Ларочка писал(а):
Ирочка, привет! рада твоим обалденным результатам!!!

И как хорошо объемы уходят! Молодец!
Я сегодня дома, приехала на пару дней, а потом опять к дачным работам. А у нас тоже ягодный год! Но и огурцов море, я ими кур кормлю, некуда девать. Хотя в банки еще не закрывала, обычно попозже это делаю. Как-то урожайный этот год и на остальные овощи. Картошка большая уже, выдернула пару кустов - и почти ведро. Лук отменный, помидор много, капуста хорошая. И брокколи и цветная и савойская, я ее очень люблю. Одним словом, только успевай за всем этим.
Ира, я раньше тоже любила на велосипеде кататься. И муж тоже. Вот года три назад купил велосипед, захотел на даче ездить, тренироваться. И вот случай был. Мне тоже так захотелось прокатиться! Дело было после дождя, по обе стороны дороги глубокие канавы, полные воды, а я с весом (смотри начало линеечки

). И вот я взяла велосипед, закинула только ногу и в канаву завалилась. Лежу в канаве, вся мокрая, голова только торчит, ноги на дороге, велосипед на мне. Муж хохочет, я тоже, больше от обиды, наверное... С тех пор больше не пыталась на велосипед садиться, хотя думаю, что может быть, снова попробовать?
Малина у нас только началась и ее очень много, вчера набрали 7 литров. Муж очень любит малину и мед. И зовут его Миша. Я все смеюсь над этим

Ларочка ,привет ! Спасибо большое ,я стараюсь ))) правда выходные выдались, прям обжираловка какая то (но из нарушений только бокал вина ,а мяса ела ну очень много)видимо по причине большого кол-ва мяса ,чувствую себя прям шариком )))
У нас честно говоря год богат на ягоды ,а вот с овощами по сложнее будет ,картошку я сажаю мало (что бы молоденькой поесть),а в этом году посадила поздно ,и пошли дожди ,так половина её у меня замокла ,а сейчас та что осталась стоит с тонюсенькой ботвой ,но я не расстраиваюсь ,покупаем на рынке , а мои едоки картоху и не особо любят ,они у меня макаронные))) С огурцами тоже что то в этом году плоховато ,обычно они и всходят у меня хорошо,и очень много их бывает (хожу соседям и свекрови отдаю,они ничего не сажают),а в этом году и взошли плохо(три раза подсаживала ,да и сейчас ночи холодные +10 всего,они и не растут,но мне бы ещё баночек 5 ть закрыть и хватит ,я думаю наберу , а не наберу так и не надо).Помидоров много висит ,уже красные срываем во всю ,но сейчас дожди зарядили , и что то помидоры чахнуть стали ,не любят они много влаги .Капуста да оч хорошая )))Морковь со свеклой тоже (я сажаю всего по немногу ).Перец болгарский хороший ,уже краснеет.Ягод оч. много ,малину собираю через день ,по 2 литра (у меня её не так много растёт ,но хорошая ,оч. крупная и не червивая),уже ничего из неё не закрываю ,что не съедается в морозилку запихиваю.
А на велосипеде ,можно ещё раз попробовать ,ты у нас уже стройняшка ,всё получится ,но зато как это классно

только по тихонечку и по хорошей дороге !