закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

24 июл 2013, 11:20

lovesochi писал(а):УХОДИТ - здесь главное слово :good: :drinks:

да, это радует:) даже если стоит, то рано или поздно все-равно уходит :mosking:
Bulochka писал(а):Мы с тобой видимо заразили друг друга. У меня раньше было так: большие привесы, большие отвесы. Сейчас по 100,200 гр или стою на месте.

мне кажется это как-то с уходом воды связано, раньше вода более стабильно выводилась, а сейчас с задержками
вербочка писал(а):Дианочка, Поздравляю с отвесищем! :Rose:

Далисса писал(а):Хорошо идёшь :Rose:
А что с объемами? Заметно?

с виду заметно, но я безответственно к объемам отнеслась и так ни разу и не измерила

24 июл 2013, 11:21

Сегодня вес стоит, итого 75,4

24 июл 2013, 11:38

Девочки, подскажите как линеечку в подпись поставить, а то я чето не могу вспомнить, там какой-то код надо перед и после вставлять

24 июл 2013, 13:11

Атаку рассчитала,тоже с горем пополам,получилось 6 дней))

24 июл 2013, 13:47

Открываешь центр пользователя, потом профиль, потом подпись, копируешь в подпись ссылку на линеечку и отправить.

24 июл 2013, 14:15

Julia11 писал(а):Атаку рассчитала,тоже с горем пополам,получилось 6 дней))

не много 6 дней? я себе неправильно рассчитала и 7 дней сидела, потом вес несколько дней стоял, хотя 6 дней может и не так уж много
а ссылку на линеечку попробуй другую скопировать, там же несколько?

24 июл 2013, 14:23

Когда делаешь линеечку, тебе дают две ссылки. Вот первую надо скопировать и вставить в подпись.

24 июл 2013, 14:38

Я и копировала верхнюю,вставляю,а при сохранении он показывает код((((((,а не картинку..А про расчет Атаки,вот так он мне рассчитал,вот ссылка на мой дневник,там есть картинка расчета viewtopic.php?f=18&t=7485

24 июл 2013, 16:24

Слюшяй, извини. Сейчас глянула, вторую надо ссылку копировать. Попробуй все переделать.

24 июл 2013, 16:56

Сейчас варила кетчуп, поставила на огонь, добавила соли и специй и ушла...забыла, прихожу через пол часа, а на кухне стихийное бедствие :mosking:
у кого-нибудь взрывалась сгущенка? в радиусе 2ух метров-везде, и на полу и на верхних ящиках и на стене этот кетчуп, он закипел и начал бурлить как вулкан, взрывался зараза :punish: хорошо, что застыть не спел-не много времени на мойку ушло :)

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 206