закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 215

Re: I'm worth it!!!

22 июл 2013, 23:13

Yadan писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3:
если сорвешься, тебя ждет :girl_devil: :girl_devil:

ой, Надь, в реале бы меня кто-нить :girl_devil:
... :blush2:

завтра отпишусь вырулила ли я из воскресного загула :girl_hospital: :girl_hide:
:girl_sigh:

23 июл 2013, 01:48

Наташа, а что ты из репы делаешь? Я вот по твоему совету посадила репу. И выросла репа большая-пребольшая. :mosking: А что с ней делать -то? Как готовить?

23 июл 2013, 03:13

Я тоже родилась в Сибири, Алтайский край, город Рувцовск это 600 км от Новосибирска.

23 июл 2013, 05:17

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):Значицца, тож нарушаем??? :friends:

ну...эта...я ж не беляшами :girl_haha:
но если б кто-то мне приготовил их- точно б одним не ограничилась :girl_crazy:

Ох ну хоть не одна я нарушительница и то легче :blush2: :blush2: :blush2:

23 июл 2013, 06:45

Ларочка писал(а):Наташа, а что ты из репы делаешь? Я вот по твоему совету посадила репу. И выросла репа большая-пребольшая. :mosking: А что с ней делать -то? Как готовить?

Ларусь!
Репа оЧЧЧень полезная!
Как пишут, полезнее всего её использовать сырую:
я её нарезаю тоненькой соломкой и добавляю в салаты (люблю особенно с руколой);
да и просто так её ем, как кочерыжку :)
У тебя то с грядочки она будет сладенькая, а вот когда пролежит до зимы- горчит уже немного её надо чистить снимая бОльший слой, и даже кипятком ошпаривать- горечь уходит;
ещё кладу в супы, вместо картофеля (внуки картофель не любят, да и не полезен он- диатез от крахмала бывают у детей);
репу парят или запекают в духовке и делают из него пюре (как из картошки!)-как гарнир хорош, да и просто так.
Я уже писала, тушу курицу с баклажанами и репой, крупно порезанными+ лук (в мульте, но можно и просто на плите), если кура быстрого приготовления- можно всё сразу закинуть, а можно (если курица жесткая) сначала потушить её с лучком, а потом добавить крупно нарезанные баклажаны и репу (я люблю, чтобы и баклажаны и репа были не совсем разваренными, твёрденькими такими :) ).
Попробуй- вариантов масса! а потом нам расскажешь!

23 июл 2013, 06:53

Angelina42 писал(а):Я тоже родилась в Сибири, Алтайский край, город Рувцовск это 600 км от Новосибирска.

"Я одилААААААААААААсь в Сибири!!!!"(с) Маша Распутина :)
Эх сколько нас тут Сибиряков!
Я родилась вообще то на Кавказе (папа военный), но вся моя сознательная жизнь, школу заканчивала - в Сибире (в Новосибирске).
Анжел! совсем рядышком с Рувцовском (для Сибири 600км- это не расстояние!).

23 июл 2013, 06:58

Леснушка писал(а):Ох ну хоть не одна я нарушительница и то легче :blush2: :blush2: :blush2:

Оль, а поругать :negative:
А по маковке постучать, шоп не нарушала :girl_devil:
Сама нарушаешь, но другим спуску не давай :girl_wink:

23 июл 2013, 07:04

Обажаю репу. Я вапще люблю "сыроедить" :girl_smile:
Предпочитаю в сыром, нежели в прошедшем термическую обработку виде репу, тыкву, иногда свеклу... обажаю кольраби (нямка)!

23 июл 2013, 09:30

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):Я тоже родилась в Сибири, Алтайский край, город Рувцовск это 600 км от Новосибирска.

"Я одилААААААААААААсь в Сибири!!!!"(с) Маша Распутина :)
Эх сколько нас тут Сибиряков!
Я родилась вообще то на Кавказе (папа военный), но вся моя сознательная жизнь, школу заканчивала - в Сибире (в Новосибирске).
Анжел! совсем рядышком с Рувцовском (для Сибири 600км- это не расстояние!).

Девченки, привет!!! И меня принимайте- я тож Сибирячка вот . Родилась в городе Томске, (он сейчас Северск :) ) и до 11 лет там жила,пока родители не переехали на Кубань .

23 июл 2013, 09:34

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):Значицца, тож нарушаем??? :friends:

ну...эта...я ж не беляшами :girl_haha:
но если б кто-то мне приготовил их- точно б одним не ограничилась :girl_crazy:

Ох ну хоть не одна я нарушительница и то легче :blush2: :blush2: :blush2:

И нарушителям привет! Тоже из их числа :(., на прошлой неделе наела лишних 3 кг :(., на этой неделе правда исправилась :) , сбросила почему-то 4 кг :(..

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 215