закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!

23 июл 2013, 11:38

Лелька13 писал(а):Доброе утро! Застой продолжается! Погода тоже противная!
Про память тела... может быть в весе 128-130 я была долго, до рождения еще сына 8-9 лет назад. Может быть, может быть. Ладно подождем!

Сестра! Я тоже ни с места. И погода такая же отвратная. Ну соседи мы, что сказать))) Правда сегодня немного прояснилось, хотя ветер сильный, но теплый. К выходным обещали тепло. Помнишь: Скоро ветер перемееенится?!

23 июл 2013, 20:33

Оль, не расстраивайся. У меня вон привесик ушел, и у тебя вес пойдёт!

24 июл 2013, 12:19

Доброго дня! Сегодня с погодой дела обстоят так же. Где тот ветер перемен???!!!
Вчера активненько прошла с Лесли 3 мили, На последних 10 минутах думала сдохну, :heat: но сын с дочкой как-то не давали расслабиться! Катюха со мной бегала по комнате, смешно задирала ножки и все смеялась, а Андрей говорил, ну что мама осталось еще 10 мин, ты уже все? Ну и как-то не хотелось показать слабость характера. Короче прошла все до конца (получается 5,5 км)! Потом пошли еще по городу пошарахались с дочкой. Нарушений в еде не было, и вот сегодня чуть порадовали весы отвесик в 600 гр. К слову сказать мой привес еще не ушел до конца, но все таки уже прогресс пошел. Надеюсь два БО дня картины не испортят! Всем успехов!

24 июл 2013, 12:54

Олечка, ну вот видишь! У тебя, да вдруг отвесика не будет... Такое не может быть. У тебя же какая физическая нагрузка! Молодец! Поздравляю! :Rose:

24 июл 2013, 15:00

и я тебя поздравляю с отвесом! Заслуженная награда по твоему труду :Bravo:

24 июл 2013, 15:03

Ольга, поздравляю с таким классным отвесом!!! :Bravo:
Вы молодец!!!

И с днём Ангела конечно же! Пусть ваш Ангел всегда будет рядом с вами и хранит вас!
:Rose:

24 июл 2013, 15:17

Девочки, Ира, Света, спасибо что верите в меня!
Оля, спасибо за поздравления!

24 июл 2013, 15:56

Привет, Оля. На фотке результат супер. И главное такими темпами :good: Я тут хожу...читаю...мотивируюсь на дальнейший результат... А то расклеилась маленько :blush2:

24 июл 2013, 16:35

Shenvald писал(а):Привет, Оля. На фотке результат супер. И главное такими темпами :good: Я тут хожу...читаю...мотивируюсь на дальнейший результат... А то расклеилась маленько :blush2:

Олеся, тебе нельзя расклеиваться!Посмотри, как многого ты уже добилась! Твой вес, это не кот чихнул! Ни в коем случае не останавливайся. Пусть понемножечку, чайную ложечку, но двигайся, двигайся дальше. У тебя все получится обязательно!!!

24 июл 2013, 20:20

Спасибо Ирина и спасибо этому форуму. Если бы не все вы - давно бы хомячила печенюхи, а так стыдно даже как-то :blush2:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 127