закрыть X

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Пирожок с капустой

22 сен 2011, 12:11

Мне кажется на днях кто-то тоже собирался делить мешок, пробеги по форуму, а вдруг :smile3:

25 сен 2011, 08:02

Lilusha, немного не поняла - сколько яиц идет в рецепт? 2 штуки в капусту и еще 2 штуки на заливку сверху? А как же лимит яиц в день? или этот пирог на два дня растянуть надо? прости за тупизм))))

27 сен 2011, 09:21

прочитала рецепт и я тоже на днях его сделаю -уж больно вкусно отписались. те девочки которые его сделали.

27 сен 2011, 09:30

Оля76 писал(а):Lilusha, немного не поняла - сколько яиц идет в рецепт? 2 штуки в капусту и еще 2 штуки на заливку сверху? А как же лимит яиц в день? или этот пирог на два дня растянуть надо? прости за тупизм))))

Ну можно и на 2 дня растянуть - он большой выходит, или на другой день не есть яиц, или просто их особо не считать (как я :mosking: , хотя это НЕ ПРАВИЛЬНО)

27 сен 2011, 10:28

Лилюша! Вот же , вот оно то, что я хочу!!! :dance4: Завтра приготовлю обязательно! На БО! Спасибо!!! :give_heart:

27 сен 2011, 10:34

На здоровье...это совместное творчество, пол-форума пытались изобразить (советами) из нашего ассортимента продуктов подобие пирожка с капустой :mosking:

27 сен 2011, 10:44

я правда не совсем поняла, это открытый пирог?

27 сен 2011, 10:46

Ну практически, Марпл это называет киш ...сверху заливочка такая, она схватывается и капуста на тебя не падает :mosking:

27 сен 2011, 10:47

Lilusha писал(а):Ну практически, Марпл это называет киш ...сверху заливочка такая, она схватывается и капуста на тебя не падает :mosking:

А на кого????? :heat:

27 сен 2011, 10:48

Падает на того, кто пирожок режет неаккуратно (например, на мою Машу :mosking: )

Ответить

1, 2, 3