23 июл 2013, 06:24
23 июл 2013, 08:36
Talvi писал(а):Доброе утро и с отвесом![]()
А где ты живёшь?
23 июл 2013, 09:16
Joss писал(а):Живу в Москве.
Joss писал(а):Напилась чаю, погрызла курицу, вроде ожила (хотя горло все равно першит). Зеленый чай - наше все!
Joss писал(а):Осталось потерпеть сегодня и еще два денька (до зарезу нужны углеводики! Вчера в супермаркете помидоры провожала долгим проникновенным взглядом).
Joss писал(а):Побродила по форуму, нашла рецепт трюфелей, буду с ними химичить ближе к выходным.
Joss писал(а):Морально готовлюсь к чередованию, интересно, как там вес будет уходить. Главное - не бросать тренировки, они в моем случае ничуть не менее важны, чем сама диета. Очень боюсь перейти на голую диету без нагрузок, вы уж меня попинайте, кому не трудно.
Joss писал(а):Решила еще, что за каждые сброшенные 5 кг буду себя радовать какой-нибудь прелестью.
Joss писал(а):Обидно только, что до фруктов пока далековато. Ну да ладно, до них я потом доберусь!
23 июл 2013, 09:46
Talvi писал(а):В этом плане тебе повезло - в Москве дюетических продуктов завались и в ассортименте. А в некоторых провинциальных городах отрубей нет и молочку обезжиренную днём с огнём не сыщешь..
Talvi писал(а):От простуды в лечебных и профилактических целях хорошо имбирь заваривать, ну или в чай добавлять.
Talvi писал(а):На чередовании вес будет плавать туда-сюда, думаю, ты уже в курсе.
А какие именно нагрузки ты для себя планируешь?
Talvi писал(а):И для итогового результата какую-нибудь бааальшую прелесть
23 июл 2013, 13:07
23 июл 2013, 16:25
sashenka писал(а):Ты молодец, что решила сразу спорт подключать)) Это полезно очень даже. По программам Джиллиан все занимаются и балдеют, а я не пробовала ни разу - мне просто этого хватает на тренировках, а дома заниматься не люблю аж пищутолько бегаю на дорожке раз-два в неделю
24 июл 2013, 06:34
24 июл 2013, 07:29
24 июл 2013, 07:39
KlepaCat писал(а):Поздравляю с отвесом!!!![]()
Так держать)))
24 июл 2013, 08:21