закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:))
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 14:14 

Вера, я тут до твоих мыслей в слух добралась и о! счастье! они у нас почти одинаковые! Воспринимала себя точно, так же! "Фоткать меня не умеете, только портите, мою неземную красоту!"
А помогло мне выложенное видео с моим участием, (девчонки в универе на зачете записали), я его просмотрела и чуть не заплакала! Какая я огромная! И еще со мной там девочка 44 размера! представь я - больше 150-ти кг и она 45-50 от силы! Слон и Моська - в самом плохом смысле! Вот тогда я поняла, что так меня видят и другие!!!
Стало страшно, горько и стыдно, а вдруг мои родные уже стесняются со мной рядом идти?! И вот в тот момент я "вышла" на эту Дюдиету! Видимо, мы должны сами подойти к какому-то барьеру или черте, а потом дорога резко делает поворот! Меняется все! Осознание себя в пространстве, пространства в себе, начинаешь понимать, что срочно нужно принимать меры для устранения в себе лишнего.
А сейчас когда начало положено и скинуты первые 20 кг, я тоже вижу в себе изъянов больше чем раньше, но стараюсь успокоить себя тем, что я же иду дальше, а дальше будет только лучше! Помогли, кстати, выложенные фотки, здесь на форуме, девочки столько хороших слов сказали! И муж, тоже посмотрел на меня через объектив и пришел к выводу, что я становлюсь только лучше! Так приятно было!!! Слов нет!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 22:42 

Девочки, спасибо, что заходите и подбадриваете меня.
Сегодня ровно 9 месяцев как я дюканю. Вобщем-то срок достаточный для того, чтобы выносить и родить частичку себя.
Могу сказать, что эти 9 месяцев дали мне очень много. Прежде всего понимание, что мне это нужно и что с выбранного пути я уже не сверну. Ведь сколько раз я была "второй день на диете" и отказывалась от всего, что хотелось, а третий, четвертый день не наступал. А вот здесь 9 месяцев я просто шла по жизни и эта дорога была в сторону моей мечты, а не в противоположную с надеждой когда-то вернуться.
Я очень многое про себя поняла. Теперь я знаю, что вещи нужно покупать не откладывая на потом. Потому что потом все равно будет надежда на дальнейшее похудение и если ждать совсем "потом", то так и будешь ходить в бесформенном, обвисшем или достав с полки что-то, что берегла на похудевшую фигуру, обнаружишь, что либо вещь тебя "переросла", либо все еще нахально подчеркивает те выпуклости, которые хотелось бы скрыть.
Еще я полюбила овощи. Нет, я как и многие из тех, кто выбрал Дюкана считала себя мясоедом. Без рыбы и мяса я не чувствовала насыщения. А вот теперь у меня может быть полностью овощной прием пищи и я считаю это полноценной едой, а не перекусом. И вообще, я теперь без свежих овощей никуда!!!!!
Сейчас я чувствую себя настолько другой в своих привычках, отношении к себе, своему будущему, что вобщем-то мне кажется, что родилась снова :smile3: :smile3: Теперь буду учиться ходить, чтобы продолжать путь к мечте. И самое главное, что 90% моего пути я преодолела благодаря вам всем. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 23:51 

vesta писал(а):
Сегодня ровно 9 месяцев как я дюканю. Вобщем-то срок достаточный для того, чтобы выносить и родить частичку себя.
Могу сказать, что эти 9 месяцев дали мне очень много. Прежде всего понимание, что мне это нужно и что с выбранного пути я уже не сверну. Ведь сколько раз я была "второй день на диете" и отказывалась от всего, что хотелось, а третий, четвертый день не наступал. А вот здесь 9 месяцев я просто шла по жизни и эта дорога была в сторону моей мечты, а не в противоположную с надеждой когда-то вернуться.
Я очень многое про себя поняла. Теперь я знаю, что вещи нужно покупать не откладывая на потом. Потому что потом все равно будет надежда на дальнейшее похудение и если ждать совсем "потом", то так и будешь ходить в бесформенном, обвисшем или достав с полки что-то, что берегла на похудевшую фигуру, обнаружишь, что либо вещь тебя "переросла", либо все еще нахально подчеркивает те выпуклости, которые хотелось бы скрыть.
Еще я полюбила овощи. Нет, я как и многие из тех, кто выбрал Дюкана считала себя мясоедом. Без рыбы и мяса я не чувствовала насыщения. А вот теперь у меня может быть полностью овощной прием пищи и я считаю это полноценной едой, а не перекусом. И вообще, я теперь без свежих овощей никуда!!!!!
Сейчас я чувствую себя настолько другой в своих привычках, отношении к себе, своему будущему, что вобщем-то мне кажется, что родилась снова :smile3: :smile3: Теперь буду учиться ходить, чтобы продолжать путь к мечте. И самое главное, что 90% моего пути я преодолела благодаря вам всем. :Rose: :Rose: :Rose:

Веруся! Вот и знаю, как тебя зовут! Пока весь дневник твой не прочла, но прочту обязательно! Это будет поддержкой для меня! Спасибо, что зашла ко мне! Я как- то не сильна в плане монолога ( мой дневник) но в диалоге и общении я просто расцветаю! Ты пример многим, а сейчас и здесь- мой пример! Я хочу себя увидеть другой, иной, такой, какой была раньше! Я все смогу и сделаю! Как ты, как любая из женщин, что хочет что- то изменить в своей жизни! Спасибо за пример! Жду сообщений в моем дневничке от тебя! :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 08:24 

Верунь ,привет ! с Дюбилейчеком тебя !!! ты молодец,умница ,у тебя хорошие результаты :good: :good: желаю тебе быстрей добраться до цели !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 11:22 

Верочка, спасибо тебе за твой пост! Многим, кто сейчас продолжает худеть, и кто только начинает, он поможет осмыслить перемены, которые происходят не только с телом, но и мировоззрением, ощущением себя в новом теле.Очень правильная мысль, что надо любить себя здесь и сейчас, не откладывая свою жизнь на потом. :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 16:20 

vesta писал(а):
Tatik22 писал(а):
vesta писал(а):
Стрела писал(а):
Если знаешь что-то сладкое - подскажи, пожалуйста.

Купи любой подходящий сахзам обязательно, посмотри здесь:
viewforum.php?f=23
Самый быстрый способ вкусняшки-творожок+сахзам+какао, от такой вкусноты приступ сладостихотения проходит быстро! Мне уже и какао не надо-просто с сахзамом иногда кушаю :blush2:

Тань, спасибо. Я Милфорд жидкий купила. Но может это како не очень или молоко сухое - оно тоже вроде с горчинкой. Буду искать свой вкус:)

Вер, я вот что последний раз делала себе сладкого: http://dukandiet.ru/chizkejk-tvorozhnyj/ оччччень даже) я использовала наш, украинский продукт, напополам: зернистый творог ( президент 0%) 200 гр, и творожок ( типа сливочного сыра, как густая сметана) тоже Президент ( 0%) а все остальное- по рецепту! Крахмал, яйца, сахзам и разрыхлитель и ваниль и лимонную цедру) получилось просто супер! У меня на 2 маленькие формочки вышло. Ароматно, вкусно, колеги на работе обзавидовались) почти чизкейк, хоть и без основы. Но если хочется основу - мона спечь бисквит по любому быстрому рецепту))). Я еще пирожное картошка делала ( для любителей какао и шоколада) тож оч вкусно получилось,хотя, на мой взгляд, какао многовато, но все съелось за 3-4 дня))) если че, обращайся, я жуткая сладкоежка, если чего обычного приготовить, могу не париться, а сладкое- это я люблю!!!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 16:27 

Вера, поздравляю с маленьким юбилеем!
Господи, ну просто мои мысли о "втором дне на диете". Сколько же их было. но почему-то только здесь появляется уверенность, что больше не будет.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 20:54 

Верочка, как-то стыдно мне стало за свою истерику сегодня! 9 месяцев!!! Герой!!! Преклоняюсь! Молодец! Спасибо тебе за настоящий пример целеноправленности и стойкости!!! :take_example: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 21:53 

vesta писал(а):

Вера тебя с Дюбилеейчиком!!!!! 9 месяцев это говорит уже о большой силе человека. :Bravo: :Bravo:
Я тебя понимаю и полностью с тобой согласна, ну вот грех на этой диете сварачивать на лево. Просто мы все разные, да ещё женщины которые любим не много покапризничать. Поздравляю от души!!!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:40 

Верунчик, С ДЮбилеем тебя Изображение
9 месяцев- срок для восхищения! срок для веры, что назад дороги НЕТ :yes4:
Из твоего душеизлияния сделала заключение...ты накупила себе новые наряды Изображение
Порадуй нас хоть виртуально- покажи наряды Изображение

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа