Ой, мои вы золотые девочки!!!!!! Спасибо вам - опять, снова и ВСЕГДА!!! Пусть вы всегда будете стройными, молодыми, красивыми, богатыми, веселыми и чтобы дети только радовали, и чтобы родители жили долго и были здоровы!!! И чтобы солнца больше, чем дождя, и чтобы мужья и любовники - умные, добрые и щедрые!))))))))
А я - начинаю отвечать с того, что пришлось таки сделать клизьму, а муж купил Дюфаллак какой-то. Он - врач (муж), говорит, что это хорошая штука. Правда, мы тогда еще не знали, что мне можно чернослив!)))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, я очень за тебя переживаю
Ты только не опускай руки, всё у тебя получится и процесс обязательно пойдет

Танечка, милая - не опущу! Обещаю тебе! Я, конечно, нытик унылый, к сожалению, но руки опускать - не, это не мое!))))) Раз решила - надо идти вперед. Меня только тревожит - может, щитовидка чудит? Запишусь завтра к своей энокринологине, надо сдать анализы очередные и сделать УЗИ. Может, там бидэ, и надо поднять дозу эльтерроксина. А то что-то и деперссняк - вполне может быть из-за нее, заразы......
Olga-Olga писал(а):
Светик, не поленись- напиши все подробно!
Олечка, дорогая - вот!
Утром, перед кофе - 250 мл воды
Потом два кофе с 200 мл тощего молока
Потом большая куриная грудь
Потом половина морской курицы
Потом 100 г 0% творога с сахзамом и ч л тощего какао
Потмо 125 г 0% творога с сахзамом и виноградным запахом
Потом 1 ст л пшеничных и 2 ст л овсяных отурбей с 150 мл 0% кефира
И сейчас съем печеную котлетку, а лучше две, потому что жрать второй день хочу, как я не знаю..... Она из говядины (там есть в ней яйцо, чуточка пшеничных отрубей и луковичка)
Воду вместе с чаем (но без кофе) 2 литра выпила.
Ходить - не ходила, рулить - не рулила. Хрен его знает, что со мной - но слабость такая6 что я руки поднять не могу, даже спала днем - в последний раз я это делала, кажется, когда сынулю вынашивала!))))))
Да, сегодня ЧБ, как вы поняли.......
ой, а вчера я сделала себе нутеллу - 4 ч л какао, 2 желтка, 2 ст л творожка, ванилин и сахзам.....7 И слопала в один присест - наверное, тоже, к КД, хотя вроде рано........
А мне можно это? И еще я на днях трюфели делала и безе - так вкусно получилось..... Даже муж хвалил.....
Olga-Olga писал(а):
Светочка, Дюкан, кстати, при запоре, кроме всего прочего рекомендует сварить компот из ревеня или йогурт с черносливом. Наверное не будет ничего страшного, если ты порежешь чернослив в натуральный йогурт и съешь.
И рекомендует за полчаса до еды 0,5 л воды выпивать. Ну и еще парафиновое масло можно ст.ложку.
Это невероятная удача - про чернослив-то! У меня вооще склонность к запорам, но при ежедневном черносливе - 5-6 штук - никаких проблемм не было. Вернее, были - но крааааайне редко.....
Хм...... Я раншье перед каждлой едой пила 250 мл воды с уксусом - а теперь не пью...... Может, купить обычный яблочный - да пить? Ведь месяц все было в порядке.......
irisha писал(а):
Только не переживай пожалуйста. Ничего критического нет. Один хороший визит грузчиков и отвес обеспечен. А запоры это верный спутник диеты белковой. Сам по себе белок так расщепляется, что выходить нечему
Ириш, да вроде и не переживаю - но как-то так выходит, что таки переживаю!))))) Куплю чернослив, ревень, свеклу...... а то после клизьмоф этих у меня еще хуже депрессия!)))))))
mamaptica писал(а):
Света, здравствуй! Мы уже пересекались с тобой в дневничке Наташи Белый Лебедь. Мне, по твоим фотографиям хочется называть тебя по твоему нику, Рокси. По-моему, это имя тебе подходит просто по энергетике.
Здравствуй, Ирочка! Конечно, я помню!))))) А Рокси - так моя мамочка все девять месяцев моего перинатального развития мечтала меня назвать Роксаной. А папа пошел потихоньку от нее в ЗАГС и записал Светланой - так маму звали. Она ругалась сильно, а он сказал -нет для меня других женских имен!))))) Так что, все говорят, что это имя - Рокси - мне больше идет, чем Света!))))) Но папа никогда не пожалел, что так назвал, да и умерла мамочка очень рано.... А так у него хоть одна Светлана, да осталась....
Ирочка, спасибо за добрые и такие приятные слова! Да я вроде и на самом деле девочка позитивная, хоть и нытик..... Но как-то все совпало - еще с сынулей поссорилась - ну, и жизнь не удалась в корне!)))))
Олечкин совет уже воплотила - теперь буду рационы свои расписывать кажен день!)))
ezther писал(а):
Девушки... Свету надо просто заставить овощи в БО есть... + рационы писать... Если раньше срабатывал чернослив, то ...свекла и шпинат вполне способны его заменить в БО,но... ЭТО же надо сьесть... и не нам
Света, начни нас слушать....не только соглашаясь, но и воплощая советы в ТВОЮ жизнь...
Эстер, клянусь - позавчера-вчера был БО - ела, ела!!! Все два дня - и помидоры, и кабачки, и сельдерей, и лук, и огруцы!!!!!!!!! и яйца-куру-рыбу-субпродукты! а молочки - не больше 600 г!)))))))
Свеклу не шибко люблю - но можно за ради пользы. А шпинат - не поверите - ни разу и не пробовала!))))))