закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-25кг)

22 июл 2013, 08:46

Во молодец, какая!!! А я с работы в седьмом часу приезжаю :(., поэтому у меня одним ужином не обходится :) обязательно в десятом часу, что-нибудь в рот закину :) .

22 июл 2013, 11:01

Привет, Танюша! Вот после недельного пребывания на даче читаю твой дневничок! Какая ты молодец - отвесы просто супер!!! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
А дочки какие у тебя славные, просто прелесть! У меня, к сожалению, дочек нет, два сына и внук, одни мужики, но я невестку люблю, как свою дочь. Теперь вся надежда на внука, чтобы правнучку нам подарил :yes4:
Хорошо как - едете отдыхать! Смотри только, в Турции столько соблазнов в виде еды, держись! :scratch_one-s_head:

22 июл 2013, 11:38

Нина47 писал(а):Во молодец, какая!!! А я с работы в седьмом часу приезжаю :(., поэтому у меня одним ужином не обходится :) обязательно в десятом часу, что-нибудь в рот закину :) .

Нина, ну а что делать, не хочу больше разпоясываться.Я так счастлива какая сейчас, конечно дальше ещё будет лучше.
Ларочка писал(а):Привет, Танюша! Вот после недельного пребывания на даче читаю твой дневничок! Какая ты молодец - отвесы просто супер!!! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
А дочки какие у тебя славные, просто прелесть! У меня, к сожалению, дочек нет, два сына и внук, одни мужики, но я невестку люблю, как свою дочь. Теперь вся надежда на внука, чтобы правнучку нам подарил :yes4:
Хорошо как - едете отдыхать! Смотри только, в Турции столько соблазнов в виде еды, держись! :scratch_one-s_head:

Лариса спасибо большое! Ой я счастлива что у меня девчата, но думала мне хватит одной. Уговорил на второго ребёнка через 8 лет на сына, согласилась....опять дочь, так что все свои шансы исчерпал он у нас, теперь только внуков ждать. Но они на столько они у нас разные, хорошо, то старшая похожа на мужа а так......думаю сказали бы что нагуляла :mosking: :mosking:

22 июл 2013, 11:41

Девоньки добрый день!!
А у меня сегодня +300гр, вчера весь день на озере были, накупалась от души, водичка моя бежать не хочет, ну куда ей деваться, всё равно побежит. Пропадаю на весь день. сегодня у меня запись-термин к Парикмахеру.

22 июл 2013, 12:36

Grominka писал(а):Девоньки добрый день!!
А у меня сегодня +300гр, вчера весь день на озере были, накупалась от души, водичка моя бежать не хочет, ну куда ей деваться, всё равно побежит. Пропадаю на весь день. сегодня у меня запись-термин к Парикмахеру.

Еще красивее стать хочешь?! Правильно надо перед отпуском!!!!

22 июл 2013, 14:32

Привет Танюшка,привес т это у тебя водичка,сольеться,уже чимоданы собрала?

22 июл 2013, 15:53

Grominka писал(а):Девоньки добрый день!!

Ничего, сольется)))
Парикмахер, эт хорошо, красота великая сила!

22 июл 2013, 16:19

Танюш хочешь кардинально имидж сменить?Правильно-будет жизнь и Таня до Дюкана и после. :Rose: :Rose: :Rose:

23 июл 2013, 09:45

Танечка, привет!
Рада, что у тебя все отлично!!! С такой силой воли к победе никуда не деться лишним кгэшкам!
:ok:
Изображение

23 июл 2013, 15:50

Спасибо девочки. У меня всё по старому, стою. Но сегодня водичка бежит, на душе настроение хорошее.
Но имидж я пока менять не готова, просто подошло время подстригаться каждый месяц.

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 308