закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 215

Re: I'm worth it!!!

23 июл 2013, 21:14

Ylatan писал(а):
Нина47 писал(а):Это такой закон подлости :) Если +, то килограммище, а при минусе граммулички уходят :) :) :) . Вообще было два Томска, один областной, другой почтовый (закрытый). Вот именно почтовый и переименовали, а вот открыли ли его-не знаю.

Я о Томске почтовом даже и не знала


И я тоже и все время удивлялась почему в метрике запись место рождения г.Томск Томской области,теперь понятно.(думала ошибка)


Re: I'm worth it!!!

23 июл 2013, 21:45

Yadan писал(а):И я тоже и все время удивлялась почему в метрике запись место рождения г.Томск Томской области,теперь понятно.(думала ошибка)

В твоей метрике?


Re: I'm worth it!!!

23 июл 2013, 21:45

Colorina писал(а):
Ylatan писал(а):а сибиряки вареники не делают.Они больше по мясу :yes4:
Оль, и не говори: когда полон дом гостей-детей так, что сама ешь не уследишь :girl_sigh:

а украинцы делают вареники с мясом, печенью, потрошками (усё вместе) - такая НЯМКА!

Аришка, так тож с ВАРЁНОГО мяса, но укусно!
А ещё мама-бабушка-тётки делали варЭниЧки з вЫшнэю...аааааааа...объедение!
А с творогом мой муж первый раз за всю свою жизнь у моем мамы и попробовал, даже не знал, что такие бывают :)
я ещё с картошечкой+томлённый лучок люблю...со сметанкою шоб.... :girl_in_love:


Re: I'm worth it!!!

23 июл 2013, 21:48

Нина47 писал(а):
Yadan писал(а):И я тоже и все время удивлялась почему в метрике запись место рождения г.Томск Томской области,теперь понятно.(думала ошибка)

В твоей метрике?

100%-ные землячки нашлись :drinks:


Re: I'm worth it!!!

23 июл 2013, 22:50

Нина47 писал(а):
Yadan писал(а):И я тоже и все время удивлялась почему в метрике запись место рождения г.Томск Томской области,теперь понятно.(думала ошибка)

В твоей метрике?


И не только в свидетельстве о рождении,но и в паспорте тоже такая запись.


Re: I'm worth it!!!

23 июл 2013, 22:55

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):
Ylatan писал(а):а сибиряки вареники не делают.Они больше по мясу :yes4:
Оль, и не говори: когда полон дом гостей-детей так, что сама ешь не уследишь :girl_sigh:

а украинцы делают вареники с мясом, печенью, потрошками (усё вместе) - такая НЯМКА!

Аришка, так тож с ВАРЁНОГО мяса, но укусно!
А ещё мама-бабушка-тётки делали варЭниЧки з вЫшнэю...аааааааа...объедение!
А с творогом мой муж первый раз за всю свою жизнь у моем мамы и попробовал, даже не знал, что такие бывают :)
я ещё с картошечкой+томлённый лучок люблю...со сметанкою шоб.... :girl_in_love:


С потрошками скорее всего делают пирожки (лично у нас)
А вот вареники с картошечкой и лучком да к ним еще и соус чесночно - подсолнечный это высший пилотаж скажу я вам.


Re: I'm worth it!!!

23 июл 2013, 23:26

Натуль!!! :friends:
Начиталась я у тебя о сибирских вкусняшках, попила водички и пойду спать... :Rose: :air_kiss:


Re: I'm worth it!!!

24 июл 2013, 00:29

Ylatan писал(а):
Ларочка писал(а):Наташа, а что ты из репы делаешь? Я вот по твоему совету посадила репу. И выросла репа большая-пребольшая. :mosking: А что с ней делать -то? Как готовить?

Ларусь!
Репа оЧЧЧень полезная!
Как пишут, полезнее всего её использовать сырую:
я её нарезаю тоненькой соломкой и добавляю в салаты (люблю особенно с руколой);
да и просто так её ем, как кочерыжку :)
У тебя то с грядочки она будет сладенькая, а вот когда пролежит до зимы- горчит уже немного её надо чистить снимая бОльший слой, и даже кипятком ошпаривать- горечь уходит;
ещё кладу в супы, вместо картофеля (внуки картофель не любят, да и не полезен он- диатез от крахмала бывают у детей);
репу парят или запекают в духовке и делают из него пюре (как из картошки!)-как гарнир хорош, да и просто так.
Я уже писала, тушу курицу с баклажанами и репой, крупно порезанными+ лук (в мульте, но можно и просто на плите), если кура быстрого приготовления- можно всё сразу закинуть, а можно (если курица жесткая) сначала потушить её с лучком, а потом добавить крупно нарезанные баклажаны и репу (я люблю, чтобы и баклажаны и репа были не совсем разваренными, твёрденькими такими :) ).
Попробуй- вариантов масса! а потом нам расскажешь!

Наташа! Спасибо за рецепты!!! Буду пробовать и отчитываться! :yes4:
И привет всем сибирякам! Я тоже сибирячка, из Тюмени! :Yahoo!:


Re: I'm worth it!!!

24 июл 2013, 02:35

lan4ik писал(а):Натуль!!! :friends:
Начиталась я у тебя о сибирских вкусняшках, попила водички и пойду спать... :Rose: :air_kiss:

Свет, это мы так тут друг другу прививки делаем от срывов, вот видишь на тебя тоже подействовала прививочка- почитала, попила водичку и спать пошла :girl_haha:


Re: I'm worth it!!!

24 июл 2013, 02:52

Ларочка писал(а):Наташа! Спасибо за рецепты!!! Буду пробовать и отчитываться! :yes4:
И привет всем сибирякам! Я тоже сибирячка, из Тюмени! :Yahoo!:

Раздразнила ты меня, Ларусь, я сегодня купила свои любимые масенькие баклажанчики, репу и куру....всё уже готово Изображение


Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 215