закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 16:18 

Светочка, ну ё-моё! Что ж такое?
Ты можешь написать все-таки, что ты ешь и пьешь?
Ты вот прямо как что-то съела или выпила- запиши что, сколько и во-сколько, а вечером полный список сюда!
Ну чудес на свете не бывает- должен вес уходить. Значит что-то все-таки идет не по системе.
Пшеничные отруби добавляешь (от грузчиков)?
Можно масло парафиновое купить (от них же).
Лучше писАть, не пропуская дни. Иначе, вообще не понятно, чем же ты питаешься.
Я вот попробую написать то, что в последнее время выработала для себя и делаю в обязательном порядке:
1. 2ст.л овсяных отрубей+1 ст.л пшеничных=хлеб
(иногда меняю на блинчики или питу)
2. 2 литра воды (не считая кофе)
3. 100гр белка (это примерно 500гр куро-мяса-рыбы). Но делю на несколько приемов- грамм по 30 белка на один прием. Если белка меньше получается, то "разбавляю" в течение дня яйцами, креветками, кефиром-творогом в небольшом количестве.
4. Ходьба по дорожке.
5. Не ем на ночь следующее: отруби, консервы, овощи, молочку, допы. Если хочется есть- кусочек мяска с яйцом.
Но это выглядит так, как будто я только сижу и что-то считаю- нет, все уже на автомате.
Вот эти 5 пунктов у меня ежедневные, а все остальное- необязательная программа- просто для того, чтобы было веселее и приятнее.
Светик, не поленись- напиши все подробно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 16:23 

Roksy писал(а):
да вот как? обычно я ем чернослив - но сейчас же нельзя........ главное, месяц все было нормально - и на тебе........ а может это изза того, что перестала пить аццкий коктейль??? или надо какое-то слабительное купить......

Светочка, Дюкан, кстати, при запоре, кроме всего прочего рекомендует сварить компот из ревеня или йогурт с черносливом. Наверное не будет ничего страшного, если ты порежешь чернослив в натуральный йогурт и съешь.
И рекомендует за полчаса до еды 0,5 л воды выпивать. Ну и еще парафиновое масло можно ст.ложку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 16:53 

мне отруби от запора не могают.... и вода не помогает...-((( ЯСветуль ! если будешь есть пару-тройку черносливин пользы будет больше, чем вреда...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 18:32 

Света, мне кажется если ты думаешь что ацкий коктейль тебе помогал бороться с запоами, то тогда уж лучше его пей, чем слабительное. Только следи за общим объемом молочки и старайся не на ночь его. Только не переживай пожалуйста. Ничего критического нет. Один хороший визит грузчиков :Implication: и отвес обеспечен. А запоры это верный спутник диеты белковой. Сам по себе белок так расщепляется, что выходить нечему, и выходит у нас только клетчатка и отработанные овощи :scratch_one-s_head: Все восстановится, когда перейдешь на консолидацию.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 19:50 

Света, здравствуй! Мы уже пересекались с тобой в дневничке Наташи Белый Лебедь. Мне, по твоим фотографиям хочется называть тебя по твоему нику, Рокси. По-моему, это имя тебе подходит просто по энергетике. Ты такая красивая и позитивная!А на страничках у тебя сплошной плач Ярославны и метания.Мне очень понравился последний пост Ольги-Ольги. Прямо руководство к действию. Четко, лаконично. А то получается, как у Чуковского: Ох, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота :taunt: :taunt: Удачи тебе!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 21:28 

Девушки... Свету надо просто заставить овощи в БО есть... + рационы писать... Если раньше срабатывал чернослив, то ...свекла и шпинат вполне способны его заменить в БО,но... ЭТО же надо сьесть... и не нам :mosking:
Света, начни нас слушать....не только соглашаясь, но и воплощая советы в ТВОЮ жизнь...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:29 

Ой, мои вы золотые девочки!!!!!! Спасибо вам - опять, снова и ВСЕГДА!!! Пусть вы всегда будете стройными, молодыми, красивыми, богатыми, веселыми и чтобы дети только радовали, и чтобы родители жили долго и были здоровы!!! И чтобы солнца больше, чем дождя, и чтобы мужья и любовники - умные, добрые и щедрые!))))))))
А я - начинаю отвечать с того, что пришлось таки сделать клизьму, а муж купил Дюфаллак какой-то. Он - врач (муж), говорит, что это хорошая штука. Правда, мы тогда еще не знали, что мне можно чернослив!)))))))

Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, я очень за тебя переживаю :friends:
Ты только не опускай руки, всё у тебя получится и процесс обязательно пойдет :good: :victory:

Танечка, милая - не опущу! Обещаю тебе! Я, конечно, нытик унылый, к сожалению, но руки опускать - не, это не мое!))))) Раз решила - надо идти вперед. Меня только тревожит - может, щитовидка чудит? Запишусь завтра к своей энокринологине, надо сдать анализы очередные и сделать УЗИ. Может, там бидэ, и надо поднять дозу эльтерроксина. А то что-то и деперссняк - вполне может быть из-за нее, заразы......

Olga-Olga писал(а):
Светик, не поленись- напиши все подробно!

Олечка, дорогая - вот!
Утром, перед кофе - 250 мл воды
Потом два кофе с 200 мл тощего молока
Потом большая куриная грудь
Потом половина морской курицы
Потом 100 г 0% творога с сахзамом и ч л тощего какао
Потмо 125 г 0% творога с сахзамом и виноградным запахом
Потом 1 ст л пшеничных и 2 ст л овсяных отурбей с 150 мл 0% кефира
И сейчас съем печеную котлетку, а лучше две, потому что жрать второй день хочу, как я не знаю..... Она из говядины (там есть в ней яйцо, чуточка пшеничных отрубей и луковичка)
Воду вместе с чаем (но без кофе) 2 литра выпила.
Ходить - не ходила, рулить - не рулила. Хрен его знает, что со мной - но слабость такая6 что я руки поднять не могу, даже спала днем - в последний раз я это делала, кажется, когда сынулю вынашивала!))))))
Да, сегодня ЧБ, как вы поняли.......
ой, а вчера я сделала себе нутеллу - 4 ч л какао, 2 желтка, 2 ст л творожка, ванилин и сахзам.....7 И слопала в один присест - наверное, тоже, к КД, хотя вроде рано........
А мне можно это? И еще я на днях трюфели делала и безе - так вкусно получилось..... Даже муж хвалил.....

Olga-Olga писал(а):
Светочка, Дюкан, кстати, при запоре, кроме всего прочего рекомендует сварить компот из ревеня или йогурт с черносливом. Наверное не будет ничего страшного, если ты порежешь чернослив в натуральный йогурт и съешь.
И рекомендует за полчаса до еды 0,5 л воды выпивать. Ну и еще парафиновое масло можно ст.ложку.

Это невероятная удача - про чернослив-то! У меня вооще склонность к запорам, но при ежедневном черносливе - 5-6 штук - никаких проблемм не было. Вернее, были - но крааааайне редко.....
Хм...... Я раншье перед каждлой едой пила 250 мл воды с уксусом - а теперь не пью...... Может, купить обычный яблочный - да пить? Ведь месяц все было в порядке.......

irisha писал(а):
Только не переживай пожалуйста. Ничего критического нет. Один хороший визит грузчиков и отвес обеспечен. А запоры это верный спутник диеты белковой. Сам по себе белок так расщепляется, что выходить нечему

Ириш, да вроде и не переживаю - но как-то так выходит, что таки переживаю!))))) Куплю чернослив, ревень, свеклу...... а то после клизьмоф этих у меня еще хуже депрессия!)))))))

mamaptica писал(а):
Света, здравствуй! Мы уже пересекались с тобой в дневничке Наташи Белый Лебедь. Мне, по твоим фотографиям хочется называть тебя по твоему нику, Рокси. По-моему, это имя тебе подходит просто по энергетике.

Здравствуй, Ирочка! Конечно, я помню!))))) А Рокси - так моя мамочка все девять месяцев моего перинатального развития мечтала меня назвать Роксаной. А папа пошел потихоньку от нее в ЗАГС и записал Светланой - так маму звали. Она ругалась сильно, а он сказал -нет для меня других женских имен!))))) Так что, все говорят, что это имя - Рокси - мне больше идет, чем Света!))))) Но папа никогда не пожалел, что так назвал, да и умерла мамочка очень рано.... А так у него хоть одна Светлана, да осталась....
Ирочка, спасибо за добрые и такие приятные слова! Да я вроде и на самом деле девочка позитивная, хоть и нытик..... Но как-то все совпало - еще с сынулей поссорилась - ну, и жизнь не удалась в корне!)))))
Олечкин совет уже воплотила - теперь буду рационы свои расписывать кажен день!)))

ezther писал(а):
Девушки... Свету надо просто заставить овощи в БО есть... + рационы писать... Если раньше срабатывал чернослив, то ...свекла и шпинат вполне способны его заменить в БО,но... ЭТО же надо сьесть... и не нам :mosking:
Света, начни нас слушать....не только соглашаясь, но и воплощая советы в ТВОЮ жизнь...

Эстер, клянусь - позавчера-вчера был БО - ела, ела!!! Все два дня - и помидоры, и кабачки, и сельдерей, и лук, и огруцы!!!!!!!!! и яйца-куру-рыбу-субпродукты! а молочки - не больше 600 г!)))))))
Свеклу не шибко люблю - но можно за ради пользы. А шпинат - не поверите - ни разу и не пробовала!))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:33 

ЛендГрейп писал(а):
мне отруби от запора не могают.... и вода не помогает...-((( ЯСветуль ! если будешь есть пару-тройку черносливин пользы будет больше, чем вреда...

Вот какие золотые слова, Оксанчик! Да я и люлю его!)))))))

irisha писал(а):
Все восстановится, когда перейдешь на консолидацию.

Ириш, но доктор обещает консолидацию не раньше 20 октября!)))))))) А вот интересно - неужели к этой дате Че я правда буду 65??? :scratch_one-s_head:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:36 

Roksy писал(а):
А вот интересно - неужели к этой дате Че я правда буду 65??? :scratch_one-s_head:

Конечно будешь!!! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:58 

Светочка, привет! Сколько ты нам всего нажелала :smile3:
Хорошо, что все меню написала- теперь, как говорят в Одессе: "Будем посмотреть", что будет с весом))
Вот только еще один момент: старайся не перебарщивать с допами. Дюкан пишет, что "Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения". А у тебя 4 порции какао получилось- по Дюкану это уже препятствие для похудения.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа