закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

19 июл 2013, 07:27

Машуль ,так у тебя ещё и цвет свой естественный,круто очень круто :good:

21 июл 2013, 12:59

ирина130277 писал(а):Машуль ,так у тебя ещё и цвет свой естественный,круто очень круто :good:

дааа, папашино наследие..... :mosking:

21 июл 2013, 13:10

Пропажа объявилась!!!!!1 :smile3:

22 июл 2013, 17:15

Маша, ты просто красотка!
Пойду свою фотку выложу чтоб мою жо попу поругали... Может соберу себя в кучу...

22 июл 2013, 18:56

vesta писал(а):Пропажа объявилась!!!!!1 :smile3:

Верунь, да я не пропадала, просто пашу: два свадебных платья, вечерний комплект + куча повседневки....

ЗЫ: посылочку сегодня получила!!! Огромное спасибо! Вот придумаю, чем тебя порадовать и тоже вышлю ))))

22 июл 2013, 18:59

Shenvald писал(а):Маша, ты просто красотка!
Пойду свою фотку выложу чтоб мою жо попу поругали... Может соберу себя в кучу...

а чо тебя ругать????? похудела на столько же, на сколько и я за 5!!!! месяцев! А я за 9!!!!!!

22 июл 2013, 19:07

Была в отьезде, только сейчас увидела фото.... Мария, ты просто Магдалена! ШИКАРНАЯ женщина! Супер! :tender:

22 июл 2013, 19:18

mariagr писал(а):

а чо тебя ругать????? похудела на столько же, на сколько и я за 5!!!! месяцев! А я за 9!!!!!!

Маш, ты ещё, когда пишешь за сколько ты и на сколько похудела, пиши СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД НЕ ТО, ЧТО ОТПУСКОВ БЫЛО, А ХОТЯ БЫ ВЫХОДНЫХ, ну или уж ЧАСОВ ДЛЯ ОТДЫХА :girl_sad:

22 июл 2013, 19:24

mariagr писал(а):
vesta писал(а):Пропажа объявилась!!!!!1 :smile3:

Верунь, да я не пропадала, просто пашу: два свадебных платья, вечерний комплект + куча повседневки....

ЗЫ: посылочку сегодня получила!!! Огромное спасибо! Вот придумаю, чем тебя порадовать и тоже вышлю ))))

У вас правда похолодало, малой сегодня жаловался.
Там нужно в воду на полчаса опустить и равномерно распределить содержимое, чтоб не в одном месте сбилось - и на шею. Понравится - закажем красивые:)) А мне чего высылать - сами приезжайте пока летом квартиры у всех пустые, мы вот тоже в августе уедем - можете у нас пожить - у нас до Днепра 15 минут пешком - позагораете, покупаетесь :smile3:

22 июл 2013, 19:28

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):

Маш, ты ещё, когда пишешь за сколько ты и на сколько похудела, пиши СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД НЕ ТО, ЧТО ОТПУСКОВ БЫЛО, А ХОТЯ БЫ ВЫХОДНЫХ, ну или уж ЧАСОВ ДЛЯ ОТДЫХА :girl_sad:

ок, пишу - 0 целых 0 десятых отпусков, выходных или часов для отдыха.....сама себя на фотках пугаюсь - черные круги под глазами только фотошоп может вывести.... :no:

Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 444