закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

08 июл 2013, 14:35

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ЛОПАТА!!!!!!!!!!! :good:

Я пошел к гомеопату
Покупать себе лопату.
Говорит гомеопат:
Сколько нужно вам лопат?
Я ему: Четыре штуки,
Я отправлю их в Кентукки.
Мне за это из Кентук
Вышлют аэроутюг.
Он по комнате летает,
Паутину выметает
Из углов и с потолка.
Нет у нас таких пока.
Но зато у нас, робяты,
Есть ещё гомеопаты.
Есть пока реальный шанс
На торговый на альянс!

Или

Я пошел к гомеопату
покупать себе лопату.
Говорит гомеопат:
-Где ж на всех набрать лопат?
:pardon:

08 июл 2013, 15:21

Rita писал(а):ну вот и понедельник(((
вес после выходных зашкаливает))))

Ритуля, друХ, не грусти! :friends: Выходные - они такие, вечно после них весы в ауте... :parting:
Все наладится, чеСС пионерское!!! Изображение

Rita писал(а): На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

Изображение Изображение Изображение
Я поЦЦЦстолом!!!

08 июл 2013, 16:31

Как раз занялась поиском гомеопата, а тут Фламуля :girl_crazy:
У меня еще минус сто грамм ИТОГО ЗА НЕДЕЛЮ 3,5 кг
Только не бейте тапками, я не специально. Просто есть не особо хочется, в Столовку не хожу, если что беру с собой. Причем картошкой питаюсь, правда печеньки и шоколад до обеда и после 21 не ем..... А еще хожу простым шагом вечером перед сном 1 час.
А и воду с лимоном пью

12 июл 2013, 08:59

Доброе утро, страна!

phpBB [video]

12 июл 2013, 12:58

helnik писал(а):Как раз занялась поиском гомеопата, а тут Фламуля :girl_crazy:
У меня еще минус сто грамм ИТОГО ЗА НЕДЕЛЮ 3,5 кг
Только не бейте тапками, я не специально. Просто есть не особо хочется, в Столовку не хожу, если что беру с собой. Причем картошкой питаюсь, правда печеньки и шоколад до обеда и после 21 не ем..... А еще хожу простым шагом вечером перед сном 1 час.
А и воду с лимоном пью

:yes4: а у меня приехали дети, так что только успеваю есть готовить и естественно никаким Дю и не пахнет :laugh3: , даже разгрузочный четверг не получился
:pardon: пока 66кг :secret:

12 июл 2013, 13:13

Rita писал(а):только успеваю есть готовить и естественно никаким Дю и не пахнет :laugh3: , даже разгрузочный четверг не получился
:pardon: пока 66кг :secret:

:laugh3: А я-то думала, что уж после четверга Ритуня обязательно появится - отчитаться.
:scratch_one-s_head: Отчиталась.... :mosking:

19 июл 2013, 20:08

Я тут вычитала. Практически ПРО СРЫВЫ:

Вы когда-нибудь поддавались желанию "съесть одно печенье, а потом - всю коробку"? В данном случае речь идет не только о чем-то съедобном. Это может быть выкуренная сигарета, вспышка гнева, приступ страха из-за возможных рисков в бизнесе, недовольство собой из-за пропущенных занятий в фитнес-клубе. Любое действие, совершив (или не совершив) которое мы нарушили обещание, данное самим себе. В приступе гнева мы наказываем себя тем, что полностью теряем самообладание. Мы употребляем еще больше запрещенных продуктов, еще громче кричим на свою вторую половину,... Или впадаем в прострацию, полностью парализованную страхом. Или вообще решаем бросить заниматься спортом, пропустив один день тренировок.
Психологи называют такое состояние "эффектом нарушения воздержания". По их мнению, это происходит из-за того, что мы относимся к своему поведению по принципу "всё или ничего". Парадоксально, но чем строже мы держим себя в тесных рамках, тем сильнее ругаем за то, что что-то нарушили или сделали неправильно.
Но так быть не должно. Один из способов обойти "эффект нарушения воздержания" - понимание того, что может наступить время, когда вы нарушите данное себе обещание: не приведете дела в порядок, постесняетесь заговорить с симпатичным парнем в кафе, перестанете слушать аудиозаписи курса иностранного языка или снова поймаете себя на том, что по-прежнему стремитесь быть перфекционистом..
Что бы вы ни делали, у вас обязательно будет срыв. Совершенно точно. Почему? Не потому, что вы слабы, недостаточно умны или не дружите с дисциплиной.
Психологи, изучающие психологию перемен, называют это рецидивом (временным возвратом к старым привычкам), который является неотъемлемой частью процесса перемен. Это абсолютно естественно.Чем скорее вы поймете это и примете возможность рецидива как данность, тем меньше будет негативных последствий в момент его наступления. Нарушение данного себе обещания не означает, что вы должны обвинять себя в каких-либо злоупотреблениях, просто сегодня у вас был небольшой срыв, и не более.
Изучающие этот феномен говорят, что самое лучшее - быть подготовленным к совершению ошибок. Признайте сейчас, что у вас могут быть срывы, и пообещайте себе не сдаваться.
Если смотреть глубже, то для того, чтобы избежать "эффекта нарушения", вам нужно воспитывать в себе самопрощение, способность относиться к себе с сочувствием и без осуждения при совершении ошибок. Простить себя = отказаться от самобичевания, которое, в свою очередь , ведет к усилению нежелательных последствий. Вы же не обязаны съедать всю колбасу только потому, что позволили себе попробовать небольшой кусочек?
Если вы ошибетесь, простите себя и двигайтесь дальше.

Очередное подтверждение того, что мы и так не раз обсуждали.
ЗЫ. Получился пост, достойный Эффика. :friends:

20 июл 2013, 13:11

Признайте сейчас, что у вас могут быть срывы, и пообещайте себе не сдаваться.

Привет, Фламуша!
Уж как знакома эта ситуация - чуть-чуть, нарушив, пуститься во все тяжкие....
А потом бить себя в грудь, наказать и горько вслух сокрушаться.
Со мной это происходит и, кстати, до сих пор не могу загнать себя в спортзал. "Съедобные" срывы я себе разрешаю-не ругаю-признаю. А "спортивные" - нет.

22 июл 2013, 11:28

Доброе утро, страна!

Вот вам утренняя скороговорка! )))

phpBB [video]

22 июл 2013, 12:15

Ха! Класс!
Это ж сколько времени надо это выучить? :mosking:

Ответить

1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 758