закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 00:33 

ulitka108 писал(а):
та обычный борщ

Ничего себе обычный борщ :friends:
Дианочка, спасибо огромное за рецепт - теперь он у меня в поваренной тетради :read: Очень интересный рецепт - теперь сварю своей семье и себе кубанский борщ :Yahoo!:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 12:54 

Ирочка, привет! С возвращением! Классно, что хорошо отдохнули!!!
Какой у тебя перчик аппетитный!!! Завтра БО, надо будет сделать. Только очень сметаны хочется обычной. Ты чем перчик полила?
Правда не знаю, как я вообще жирное буду есть. В четверг поехали на д.р. неожиданно. Я выпила водки (совсем чуточку) и съела курицу жареную. Она жарилась на масле, такая жирная! Вчера весь день белого друга обнимала... Похоже Дюкан это на всю жизнь...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:41 

Olga-Olga писал(а):
Ирочка, привет! С возвращением! Классно, что хорошо отдохнули!!!

Олечка, привет!!! Спасибо! Мы завтра опять уезжаем - сначала к друзьям в гости, а потом к маме на два дня на дачу :heat:
Olga-Olga писал(а):
Какой у тебя перчик аппетитный!!! Завтра БО, надо будет сделать. Только очень сметаны хочется обычной. Ты чем перчик полила?

Спасибо, солнышко :thank_you: Насчёт сметанки - я полила йогуртом натуральным (обычно беру Активию 1,5%). А мама говорит, что в борщ, например, можно просто молока чуть налить, если йогурта нет под рукой :girl_haha:
Olga-Olga писал(а):
съела курицу жареную. Она жарилась на масле, такая жирная! Вчера весь день белого друга обнимала... Похоже Дюкан это на всю жизнь...

Олечка, я Дюкану как раз очень благодарна за помощь с желудком - раньше мучилась частенько , например, от жирной пищи. А теперь всё ОК, о-о-очень редко бывают проблемы :girl_dance: Жаль, что вам ничего купить по пути в гости не удалось :sorry:
Я на завтра уже сделала роллы из хлебушка Дюкана (из кукурузного крахмала - похож на лепёшку) с рыбкой, крабопалками))) Запекла говядинку в духовке. Утром испеку сочен :connie_21:

Интересно, как дела у нашей дорогой Викочки :scratch_one-s_head: Как проходит их встреча с любимым :kiss3: Держим кулачки, ждём возвращения с добрыми вестями и отличным настроением :Rose:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 23:05 

Ирочка, как хорошо, что есть возможность отдыхать полноценно!!! Вы такие легкие на подъем- столько ездите!

Ой, а я увидела сегодня в магазине Активию 0,5; 1 и 1,5- но подумала, что у меня кефир еще есть. А активия как йогурт оказывается! Спасибо за информацию :yes4:

Да, да, за Викулика держим кулачки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:23 

Девочки, привет! Мы вернулись :Yahoo!:
Olga-Olga писал(а):
Вы такие легкие на подъем- столько ездите!

Олечка, так дети хотят то туда, то сюда. И мы с мужем не любители дома сидеть :girl_witch:
Olga-Olga писал(а):
Ой, а я увидела сегодня в магазине Активию 0,5; 1 и 1,5- но подумала, что у меня кефир еще есть. А активия как йогурт оказывается! Спасибо за информацию

Есть два вида йогурта Активия лёгкий - один несладкий, другой сладкий (оба натуральные). Тут главное не перепутать при покупке :scratch_one-s_head:
Olga-Olga писал(а):
Да, да, за Викулика держим кулачки!

Ага, может вернулась уже - пойду посмортю :tender:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:30 

Ирочка, привет!!Изображение
Как отдохнули в гостях? Ты мне сегодня приснилась- помогала уменьшить налоги :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 22:20 

Olga-Olga писал(а):
Ирочка, привет!!

Олечка, привет! :girl_dance:
Olga-Olga писал(а):
Как отдохнули в гостях? Ты мне сегодня приснилась- помогала уменьшить налоги

Вот, теперь буду думать, а что бы это значило :scratch_one-s_head:
Отдохнули хорошо - вчера в гостях пообщались с друзьями и их 9-месячным малышом. Я так прям в восторге :connie_mama: Потом на даче наобщались с мамой, напекли детям пирогов с ягодами, нагулялись :Yahoo!:
Правда, когда пару дней назад делала своим суши, купили малосольной рыбы, так я её аж два дня ела и огурцы мамины солёные - на весы завтра вставать страшно :girl_impossible:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 22:49 

lovesochi писал(а):
Правда, когда пару дней назад делала своим суши, купили малосольной рыбы, так я её аж два дня ела и огурцы мамины солёные - на весы завтра вставать страшно :girl_impossible:

Ирочка, ну ты же не расстраиваишься? Ты же знаешь, что это всего лишь водичка лишняя и не более того!
Главное, что отдохнули, пообщались!! И вкусняшки (причем разрешенной) поела!!! А мамины огурчики- вообще святое!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 22:54 

Olga-Olga писал(а):
Ирочка, ну ты же не расстраиваишься? Ты же знаешь, что это всего лишь водичка лишняя и не более того! Главное, что отдохнули, пообщались!! И вкусняшки (причем разрешенной) поела!!! А мамины огурчики- вообще святое!

Олечка, спасибо за поддержку!!! Я держусь :sorry: И постараюсь ближайшие дни без солёненького обойтись, чтобы отёки ушли :training1:
Да, мамины огурчики - это просто волшебное блюдо - вкуснотища такая, что и не отказаться :girl_cray2:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 01:32 

Иришечка, ну конечно держишься! Твоего оптимизма, жизненной мудрости, легкости, целеустремленности, широты души - на десятерых хватит!
А помнишь, какую ты мне "выволочку" сделала за нарушения? После этого и я держусь, повторной взбучки не хочется :mosking: А ты ведь вообще не нарушаешь! А при этом еще и своим мужчинам цивильную еду готовишь и не соблазняешься!
Единственное, что я уже не раз читала, что последние пять кг труднее всего уходят- ну значит потерпим :friends:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа