Olga-Olga писал(а):
irisha писал(а):
Никого не слушай, только мужа!!!
Как говорит молодежь "+100500"!!!

Ага, стопицот!))))) Я тоже - молодежь!))))))) Не расстанусь с комсомолом!)))))
irisha писал(а):
Добавлю. У меня свекровь уже лет так 15 на слабительных ежедневных. Ей между прочим 81. Так что иногда можно.
О - это ж совсем другая формация.... Это они, а не наши дети - люди будущего.....
ЛендГрейп писал(а):
Свет! у тебя муж врач, делай, как скажет... только запоры не допускай! кстати у меня свекровь 2 года назад оперировали... она у меня вечно что-то придумывает, то лечебное голодание, то уринотерапия...-)) тут у нее какая-то специальная чистка организма была... клизьмы из мочи и еще что-то... хорошо, что муж позвонил, а она ему по телефону, как из могилы...... он пулей к ней ( на минуточку это 1000 км) когда приехал, можно сказать на руках уже в машину нес.... и в областную клинику... ей быстро анализы сделали и в 9 вечера нод нож..... , какой-то затор в кишках образовался...хирург сказал, что еще бы сутки и все...-( правда добавил, что органы в очень хорошем состояни, как в 20 лет... а ей тогда 77 лет было... в следующем году будет 80.... что ей не мешает эксперименты над собой ставить...
во-во, ночью и испугалась чего-то в этом роде!)))))) Не, запоров боюсь - буду следить.
А эти наши деды - уникальные люди....... У моей бабули в 93 года не было ни единой пломбы, она в 91 сломала шейку бедра - так из больницы вышла без палки - нормально?)
irisha писал(а):
Светланка, привет! Никого не слушай, только мужа!!! Когда у меня был такой же страшный случай ( в смысле запора), я плакала, тк боялась что придется скорую вызывать. Поэтому пользовалась слабительными и худела. Мне ничего не помогало. Всё перепробовала. Поэтому и написала тебе, что как только грузчики придут, тогда и увидишь свой истинный вес.. Слушай себя... и мужа.
Привет, Иришик! Скажи - страшно как? Жуть.... Не дай Бог одной оказаться в такой ситуа......
Вот мой духовник - удивительный человек - тоже мне так говорит: слушай мужа, радость моя, и никогда не ошибешься....... Он говорит, что я и сама не знаю - с каким человеком живу..... а я знаю!!! и ценю......