vesta писал(а):
mariagr писал(а):
vesta писал(а):
Пропажа объявилась!!!!!1

Верунь, да я не пропадала, просто пашу: два свадебных платья, вечерний комплект + куча повседневки....
ЗЫ: посылочку сегодня получила!!! Огромное спасибо! Вот придумаю, чем тебя порадовать и тоже вышлю ))))
У вас правда похолодало, малой сегодня жаловался.
Там нужно в воду на полчаса опустить и равномерно распределить содержимое, чтоб не в одном месте сбилось - и на шею. Понравится - закажем красивые:)) А мне чего высылать - сами приезжайте пока летом квартиры у всех пустые, мы вот тоже в августе уедем - можете у нас пожить - у нас до Днепра 15 минут пешком - позагораете, покупаетесь

Верунь, с отпуском никак....у меня на середину августа два свадебных, а потом на середину сентября два.....какое тут отпускалово? Да еще жопец в виде отмененной свадьбы, на которой муж должен был быть ведущим....стало быть - вычеркиваем из бюджета 15 тонн, как минимум.....а тем временем долг в 80 тонн никуда не делся (ремонт машины и похороны), ну и телефона у меня до сих пор нормального нет......

гы, хорошо, что ты сказала про воду))))) а то я так не разобралась, как ею пользоваться)