закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть

24 июл 2013, 05:24

Доброе утро всем!
Сегодня вес 74,8кг (-800гр) :Yahoo!: , и это не смотря на то, что был БО день, и не зря мы говорим, что нечего жрать по вечерам, УЖИНА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Малосольные огурцы, всю банку, пристроила соседям, что бы они не совращали меня своим наличием в холодильнике.
Вчера ела:
Завтрак не было, ездила сдавала кровь натощак
Завтрак 2: бутерброды с сыром (пробегая по Тверской), йогурт с фруктами и пепси лайт (уже на работе)
Обед: пастрома из индейки с овощами: кабачки, огурци и помидоры, в виде салата с йогуртом
Полдник 16.30 большооооооой кусок запеканки с кефиром
Все больше еды не было, только пара стаканов воды, а все потому что это не я такая правильная, а так получилось, в 19.00 уехали по делам, вернулись в 23.00, совесть не позволила мне жрать в такое время.
И еще было много ходьбы.
И вообще скоро КД, так что больше отвесов не жду.
Всем удачного дня. :derisive:

24 июл 2013, 05:34

Катюша, Доброе утро!

Изображение
Kate1975 писал(а):Мамы они такие :mosking:

Да вот, мамы такие, почему-то стараются, чтобы у семьи было все свое и вкусненькое и экологически чистое и МНОГО. Они же не для себя, для себя им ничего не нужно. Они же для нас родимых и мы не можем их за это осуждать. Но так больно на них смотреть, склоненных над грядками, думаешь, ведь уже возраст, полежала бы отдохнула бы, ан нет, ведь для них - это смысл жизни и им в этот момент хорошо, потому что в этот момент они ощущают свою необходимость...

24 июл 2013, 06:22

Катенька, КЛАССНЫЙ ОТВЕС! ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose:

24 июл 2013, 06:23

А я вот ем поздно вечером, по-другому никак не могу. И всё равно потихонечку отвешиваю.

24 июл 2013, 08:12

вербочка писал(а):Катенька, КЛАССНЫЙ ОТВЕС! ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose:

Светик спасибо!
вербочка писал(а):А я вот ем поздно вечером, по-другому никак не могу. И всё равно потихонечку отвешиваю.

Так я уже ближе к концу, уговариваю организм на каждые 100г, в первой половине диеты у меня кило за неделю стабильно уходил, а сейчас и 500г рада...

24 июл 2013, 17:28

Kate1975 писал(а):Так я уже ближе к концу, уговариваю организм на каждые 100г, в первой половине диеты у меня кило за неделю стабильно уходил, а сейчас и 500г рада...

+100500!! Я с тобой, сестра!

24 июл 2013, 17:33

Катя, поздравляю с таким значительным отвесом! :Rose:
Вот я тоже думаю, что поздний ужин наш самый заклятый враг. Даже если днем и нарушишь малость, то активным вечером это все можно удалить. Но вот поздний ужин, тем более обильный ничем не убьешь! :swoon2:

24 июл 2013, 22:13

Катюня, ты молодец! Всё-таки как приятно, что есть отвесы у форумчан. Пусть я топчусь на месте уже 2 недели, зато ты отвешиваешь! Мне нравится!!!

24 июл 2013, 22:14

Figo4ka писал(а):Катюня, ты молодец! Всё-таки как приятно, что есть отвесы у форумчан. Пусть я топчусь на месте уже 2 недели, зато ты отвешиваешь! Мне нравится!!!

Спасибо, Вик. Только у меня как у всех шаг впередё, два назад :mosking:

24 июл 2013, 22:19

Kate1975 писал(а):
Figo4ka писал(а):Катюня, ты молодец! Всё-таки как приятно, что есть отвесы у форумчан. Пусть я топчусь на месте уже 2 недели, зато ты отвешиваешь! Мне нравится!!!

Спасибо, Вик. Только у меня как у всех шаг впередё, два назад :mosking:

Так все знают, что это верняк!! Объёмы то всё равно уходят :good:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 139