закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

05 июл 2013, 16:34

Всем привет. Не писал вам целый месяц. Был в отпуске. Сидел с маленьки пока жена была на учебе. А поэтому хвастать нечем. Все стоит на месте. А это мне кажется тоже хорошо. Надо же давать организму отдыхать. А теперь с новыми силами можно идти вперед в стройное будущее. Главное что откапал очень много старой и красивой одежды не паршютного типа...

05 июл 2013, 16:51

tuxenetor писал(а):Всем привет. Не писал вам целый месяц. Был в отпуске. Сидел с маленьки пока жена была на учебе. А поэтому хвастать нечем. Все стоит на месте. А это мне кажется тоже хорошо. Надо же давать организму отдыхать. А теперь с новыми силами можно идти вперед в стройное будущее. Главное что откапал очень много старой и красивой одежды не паршютного типа...

С возвращением, Лёня!
Давай с новыми силами, пока задор не пропал :Yahoo!:

Как ребенок? Напомни у тебя кто?

05 июл 2013, 16:59

Сын Иван 1год 10 мес. А задора хоть отбавляй, особенно когда по фото разделу полажу.

05 июл 2013, 17:46

tuxenetor писал(а): А теперь с новыми силами можно идти вперед в стройное будущее.

Лёня, рада тебя видеть! :friends:
Ждем новых достижений, удачи тебе! :victory:

05 июл 2013, 19:12

Лёня, приветик :friends:
Отдохнул немного, набрался сил, теперь давай продолжай плаванье!!! :good:

05 июл 2013, 23:32

tuxenetor писал(а):Сын Иван 1год 10 мес. А задора хоть отбавляй, особенно когда по фото разделу полажу.

не одна я такая фотоголик :friends: :blush2:

22 июл 2013, 10:55

Да... темпы я заметно сбавил. Борюсь с цифрой 129 и ни в какую....
Но о объемам вроде поменьше. И как то раз проскочил вес в 128.4

22 июл 2013, 12:18

tuxenetor писал(а):Да... темпы я заметно сбавил. Борюсь с цифрой 129 и ни в какую....
Но о объемам вроде поменьше. И как то раз проскочил вес в 128.4

Привет! Ты б сюда почаще заходил что ли... 128 - это сороковник что ли? А так всегда бывает около крупных этапных цифр, которых очень сильно ждешь. Мы здесь это называем "эффект закипающего чайника". Всем известно, что если стоять рядом и гипнотизировать чайник, то он никогда не закипит. А если забыть про него и заняться другими делами, то он закипает очень быстро.

22 июл 2013, 16:04

Lemon Juice писал(а):Мы здесь это называем "эффект закипающего чайника". Всем известно, что если стоять рядом и гипнотизировать чайник, то он никогда не закипит. А если забыть про него и заняться другими делами, то он закипает очень быстро.

Хи-хи, забавное сравнение :mosking: , но оч верное!!! :ok:

23 июл 2013, 06:12

был перио когда я вообще есть не хотел, иногда даже заставлял себя.
А сейчас наоборот ем хоть и не вредное, но думаю много, отсюда и зависание.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53