mila_g писал(а):
Ну минус кг- я думаю, что это скорее обезвоживание... Но ладно))
Помнишь анекдот такой про "соблазниться"? Может аналогия не уместна, но почему то сразу вспомнился
Три пары пришли в церковь, чтобы стать прихожанами. Священник поставил единственное условие: воздержание в течение месяца. Через месяц все три пары приходят. Священник спрашивает старичка со старушкой: "вы выполнили условие?" "конечно, конечно!!!"
Спрашивает мужчину с женщиной, они говорят: "было трудновато, но мы очень хотим стать прихожанами вашей церкви, поэтому с Божьей помощью справились". Спрашивает парня с девушкой. Они- глаза в пол, переминаются с ноги на ногу. Парень начинает мямлить: "понимаете, нам было очень трудно, но мы продержались неделю, потом стало чрезвычайно сложно, но мы продержались еще неделю, потом стало невыносимо, но мы все же держались....А потом жена уронила зеленый горошек, нагнулась, и я не выдержал..."
"да как вы могли! Единственное условие! Вы не выполнили!!! Вы! Вы! Вы никогда не станете прихожанами моей церкви!!! Вы никогда не войдете на порог моей церкви!!!"
"мы понимаем, святой отец... В тот супермаркет нас тоже больше не пускают..."
Блин, когда дописывала, поняла, что дело было в супермаркете, а не в ресторане