1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 903
24 июл 2013, 15:35
mamaptica писал(а):Привет, ребята! Всем спасибо за отзывы))) Короче, с весом такая петрушка, я думаю. Он подошел к рубежу,когда ИМТ вот-вот должен быть уже нормальным. Как раз те 3-4 кг лишние мешают. Ну а поскольку вода вся уже слилась, то уходить вес может только за счет жира. Вот этот-то жир и надо сжигать дополнительной физнагрузкой. Т.е. не 30мин в день быстрой ходьбы, а 60, ну и т.д. по Дюкану. Бум работать![]()
24 июл 2013, 15:37
Dana__ писал(а):
Ир, а сколько по времени у тебя вес стоит? Я смотрю ты уже смирилась.
Забегай в гости, поболтаем. Я Надежда, но долгими лингвистическими манипуляциями мое имя превратилось в Дану и я уже не помню, когда мои близкие называли меня в последний раз Надеждой.
24 июл 2013, 15:38
Александр_Брянск писал(а):А я не хожу сейчас. На работе ремонт. Бегаю с этажа на этаж, да еще и с мебелью. Придумал себе в нагрузку полы мыть грязные после ремонта. Вот и хожу по трем этажам со шваброй. И не один раз и размашисто мою)))) Так что это и есть моя физнагрузка))
24 июл 2013, 16:13
24 июл 2013, 16:29
Лелька13 писал(а):Приветик, а я вот с Лесли бегаю, пока погода дождливая, взяла себя в руки и второй день по 3 мили!
24 июл 2013, 17:09
24 июл 2013, 17:13
fani писал(а):Ира, мне кажется, что вес у тебя все-таки сдастся. Просто организм пока не до конца поверил, что ты такая упорная, но если ты будешь продолжать так, как ты описываешь, все будет ок.
У меня тоже пару недель скакал, а сейчас вроде закрепился на 59,5.![]()
Еще немного, еще чуть-чуть...
24 июл 2013, 19:19
mamaptica писал(а):Я сейчас так нравлюсь себе! Если раньше при взгляде в зеркало реакция была: Мама рОдная! То теперь: ну надо же( с улыбкой)!
24 июл 2013, 19:58
Kartinka писал(а):mamaptica писал(а):Я сейчас так нравлюсь себе! Если раньше при взгляде в зеркало реакция была: Мама рОдная! То теперь: ну надо же( с улыбкой)!
Ира, это надо писать большими буквами и развешивать в виде транспарантов.
Представила первомайскую демонстрацию. "Стройными, стройнеющими и очень стройными колоннами выходят на площадь последователи Диеты Дюкана!! Они несут лозунги: "Ну надо же!" "Неужели это я?" "Я сделала это!" и прочие позитивные стяги и растяжки".
24 июл 2013, 20:00
Kartinka писал(а):Представила первомайскую демонстрацию. "Стройными, стройнеющими и очень стройными колоннами выходят на площадь последователи Диеты Дюкана!! Они несут лозунги: "Ну надо же!" "Неужели это я?" "Я сделала это!" и прочие позитивные стяги и растяжки".
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 903