Спасибо, Светланочка! Спасибо, Светочка!
Вот я уже и на финишной прямой, в связи с чем возникает множество противоречивых мыслей. С одной стороны, подустала я от диеты, хочется, как минимум, на консю

Если раньше отказ от некоторых продуктов давался не очень трудно, то теперь ловлю себя на том, что часто думаю о шоколадках, пироженках, сгущенке, булочке

Ну, и с трудом отрываю взгляд от продающихся у метро черники, крыжовника и смородины.
Тем более, что мой врач, который коленки лечит, советовал мне по стакану ягод в день для витаминов. Этот совет он мне дал недели две назад, и я тогда решила для себя, что уже скоро на консю, и тогда буду свою дневную норму фруктов только ягодами употреблять.
С другой стороны, отражение самой себя в зеркале мне еще пока не во всем нравится. Оставшийся лишний жир прячется почти исключительно в бедрах и пятой точке, что создает диспропорцию. Ну и хочется, чтобы в бедрах был 48 размер, а пока 108 см - размер 50. Минус бы хотя бы три сантиметрика - и я уже рискую влезть в 48 размер.
Удерживаться от срывов трудно как никогда, но я буду держаться

Доктор Дю посоветовал мне вес либо 71 с копейками, либо 68 с копейками. Поскольку у меня есть подозрение, что мои весы немного мне льстят (может, на килограммчик), на 71 рано еще будет в любом случае. Как минимум, до 70 на весах круижу.
Может быть, устрою себе после этого полукруиз-полуконсю. То есть, все как на круизе, но со стаканом ягод в день.
Вес сегодня 72. Хорошо, что не в плюсе после вчерашнего БО. Я вечером перенервничала (немного залила соседей), поэтому успокаивала нервы помидорами и творожком поздним вечером.
Через три дня отчет за третий месяц круиза, а у меня всего -3, поэтому думаю сделать два подряд ЧБ, сегодня и завтра. На работе ЧБ легко даются, надо воспользоваться.
Всем хорошего дня!