закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30

Re: мои похудюшки :))

22 июл 2013, 05:52

погода говнистая и настроение такое же(((

закончился 3й месяц круиза - всего минус 2 кг!!
понимать бы вес тупо встал - либо это из за рациона.
сижу и думаю в чем трабл - вспомнила одно - что сменила отруби - раньше брала одни щас другие - вернусь к старым посмотрю что будет - но на вряд ли.
ну да ладно - 2кг так 2 кг. правда настроение ни к черту - ненавижу дождь - на улице как будто осень(((((
где мое лето черт побери!

ладн потопала на работу - седня начальник еще из отпуска выходит, чтоб его......((

22 июл 2013, 06:59

Анжелка, что за уныние!
2 кило, это хорошо, а объемы ты не замеряла, обычно уходит вес или объемы, а лето оно у нас в душе, может еще август теплый будет, не грусти! :drinks:
А я еще неделю без начальника..., и без зама своего..., одна...

22 июл 2013, 07:24

Не грусти, Энжик!
Все проходит, пройдет и это. И отвесы замечательные будут, и погода наладится, и начальство уйдеткчерту.
Надо верить. :girl_smile:

22 июл 2013, 08:37

Энжик писал(а):погода говнистая и настроение такое же(((

закончился 3й месяц круиза - всего минус 2 кг!!
понимать бы вес тупо встал - либо это из за рациона.
сижу и думаю в чем трабл - вспомнила одно - что сменила отруби - раньше брала одни щас другие - вернусь к старым посмотрю что будет - но на вряд ли.
ну да ладно - 2кг так 2 кг. правда настроение ни к черту - ненавижу дождь - на улице как будто осень(((((
где мое лето черт побери!

ладн потопала на работу - седня начальник еще из отпуска выходит, чтоб его......((

2 кг это очень и очень хорошо!!! Ты же знаешь что все правильно делаешь и нет цели получить перманентный результат. Курочка по зернышку клюет. Зато мы делаем задел на долгие-долгие годы.
Лето конечно не сильно жаркое, но в офисе сидеть в такую погоду лучше чем в жару 35 градусов, так мне кажется :smile3:
Будем надеятья что к выходным потеплеет :derisive:

22 июл 2013, 09:11

Kseniia писал(а):
Энжик писал(а):2 кг это очень и очень хорошо!!! Ты же знаешь что все правильно делаешь и нет цели получить перманентный результат. Курочка по зернышку клюет. Зато мы делаем задел на долгие-долгие годы.
Лето конечно не сильно жаркое, но в офисе сидеть в такую погоду лучше чем в жару 35 градусов, так мне кажется :smile3:
Будем надеятья что к выходным потеплеет :derisive:

да уж про офис ты права 100%
просто я больше всего ненавижу когда куда то нужно ехать и дождь(( меня прям бесят мокрые зонты, завивающиеся от влаги волосы - прям ваще ваще((

про 2 кг - да ты тоже права - просто привыкла в месяц по 4 примерно уходило - а тут тока 2))) - НО тут работает великое "тише едешь дальше будешь"))

22 июл 2013, 09:19

fani писал(а):Не грусти, Энжик!
Все проходит, пройдет и это. И отвесы замечательные будут, и погода наладится, и начальство уйдеткчерту.
Надо верить. :girl_smile:

ааахах))) развеселила))
особенно с начальством))

22 июл 2013, 09:20

Kate1975 писал(а):Анжелка, что за уныние!
2 кило, это хорошо, а объемы ты не замеряла, обычно уходит вес или объемы, а лето оно у нас в душе, может еще август теплый будет, не грусти! :drinks:
А я еще неделю без начальника..., и без зама своего..., одна...

да просто дождь бесит))
а кг уйдут куда они денуться)
я вон вчера впечатлилась переборами гардероба вашими и Наташиными - перемерила все свое - и поняла что ни одних джинс - поехала в магазин купила круто джинсы))
только, коза, подшила неровно))

22 июл 2013, 13:48

Энжик писал(а):
да уж про офис ты права 100%
просто я больше всего ненавижу когда куда то нужно ехать и дождь(( меня прям бесят мокрые зонты, завивающиеся от влаги волосы - прям ваще ваще((

про 2 кг - да ты тоже права - просто привыкла в месяц по 4 примерно уходило - а тут тока 2))) - НО тут работает великое "тише едешь дальше будешь"))

А я наоборот очень люблю летний дождь!!! И завивающиеся волосы (хотя я их всегда выпрямляю каждый день), чувствую себя романтичной и вообще зонты не люблю, люблю пробежаться под дождем :derisive:

22 июл 2013, 15:55

Энжик писал(а):погода говнистая и настроение такое же(((

Ну вот и солнышко!!! надеюсь настроение уже ОК!!!

22 июл 2013, 16:02

Анжела, у меня тоже 2 с небольшим кг за месяц отвалилось, но ведь они у нас отвалились!!! :wink3: А это положительный момент!!! И всё таки 2 кг - это не 200 гр... Что тоже важно!!! Поэтому пусть 2, а не 4, но они твои, заслуженные и лично завоёванные!!! :yes2:
У нас в Питере тоже капец с погодой..... Все в куртках, в закрытой обуви, дождь, ветер, ну прям настоящая осень..... :girl_impossible: И весь день состояние сонное... :lazy2: Но главное внутри себя создавать праздник и солнце, тогда никакая погода не важна... :wink3: :yes4:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30