвесы, я чем больше худею тем больше тянет нарушать

:acute: :acute: :acute:
А потом хотим бросить...как всё надоело...аха...перестаань...никакой картошечки...чё выдумала...давай держись...это я знаю что в тебе говорит...близнец... истинный...надо всё и сразу...если нет теряем интерес...я ж сама такая...научилась держать себя в ежовых рукавицах...надо всё доводить до конца...это проблема всех близнецов...переменчивы как ветер...быстренько находим мотивацию и не нарушаем... :yes4: :yes4: :yes4:
Ксю, прости за тапки и с отвесищем...я тебя лю :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 июл 2013, 22:57

Спасибки за тапок! Мне это надо! :blush2:
А я сегодня не могу в ся впихнуть еду. С утра два яйца вареных слопала потом днем дюхлеб бутером с индюшкиной нарезкой И всё; Сижу ; блин Дите пельменями накормила, думала с ума сойду, такой запах ням. Но я ни-ни. :yu:

20 июл 2013, 23:07

Далисса писал(а):Спасибки за тапок! Мне это надо! А я сегодня не могу в ся впихнуть еду. С утра два яйца вареных слопала потом днем дюхлеб бутером с индюшкиной нарезкой И всё; Сижу ; блин Дите пельменями накормила, думала с ума сойду, такой запах ням. Но я ни-ни.

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Пельмешки и я люблю оооочень... :connie_21: :connie_21: :connie_21: решила что первый свой пир на консе я сделаю из пельмешек...
Ксюш, но немного тебе осталось...чуть больше чем мне круизить...не делай моих ошибок...учись на чужих...и тоже будут пельмешки...хоть один раз в неделю но будут... :yes4: :yes4: :yes4: а сейчас иди и наминай индюшку...белков надо побольше... :connie_1:

20 июл 2013, 23:21

Пойду поем бульончика куриного с курогрудью. Индюха это ж нарезка, типа колбасы вареной, там соли много кладут, я иногда только бутеры хомячу с ней.
А какие ошибки ты делала? Ты про нарушать? Так я уже нанарушалась. Вот чесслово просто уже человеком ся чувствую вот и есть хочется как нормальному человеку :scratch_one-s_head:

20 июл 2013, 23:33

Далисса писал(а):А какие ошибки ты делала? Ты про нарушать? Так я уже нанарушалась. Вот чесслово просто уже человеком ся чувствую вот и есть хочется как нормальному человеку

Ага...Ксю не надо нарушать :tender: :tender: :tender:
До нормального нам ещё далеко...ещё надо консю с честью как говорится пройти, а это точно до нового года...а начнёшь есть как все сейчас... придется по второму кругу круизить и опять лето без фруктов...если уж пошли на такие жертвы...мы должны знать что это один раз в жизни ( лето без фруктов)...мы всё выдержим и потом у нас будет нормальная еда... но всё равно под контролем :yes4: :yes4: :yes4:

20 июл 2013, 23:59

Ой я подозреваю что я не поконсючусь. А вообще я думаю вес не должен вернуться, ведь я всю жизнь худышкой была :blush2:

21 июл 2013, 00:13

Далисса писал(а):Ой я подозреваю что я не поконсючусь. А вообще я думаю вес не должен вернуться, ведь я всю жизнь худышкой была

Ничё не знаю :beee: ...идём до самого кооонца...придумала...время очень быстро летит...я в январе начала дюканить а уже скоро август...представляешь...а тоде думала хотя бы до марта продержаться...потом втянулась...я правда нарушать стала только в мае, а до мая была примерной деффочкой... вот :blush2:
хоть ты и была худышкой а после родов меняется гормональный обмен и гарантировать тебе уже никто не сможет что ты сейчас похудела и этот вес будет держаться, а сама бушь есть шо хошь...я тоже в своё время...из-за швабры невидно было... :girl_haha:

21 июл 2013, 00:25

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):Ой я подозреваю что я не поконсючусь. А вообще я думаю вес не должен вернуться, ведь я всю жизнь худышкой была

Ничё не знаю :beee: ...идём до самого кооонца...придумала...время очень быстро летит...я в январе начала дюканить а уже скоро август...представляешь...а тоде думала хотя бы до марта продержаться...потом втянулась...я правда нарушать стала только в мае, а до мая была примерной деффочкой... вот :blush2:
хоть ты и была худышкой а после родов меняется гормональный обмен и гарантировать тебе уже никто не сможет что ты сейчас похудела и этот вес будет держаться, а сама бушь есть шо хошь...я тоже в своё время...из-за швабры невидно было... :girl_haha:

А я ! Я ... я .... буду много спорта делать! И и ... и... может ... может... :girl_cray2:
Ладно, уговорила! Буду консючиться. Куда ж я без вас. :kiss2:

21 июл 2013, 00:36

Далисса писал(а):А я ! Я ... я .... буду много спорта делать! И и ... и... может ... может... Ладно, уговорила! Буду консючиться. Куда ж я без вас.

УРАААА!!! МЫ победили.... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 117