закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Мечтаю похудеть

23 июл 2013, 20:55

NataliaKoz писал(а):Сегодня -800 (60.1).
Хотелось бы конечно почаще куда-нить выходить, но времени нет у моего. Весь в делах, единственный выходной воскресенье.

Хо-хо, я уже давно отмела вариант вместе куда-то ходить, какие парки, какие прогулки?! Работа и еще раз работа... А выходной суббота - это для отдыха и не дай мне Бог предложить на великах или любую другую активность... "Я всю неделю пашу, дай мне хотя бы в единственный выходной отдохнуть". Фурычит правда по 12-15 часов в сутки... Поэтому я уже смирилась гулять одна... Так что то что ты гуляешь хоть иногда не одна - по мне это праздник :mosking:

23 июл 2013, 20:57

Не одна я значит хулиганю :pardon: если вес уже устраивает, то может на консю?

24 июл 2013, 10:05

Ой девочки мои милые. Смеюсь не могу. Какая конся? То как я худела на Дюкане и стабилизацией то назвать язык не повернется. Честно выполнили только два дня атаки и ходьба. Чередование не делала. Каждый день у меня был БО +фрукты. Тортики с друзьями ела. Вино пила. А худела лишь в те дни когда 10км пешкарила и убойную дозу диетического белка ела. Вот и вся моя диета. Дюкан прогнозировал 58кг до 1 августа. Осталось 2 кг за неделю сбросить.

24 июл 2013, 10:12

Сегодня +100(60,2). Проходила 4км с жуткой болью под правым ребром.
Лежу с температурой. Ничего не болит, ни насморка, ни боли в горле, голова не болит, а только трясет от холода. На улице +30. Вчера приготовила напиток (вода, лимон, огурец, имбирь) поставила в холодильник. Пришла в обед с жары под +35 и напилась его ледянющего. Теперь вот расплачиваюсь.

24 июл 2013, 13:21

NataliaKoz писал(а):Сегодня +100(60,2). Проходила 4км с жуткой болью под правым ребром.
Лежу с температурой. Ничего не болит, ни насморка, ни боли в горле, голова не болит, а только трясет от холода. На улице +30. Вчера приготовила напиток (вода, лимон, огурец, имбирь) поставила в холодильник. Пришла в обед с жары под +35 и напилась его ледянющего. Теперь вот расплачиваюсь.

Обязательно вызови доктора!!! Мало ли что это может быть, хоть скажут тебе как себя вести, может это и ангина конечно :smile3: поправляйся!!! :girl_hospital:
А по поводу диеты: и тем не менее результат хороший, если захочешь к 1 августа быть 58 - будешь, но как мне кажется тебе и так не плохо живется :i-m_so_happy:

24 июл 2013, 13:57

Вызови врача! Если простуда то это хорошо! А если аппендицит?

24 июл 2013, 18:09

Температура и боль в боку у меня я думаю невзаимосвязанны.

24 июл 2013, 18:12

Болит только при ходьбе. Раньше глубокое дыхание помогало. А сегодня вот не помогло.

Да, вес меня устраивает. Но если еще похудею отлично, если нет то то же хорошо. В любом случае ничего жаренного не ем.

25 июл 2013, 22:21

Ты куда пропала? Как себя чувствуешь?

26 июл 2013, 08:53

мать не шути со здоровьем - быстро врач и прочие дела!!
че у тебя щас там?

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23