закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 23:01 

Ларочка писал(а):
Ира! Рада тебе! ты еще спрашиваешь - надо ли мультиварку??? Надо, надо!!! Сейчас ты обходишься без нее, а потом будешь думать - а как же я без мультиварки жила? Ирочка! Спасибо, что подсказала, что можно компот без стерилизации. Но не взорвутся ли банки? И еще - меня заинтересовал компот смородины с апельсином? Напиши. Сейчас как раз смородина идет и я апельсины купила, хочу варенье из крыжовника с апельсинами сварить. Может, у тебя есть какие-то интересные рецепты заготовок? Поделись. :smile3:

Спасибо за совет , обязательно буду покупать)))
Ларочка , компоты я никогда не стерилизую ))) даже банки просто с содой мою и всё ,на 1/3 банки кладу ягоды любые (клубнику ,вишню,смородину ,короче всё что есть)и сахар-песок 375-400гр,заливаю кипятком ,закручиваю и под одеяло до полного остывания .
смородина черная с апельсином : смородина 1/3 банки ,апельсин порезанный кружочками (вместе с цедрой ) 4 кружочка ,сахар 400гр,заливаем кипятком ,закручиваем и под одеяло,всё ,очень вкусно и зимой ну очень ароматный компотик .А рецептов у меня очень много,просто что интересует ,по овощам практически всё есть , и лечо и баклажаны и помидоры ))) у меня мама всё время очень много закрывала , а мне по наследству её книжка досталась , но т.к. у меня муж особо не любитель солений всяких , я делаю только огурцы ,помидоры , помидоры в с/с,тёщин язык (с кабачками и с баклажанами),аджику ,заправку для борща ,ну и грибы )))огурцы делаю двух видов ,маринованные и бочковые ,помидоры тоже с лимонной к-той и с уксусом , но мои предпочитают очищенные в с/с,доча может за раз 1.5л банку слопать)))так что обращайтесь если что то интересует ))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 07:20 

ирина130277 писал(а):
Ларочка писал(а):
Ира! Рада тебе! ты еще спрашиваешь - надо ли мультиварку??? Надо, надо!!! Сейчас ты обходишься без нее, а потом будешь думать - а как же я без мультиварки жила? Ирочка! Спасибо, что подсказала, что можно компот без стерилизации. Но не взорвутся ли банки? И еще - меня заинтересовал компот смородины с апельсином? Напиши. Сейчас как раз смородина идет и я апельсины купила, хочу варенье из крыжовника с апельсинами сварить. Может, у тебя есть какие-то интересные рецепты заготовок? Поделись. :smile3:

Спасибо за совет , обязательно буду покупать)))
Ларочка , компоты я никогда не стерилизую ))) даже банки просто с содой мою и всё ,на 1/3 банки кладу ягоды любые (клубнику ,вишню,смородину ,короче всё что есть)и сахар-песок 375-400гр,заливаю кипятком ,закручиваю и под одеяло до полного остывания .
смородина черная с апельсином : смородина 1/3 банки ,апельсин порезанный кружочками (вместе с цедрой ) 4 кружочка ,сахар 400гр,заливаем кипятком ,закручиваем и под одеяло,всё ,очень вкусно и зимой ну очень ароматный компотик .А рецептов у меня очень много,просто что интересует ,по овощам практически всё есть , и лечо и баклажаны и помидоры ))) у меня мама всё время очень много закрывала , а мне по наследству её книжка досталась , но т.к. у меня муж особо не любитель солений всяких , я делаю только огурцы ,помидоры , помидоры в с/с,тёщин язык (с кабачками и с баклажанами),аджику ,заправку для борща ,ну и грибы )))огурцы делаю двух видов ,маринованные и бочковые ,помидоры тоже с лимонной к-той и с уксусом , но мои предпочитают очищенные в с/с,доча может за раз 1.5л банку слопать)))так что обращайтесь если что то интересует ))

Очень своевременно. И другие бы с удовольствием почитали проверенные рецепты. Извините, что вошла без стука. :thank_you:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:31 

И у меня вопрос а где хранится такая консервация без стерилизации?

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:00 

LUDA писал(а):
И у меня вопрос а где хранится такая консервация без стерилизации?

Отвечу вам на вопрос , такая консервация хранится в квартире (у меня на кухне имеется кладовка ),короче при комнатной температуре.стерелизую я только банки под варенье ,под всякие закуски ,и стерелизую помидоры ,огурцы ,закуски .под компоты банки тоже раньше стерилизовала , а потом меня научили .

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 02:04 

Ира, спасибо за рецепты, действительно компоты получаются быстрее. Делала из смородины с апельсином, из ежевики, из крыжовника. Сейчас малина пошла, буду джемы делать. Я храню в погребе всю консервацию. Вчера качали мед, вот думаю, что можно ягоды на меду делать, еще не пробовала так.

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 07:43 

Ларочка писал(а):
Ира, спасибо за рецепты, действительно компоты получаются быстрее. Делала из смородины с апельсином, из ежевики, из крыжовника. Сейчас малина пошла, буду джемы делать. Я храню в погребе всю консервацию. Вчера качали мед, вот думаю, что можно ягоды на меду делать, еще не пробовала так.

Ларочка ,не за что . А в погребе так вообще милое дело хранить , там же прохладненько , у меня каждый год проблема хранить бочковые огурцы (правда делаю их в банках , но получаются ,как бочковые ),но хранить их можно только в прохладном месте , так или в холодильник ставлю ,или на лоджию .
У вас ещё и мёд свой ,красота :good: я хоть его не особо и люблю ,но считаю ,что дома быть мёд обязательно должен , но покупать его здесь можно только у знакомых.
Ежевика ,это тоже очень вкусно,у меня рос куст ежелилы (это скрещенная малина и ежевика)такие вкусные ягоды были ,потом замёрз ,жалко. А малину я уже во всю собираю , уже всё с компотами -вареньями завязала ,теперь только в морозилку буду класть ,этот год прям ягодный ,у нас очень много ягод,а ещё яблоки впереди ,нужно сока наделать ,да и пюре яблочного(ребёнок у меня его любит).А ягоды на меду наверное это будет вкусно ,потом расскажи пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:45 

Лариса приветик, так захотелось к тебе на дачку......молодец запасы на зиу делаешь. Я то же не давно малину перетёрла с сахаром на зиму. Ещё приеду надо литров 3 сделать. А как твои похуделки?

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:26 

Grominka писал(а):
Лариса приветик, так захотелось к тебе на дачку......молодец запасы на зиу делаешь. Я то же не давно малину перетёрла с сахаром на зиму. Ещё приеду надо литров 3 сделать. А как твои похуделки?

Таня, привет! запасы делаю по привычке, сама почти ничего этого не ем, раньше, когда дети с нами жили, то это было актуально, а сейчас... Просто зимой почти все раздаю.
Про вес и мои похудели. Тяжело после отпуска. Вес уходит очень и очень медленно, по 100-200 г, иногда просто стоит. Жарко, пью много, хоть и не отекаю, но, видимо, жидкость задерживается. Но ничего, я хоть и ползком, но до цели доползу! :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 18:15 

Ларчик!
Я уже писала: -100 -это отличный отвес за день!
A когда у тебя вес "просто стоит" тогда и появляется отвес в -200!
У тебя процесс идёт прям по Дюкановской классике :Bravo:
А вообще, мне почему то кажется, что летом вес уходит медленнее, ну ясно, что летом больше нарушений в виде ягод-фруктов, и даже учитывая, что после ~50% потери веса, процесс замедляется, всё-равно мне кажется летом худеть тяжелее :girl_sigh:
p.s. как там жена сорожа? ещё не растаяла совсем :girl_smile:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 01:40 

Ylatan писал(а):
Ларчик!
Я уже писала: -100 -это отличный отвес за день!
A когда у тебя вес "просто стоит" тогда и появляется отвес в -200!
У тебя процесс идёт прям по Дюкановской классике :Bravo:
А вообще, мне почему то кажется, что летом вес уходит медленнее, ну ясно, что летом больше нарушений в виде ягод-фруктов, и даже учитывая, что после ~50% потери веса, процесс замедляется, всё-равно мне кажется летом худеть тяжелее :girl_sigh:
p.s. как там жена сорожа? ещё не растаяла совсем :girl_smile:

Наташа, я конечно не переживаю, в отпуске хоть не набрала, а сейчас действительно, с куста сорвешь то одну ягодку, с другого другую, это же хоть и небольшие, но нарушения! Я вот раньше мед не любила, а сейчас так хочется, запах один чего стоит! Помогала качать мед, обрезала рамки с сотами, и пару раз пальцы облизала :blush2:
Ладно, лето быстро заканчивается, а с ним и соблазны в виде ягод-фруктов. Еще у меня соблазны зреют в виде арбузов, я их как всегда много насадила. Это же свои, без нитратов и прочей гадости.
Жена сторожа в порядке. Худеет. Сейчас шифруется, не говорит про свой вес, боится, что ее сглазят :mosking:
Спрашиваю - 25 уже сбросила? Она говорит, что еще нет. Но я подозреваю, что она скоро передо мной плясать будет! Она через каждые скинутые 5 кг передо мной пляшет. :Yahoo!:
Наташа, готовила в аэрогриле курочку, такая вкусная получилась! И чего это я не пользовалась раньше такой вещью замечательной! Спасибо тебе, надоумила :boast:
Вчера забегала ко мне старая знакомая, она живет в другом городе и мы давно не виделись. Очень ей понравилось, как я похудела, захотела тоже. А еще она удивилась, что лицо не обвисло, а выглядит свежим и подтянутым. Говорит, что сколько видела людей похудевших, прежде всего сказывается на лице. Вот такой она мне сделала комплимент. Я рада. Все-таки укольчики работают!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа