ezther писал(а):
Ты на его фрии уроки подпишись - там тоже интересно, их всего 6.
Хорошо, сделаю.
Меня интересует также как и тебя - искать что-то новое и адаптировать под себя. Потому что верю, что даже небольшие поправки в диетно-двигательном плане изменят ситуацию. Дело в следующем: мой вес держится в районе 73-х, стабильно. За что борятся большинство форумчан, меня раздражает. Потому что прошлым летом было 70 и я чуствовала себя великолепно. Не могу сказать, что сейчас эти три килограмма мне сильно мешают. Но ты знаешь мою проблемы - все, что есть, это наверху. Плечи, руки, подмышки, грудь, спина (хотя от валиков я избавилась, не знаю, как, сами пропали). Но вижу по фотографиям, особенно если нет отвлекающего фактора на ноги

, что во мне еще много жира. Особенно те фото, где я НЕ позирую, а выгляжу так как есть, т.е. такой же меня видят окружающие - с пузом, кривой спиной и т.д.
Но точечно, как мы уже от Брина поняли, ничего не убирается. Мне нужно сгонять жир повсеместно. Я уже пришла к выводу, что мне нужна каждодневная кардио. Что я, конечно, не очень люблю, мне проще гантели потягать.
В общем, это к вопросу о том, что меня интересует. У меня нет цели любыми средствами стать моделью. Но если есть возможность попробовать-испытать на себе что-то новое, то почему нет.