закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19

Re: Мне нужно сбросить с себя 55 кг.

22 июл 2013, 16:34

Итак, весы сегодня к вечеру таки сдвинулись... Посмотрим что будет завтра утром и концу недели. Сейчас 114,3 .
Завтрак- кофе с вареным яйцом. Обед - форель запеченная в кефире. Полдник- тоже форель с кефиром. На ужин собираюсь сверить дю- суп из куриной грудки и яйца с зеленью. Сегодня была очень занята, не до еды было. Да и жарко очень, есть не хочется. День прошел легко.

23 июл 2013, 16:49

Приветик! Решила к тебе прийти в гости! Ты вообще большая умница и обязательно похудеешь до своего ПВ, и вес должен уходить легко, т.к. ты была худенькой всегда.
По поводу застоя. Сколько у нас у всех их было... Да и вообще, смотри сама, ты сбросила 9 кг за один месяц. Я на первый сбросила 5,7, второй примерно 4,5, а потом пошло в среднем по 2,2 кг. Так что расстраиваться нечего, как вес захочет, так и пойдет. Тут главное не терять мотивацию. А ею мы тебя так уж и быть - обеспечим :mosking:
Насчет объемов, ты найти самую тонкую часть на туловище и считай талией (между складками), и главное чтоб каждый раз замер был именно в этом месте, тогда и результаты будут видны. И обязательно меряйся, по первой объемы уходят только так!
По поводу клубники оч хорошо тебя понимаю. Я тоже начала диету в июне и нарушала ею. но особенного вреда не принесло, потому как так сказать "на первых порах". Главное, ее кушать в первой половине дня. И вообще в первой половине дня ешь углеводы, то есть отруби и т.п. В БО дни старайся обедать белками в овощами, а ужинать с как можно меньшим количеством овощей. Может и застой по этой причине, овощей должно быть намного меньше мяса!
Ты ходишь каждый день? Понимаю, на 10й этаж грустно идти, я бы и сама не захотела, поэтому - едь на пятый и вперед!))) 5 этаж это оч хорошо, я на 5м живу и раз в день хожу пешком.
По поводу графика. Ты же его на диетс.ру делала?
Сейчас покажу.
Снимок.JPG

Потом "Вставить график в блог". Теперь ставь галочки, как показано на следующем рисунке:
Снимок2.JPG

И нажимаешь "Получить код". Выскакивает твой график с кодами.
Снимок3.JPG

Копируешь ВВ-код и вставляешь в свою подпись или куда хочешь. :smile3:

И еще, обязательно пиши каждый день меню. Мы посмотрим. И подумай, может, не стоит кушать после 6ти?
Забыла сказать. Вари с отрубей кашу по утрам - я очень рекомендую - это целый завтрак, а не какое-то там яйцо с кофе. Берешь 2 ст л отрубей в полуглубокую тарелочку, заливаешь молоком прилично, потом ставишь и варишь в микроволновке. Я на 5 мин на макс мощность, чтоб закипело, а потом на минимальную минут 10. Потом разберешься.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 июл 2013, 20:43

Очень рада поддержке! Спасибо за советы! У меня сегодня 1 день БО- утром съела салат из огурца и капусты с зеленью, обед- говядина тушеная со стручковой фасолью, ужин- курица запеченная. Сама себе удивляюсь, ждала БО, думала такой салат себе приготовлю и такой, и еще такой. А сейчас ничего не хочется... Порции очень маленькие стали как-то сами собой. Если курица - то на два укуса... Рыба- тоже маленький кусочек. Сладкого вообще не хочется.... Про подъем до 5 этажа, а потом пешочком - думала. Сегодня на работе находилась так, что мозоли на ступнях :wink3:

23 июл 2013, 22:42

Привет! Зашла познакомиться и пожелать удачи ! :smile3:

24 июл 2013, 03:43

Ой, спасибо за знакомство! Прошла по твоему дневничку, я - Лена. И у нас очень много общего- малоподвижный образ жизни. Мой вес начал стремительно прибывать с того момента, как у меня появилась машина. А готовить я люблю. Много стряпаю и сейчас сыну и мужу. Мне необязательно это есть , лишь бы приготовить... У меня вес сейчас такой же как у тебя. Так что буду на вас равняться. Тоже люблю одежду покупать. Но на меня уже и marine rinaldi косо посматривать начали.

24 июл 2013, 10:00

Лена, привет. Хочу тебе сказать, что серъезный рывок бывает только в начале, потом темп замедляется и это нормально, иначе бы кожа не успевала подтягиваться:))
А ты откуда? ( у нас просто marine rinaldi нет, так что завидую тебе :smile3: :smile3: )

24 июл 2013, 18:20

Я из Красноярска. Я уже посмотрела у девочек даже с моим весом в среднем уходит 3-4 кг в месяц. Так что, у меня впереди год чередования... :popcorm1:

25 июл 2013, 18:45

Видимо как-то безрадостно написала.. Нет комментариев.... Сегодня была в гостях вечером: мне было легко не смотреть на все вкусности летнего стола, для меня там были только огурцы и помидоры. Завтра отчитаюсь о привесах, так как понимаю. Что после овощей вечером задержится вода. А я еще бокал шампанского брют выпила. Завтра с утра ходьба будет -буду отрабатывать....

25 июл 2013, 18:56

Привет! А куда спешить, вес себе потихоньку уйдет...Знаешь, это как стоять у закипающего чайника.. Стоишь, ждешь - ну никак не закипает, только занялась своими делами - уже кипит вовсю :smile3: Пусть похудание будет повседневным, бытовым, но не самым-самым :smile3:

25 июл 2013, 20:56

Gazel писал(а):Видимо как-то безрадостно написала.. Нет комментариев.... Сегодня была в гостях вечером: мне было легко не смотреть на все вкусности летнего стола, для меня там были только огурцы и помидоры. Завтра отчитаюсь о привесах, так как понимаю. Что после овощей вечером задержится вода. А я еще бокал шампанского брют выпила. Завтра с утра ходьба будет -буду отрабатывать....

Лето, люди в отпусках, мало кто сейчас готов отказываться от фруктов и овощей и дюканить, вот осенью зимой форум будет забит, не всегда зайти можно ... и комментов будет и друзья по интересам появятся. :) Так что не грусти и радуйся, худеешь ведь.
Gazel писал(а):у девочек даже с моим весом в среднем уходит 3-4 кг в месяц

3-4 кг уходят в первые 4-6 месяцев, а там и плато бывает и застой и 2 кг тоже в радость:)) Главное не грусти, и худей :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19