Приветик! Решила к тебе прийти в гости! Ты вообще большая умница и обязательно похудеешь до своего ПВ, и вес должен уходить легко, т.к. ты была худенькой всегда.
По поводу застоя. Сколько у нас у всех их было... Да и вообще, смотри сама, ты сбросила 9 кг за один месяц. Я на первый сбросила 5,7, второй примерно 4,5, а потом пошло в среднем по 2,2 кг. Так что расстраиваться нечего, как вес захочет, так и пойдет. Тут главное не терять мотивацию. А ею мы тебя так уж и быть - обеспечим
Насчет объемов, ты найти самую тонкую часть на туловище и считай талией (между складками), и главное чтоб каждый раз замер был именно в этом месте, тогда и результаты будут видны. И обязательно меряйся, по первой объемы уходят только так!
По поводу клубники оч хорошо тебя понимаю. Я тоже начала диету в июне и нарушала ею. но особенного вреда не принесло, потому как так сказать "на первых порах". Главное, ее кушать в первой половине дня. И вообще в первой половине дня ешь углеводы, то есть отруби и т.п. В БО дни старайся обедать белками в овощами, а ужинать с как можно меньшим количеством овощей. Может и застой по этой причине, овощей должно быть намного меньше мяса!
Ты ходишь каждый день? Понимаю, на 10й этаж грустно идти, я бы и сама не захотела, поэтому - едь на пятый и вперед!))) 5 этаж это оч хорошо, я на 5м живу и раз в день хожу пешком.
По поводу графика. Ты же его на диетс.ру делала?
Сейчас покажу.
Снимок.JPG
Потом "Вставить график в блог". Теперь ставь галочки, как показано на следующем рисунке:
Снимок2.JPG
И нажимаешь "Получить код". Выскакивает твой график с кодами.
Снимок3.JPG
Копируешь ВВ-код и вставляешь в свою подпись или куда хочешь.

И еще, обязательно пиши каждый день меню. Мы посмотрим. И подумай, может, не стоит кушать после 6ти?
Забыла сказать. Вари с отрубей кашу по утрам - я очень рекомендую - это целый завтрак, а не какое-то там яйцо с кофе. Берешь 2 ст л отрубей в полуглубокую тарелочку, заливаешь молоком прилично, потом ставишь и варишь в микроволновке. Я на 5 мин на макс мощность, чтоб закипело, а потом на минимальную минут 10. Потом разберешься.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.