LUDA писал(а):
Ну вот и я!
У меня 20 июля родился внук Ладимир. Вес 3кг 940 гр.Хорошенький . Успела до отьезда поняньчится. Сегодня должны уже выписать. А я уже в Москве, прилетела и сразу еду на автобус и домой. Вечером буду дома и тогда ко всем схожу в гости и самое главное утром взвешусь завтра. Интересно прибавила или нет. За дорогу ноги сильно отекли в самолете а еще в автобусе 6 часов.
Поздравляю)))))) Дочке радость и бабушке подарок за стойкость в нелегком труде под названием "ПОХУДЕЛКИ"))))). Вес у богатыря хороший, но меньше, чем у моего. Мой сын родился 4 360))). Жена рожала сама. Мои воспоминания: помню ехал (тогда еще на общественном транспорте) на работу утром. Звонит жена и говорит-всё, везут рожать! У меня как слезы полились. Я сам от себя такого не ожидал. Еду и плАчу. И остановиться не могу. Воедино слились и боль, и страх, и надежда, и вера. Сижу, еду, а на меня все смотрят. И отвернуться некуда. Дальше не помню ничего. Как-то вышел из автобуса. как-то дошел до работы, как-то вышел в прямой эфир (работал на тот момент главным режиссером телеканала). Всего трясло и не знал что делать. А спустя три часа позвонила жена из родильного зала и сказала:"Любимый, я родила тебе сына!". Радости не было предела)))))
Ой, отвлекся))))
Сын держал головку с первого дня. 4 мая справили ему 5 лет уже))))))
Думаем о втором)