Kseniia писал(а):
Smelaya писал(а):
Девочки, огромное спасибо!!!
Очень приятно ))))
Но я таки опять хулиганила, но у меня был МЕГА повод !!!
Мы наконец то провели воду в дом
Я теперь как белый человек, два дня нарушала) один день только едой, потому что в моей разрухе невозможно было готовить, а вчера еще и коньячком
На весы не встаю... Боюсь до ужаса

дня три белка сделаю , потом посмотрю , еще и КД на подходе , так что там по любому огромный + , по ощущением я вешу очень много... Ну вы поругайте меня , сильно-сильно, а то на говорили комплиментов, а я расслабилась

Поздравляю с мега-поводом
Конечно же каждая вторая из нас периодически чувствует себя "на очень много", но на практике все в норме
Не бойся вставать на весы, ну привес и привес будет, ты же знаешь от чего это и больше так делать не будешь

(ну не умею я ругать

) и потом, сделаешь ЧБ и вернешься в норму
А чем нарушала-то? Макдональдсом?

Первый день держалась, а потом вечером ела мясо свиное и какой то покупной салат, второй день ела, шашлык из свинины , выпила коньячка, запивала яблочным соком , а еще съела пару печенных картоше и откусила колбасы(((
На весы сегодня не удержалась и встала, 59,4 , ну что же... Я ожидала худшего, продолжаем круизить. Думается мне , что вес не так сильно скаканул, потому что физ. Нагрузки было очень много. Все таки мой скачок веса на 57,9 , я считаю каким то сбоем или весов или меня))))
Спасибо за поздравления!!!! Появилась надежда , что мой вечный ремонт когда нибудь закончится!!! Вот вся озадаченная рисую дизайн ванной и прихожей)))
А еще я судя по всему заболела(
Пойду есть булки, пить чай с лимоном и читать о ваших успехах