закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:12 

ЛендГрейп писал(а):
мне отруби от запора не могают.... и вода не помогает...-((( ЯСветуль ! если будешь есть пару-тройку черносливин пользы будет больше, чем вреда...
Вот какие золотые слова, Оксанчик! Да я и люлю его!)))))))
---------
Оксана, таким разрешением ты берешь на себя всю ответственность за Светины НЕ- отвесы... :Yahoo!: Те мы все ААААААААААААтдыхаем-с :mosking:

И про овощи - в огурце клетчатки 0,7, а в капусте ...4гр
И вот еще с доставкой на дом
Продукты, содержащие нерастворимую клетчатку:(все НЕ наше из списков удалила)

Очень большое количество:
•пшеничные отруби;

Большое количество:
•овощи: морковь, капуста белокочанная, баклажаны, сладкий перец, тыква, щавель;

Умеренное количество:
•овощи : зеленый лук, огурцы, свекла, помидоры, редис, цветная капуста;

Малое количество:
•овощи; салат, кабачки;
------------
Поэтому и советуем огурцы-помидоры считать ДОПами в овощах :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:33 

Цитата:
Оксана, таким разрешением ты берешь на себя всю ответственность за Светины НЕ- отвесы...
я беру отвественность не за отвесы и неотвесы, а за геморрой..... который я заработала за полгода диеты... вот щас расплачиваюсь за это..... приятного мало...-((( если Света не разберется со своими запорами, то ее ожидает та же участь, что и меня... пусть лучше 4 черносливины съест(раз он ей помагает), ну закончит диету на месяц-два позже.... я ее прекрасно понимаю, потому что после бч мне ничего не помагало, на щетка, ни отруби... практически ничего....

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:02 

Здравствуйте, девочки, дорогие! Ночью я едва не погибла - нельзя мне эти клизьмы..... А утром - 76, 800. Надо же - даже не ожидала - уже 76..... Но какой ценой..... Хорошо, что муж врач - я бы одна бы Скорую вызывала!)))))) Решила бы однозначно, что у меня заворот кишок!))))))))))

ezther писал(а):
Поэтому и советуем огурцы-помидоры считать ДОПами в овощах

Ой - да и хорошо, Эстер! Я согласная!!!))))) Огурцы я ваще не лю - я их тогда только в Сассю буду кладить, а помидор - один в день с баклажанами!))))))

ЛендГрейп писал(а):
если Света не разберется со своими запорами, то ее ожидает та же участь, что и меня... пусть лучше 4 черносливины съест(раз он ей помагает), ну закончит диету на месяц-два позже.... я ее прекрасно понимаю, потому что после бч мне ничего не помагало, на щетка, ни отруби... практически ничего....

Ой, не хочу геморрой!!!! А муж говорит - не надо чернослив, пей слабительное, оно и флору кишечную восстанавливает..... И что делать, Оксанчик??? а может чернослив только в ОБ?

Olga-Olga писал(а):
А у тебя 4 порции какао получилось- по Дюкану это уже препятствие для похудения.

Ага, понятно...... Я чувствовала, что поступаю неверно. Но прямо почти сознательно пошла на преступление - ТАК сильно захотелось. Все-все, наверчу теперь конфет целу гору - но буду есть только на ужин и только 3 штучки, и
будет с меня радости!)

galadriel писал(а):
Roksy писал(а):
А вот интересно - неужели к этой дате Че я правда буду 65??? :scratch_one-s_head:

Конечно будешь!!! :friends:

Спасибочки, Оксанчик! Буду стараться!)))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:46 

Светланка, привет! Никого не слушай, только мужа!!! Когда у меня был такой же страшный случай ( в смысле запора), я плакала, тк боялась что придется скорую вызывать. Поэтому пользовалась слабительными и худела. Мне ничего не помогало. Всё перепробовала. Поэтому и написала тебе, что как только грузчики придут, тогда и увидишь свой истинный вес.. Слушай себя... и мужа.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:46 

Свет! у тебя муж врач, делай, как скажет... только запоры не допускай! кстати у меня свекровь 2 года назад оперировали... она у меня вечно что-то придумывает, то лечебное голодание, то уринотерапия...-)) тут у нее какая-то специальная чистка организма была... клизьмы из мочи и еще что-то... хорошо, что муж позвонил, а она ему по телефону, как из могилы...... он пулей к ней ( на минуточку это 1000 км) когда приехал, можно сказать на руках уже в машину нес.... и в областную клинику... ей быстро анализы сделали и в 9 вечера нод нож..... , какой-то затор в кишках образовался...хирург сказал, что еще бы сутки и все...-( правда добавил, что органы в очень хорошем состояни, как в 20 лет... а ей тогда 77 лет было... в следующем году будет 80.... что ей не мешает эксперименты над собой ставить...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:48 

Добавлю. У меня свекровь уже лет так 15 на слабительных ежедневных. Ей между прочим 81. Так что иногда можно.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:49 

Начинаю про рацион!)))
Затрвак
1 чашка кофе + 100 мл тощего молока
125 г 0% тврожка с сахзамом и виноградным запахом
0% тврожка с сахзамом и виноградным запахом
2-ой завтрак
1 чашка кофе + 100 мл тощего молока
1 вареное в мешочек яйцо
1 порция пудинга......

На обед будет
Курогрудь с 1 с л пшеничных и 2 ст л овясных отрубей + 150 мл 0% кефира

На полдник
Полвинка морской курицы

На ужин
Куриная печень на голой сковородке!)))

Чай и воду - пью!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:50 

irisha писал(а):
Никого не слушай, только мужа!!!

Как говорит молодежь "+100500"!!! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:18 

Olga-Olga писал(а):
irisha писал(а):
Никого не слушай, только мужа!!!

Как говорит молодежь "+100500"!!! :good:

Ага, стопицот!))))) Я тоже - молодежь!))))))) Не расстанусь с комсомолом!)))))

irisha писал(а):
Добавлю. У меня свекровь уже лет так 15 на слабительных ежедневных. Ей между прочим 81. Так что иногда можно.

О - это ж совсем другая формация.... Это они, а не наши дети - люди будущего.....

ЛендГрейп писал(а):
Свет! у тебя муж врач, делай, как скажет... только запоры не допускай! кстати у меня свекровь 2 года назад оперировали... она у меня вечно что-то придумывает, то лечебное голодание, то уринотерапия...-)) тут у нее какая-то специальная чистка организма была... клизьмы из мочи и еще что-то... хорошо, что муж позвонил, а она ему по телефону, как из могилы...... он пулей к ней ( на минуточку это 1000 км) когда приехал, можно сказать на руках уже в машину нес.... и в областную клинику... ей быстро анализы сделали и в 9 вечера нод нож..... , какой-то затор в кишках образовался...хирург сказал, что еще бы сутки и все...-( правда добавил, что органы в очень хорошем состояни, как в 20 лет... а ей тогда 77 лет было... в следующем году будет 80.... что ей не мешает эксперименты над собой ставить...

во-во, ночью и испугалась чего-то в этом роде!)))))) Не, запоров боюсь - буду следить.
А эти наши деды - уникальные люди....... У моей бабули в 93 года не было ни единой пломбы, она в 91 сломала шейку бедра - так из больницы вышла без палки - нормально?)

irisha писал(а):
Светланка, привет! Никого не слушай, только мужа!!! Когда у меня был такой же страшный случай ( в смысле запора), я плакала, тк боялась что придется скорую вызывать. Поэтому пользовалась слабительными и худела. Мне ничего не помогало. Всё перепробовала. Поэтому и написала тебе, что как только грузчики придут, тогда и увидишь свой истинный вес.. Слушай себя... и мужа.

Привет, Иришик! Скажи - страшно как? Жуть.... Не дай Бог одной оказаться в такой ситуа......
Вот мой духовник - удивительный человек - тоже мне так говорит: слушай мужа, радость моя, и никогда не ошибешься....... Он говорит, что я и сама не знаю - с каким человеком живу..... а я знаю!!! и ценю......

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:47 

Светочка, кто о чем, а я о допах :mosking: Так как сама ими грешила, пока не стала считать.
Светик, у меня в составе пудинга один кукурузный крахмал с ароматизатором- а значит его можно 20г или 1ст.л.
Тоже будь внимательна.
У меня такое чувство, что я тебя уже заколебала... :girl_sigh:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа