закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24

Re: Я иду к тебе, цель моя!

21 июл 2013, 14:19

Любань, я че-то не пойму, ты опять на старте, атакуешь? и за какое время у тебя -2,5?

21 июл 2013, 16:29

Эм, я забросила все совсем (писала в теме), а теперь да, заново! За 2 дня отвес ))) Плыву дальше...

22 июл 2013, 09:41

Доброе утро всем, а в особенности себе любимой! :air_kiss:
Сегодня начинается Чередование! Овощи!!! Ура! :dance4:
На завтрак: легкая зарядка с детьми и йога с собой
На второй завтрак: кабачки жареные с творогом 0% и кофе со стевией.

23 июл 2013, 16:46

Вес пока стоит, ну да ладно: чередование же только началось 8)
Любимая камбала на ужин и, по ходу, на завтрак завтра тоже. Пора затариться продуктами - объявляю завтра шоппинг! :Bravo:
Планирую подключить тренировки с Трейси Андерсон, но это со сл.недели

Блина, блина, где-то я тут видела рецепт коктейля кефир с красным перцем и еще что-то...(у кого же, ну :dntknw: ) Подскажет может хто волшебный рецептик? А?

23 июл 2013, 16:55

какая-то у тебя линейка странная, начало 70, а теперь 72, ты может не в ту сторону ее двигала? ))))))

23 июл 2013, 17:30

Да надо новую, наверное...Эта еще с того, первого раза: начинала с 70, а потом кааак бросила, до сих пор догоняю :sorry:
Ну ничего, будет воля моя!

Как самочувствие? Какого уже декрет-то? Ох, вспомню, самое милое время было, когда первого в декрете ждала :girl_haha: :tender: пинеточки-распашоночки, фото чуть ли не каждый день...

23 июл 2013, 20:15

Lubava-Leon писал(а):Эм, я забросила все совсем (писала в теме), а теперь да, заново! За 2 дня отвес ))) Плыву дальше...

Привет, Любанька!
И я такая же! Все забросила, и никак не соберусь начать заново. Зато записалась в тренажорный зал. Буду и на фитнес и в бассейн ходить. По линейке своей я почти в середине, так что нет повода расстраиваться!)
Удачи тебе, подружка!)

23 июл 2013, 20:24

АААА! Привет, Викусь!!! :friends:
Ты спортом занимаешься?! Ба, я в шоке...это круто!!!
Почитала твои последние события...у меня примерно также напряжено все сейчас...Но ниче, ниче, прорвемся! Мы же красапеточки!
В жизни всякое случается, и мы меняемся! Но ты только к лучшему!!! Удачки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

23 июл 2013, 20:32

Блина, блина, где-то я тут видела рецепт коктейля кефир с красным перцем и еще что-то...(у кого же, ну :dntknw: ) Подскажет может хто волшебный рецептик? А? [/quote]
А его для мебели или .... :scratch_one-s_head:

АЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца..

23 июл 2013, 21:33

Привет-привет! :drinks: Спасибо за рецептик! Заутро попробую! :ok:
Я слышала, что и при застоях помогает, ну или после срыва быстрей в норму прийти, как-то так!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24