1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24
23 июл 2013, 21:59
- те втягивайся+ упры ты делать любила... Если есть время, то почитай умного тренера Я.Брина. Я конспектиков понаделала-выставила, но лучще самой и на его сайте - там и упры от него фрии можно получить. Я подписалась, пока все его теорию и ответы на вопросы штудирую, упры чуть позже. "Хочу все знать"
23 июл 2013, 22:28
ezther писал(а):кхм-кхм... застой и срыв "лечатся " чуть по-разному... как я поняла, ты снова как бы снова- те втягивайся+ упры ты делать любила... Если есть время, то почитай умного тренера Я.Брина. Я конспектиков понаделала-выставила, но лучще самой и на его сайте - там и упры от него фрии можно получить. Я подписалась, пока все его теорию и ответы на вопросы штудирую, упры чуть позже. "Хочу все знать"
![]()
http://brinblog.ru/diety-i-pitanie/
Именно про ПЛАТО там тут http://brinblog.ru/e-ffekt-plato-vo-vre ... o-poborot/
23 июл 2013, 23:41
24 июл 2013, 08:37

24 июл 2013, 08:53
24 июл 2013, 12:56
24 июл 2013, 14:15
кем будешь ? повторись,если уже писала, плз...
А вечером ждет тренировка с Трейси! Вот думаю, для разогрева еще 2 мили с Лесли пройти?
24 июл 2013, 16:43
ezther писал(а):поздравляю с ВУЗом !кем будешь ? повторись,если уже писала, плз...
![]()
Гос.управленцем! Уже все сдаладовольная яки слониха
А вечером ждет тренировка с Трейси! Вот думаю, для разогрева еще 2 мили с Лесли пройти?
Что из ТРейси ? Лесли , как явное кардио, лучше на В конец....Как и у Брина - все заканчиваем великом-пробежкой, чтобы удлинить процесс сгорания жира...
Цитата "Прежде чем приступить к силовой надо разогреться и растянуться 3-5мин. Бег тут лишний, ходьба не прогреет и не разомнёт. Тут круговые движения и растяжка помогут. После силовых бег."
24 июл 2013, 16:48
halva_marusya писал(а):71.9 - крутяк, может ты и права по поводу линейки)))) я у кого-то читала "прЫнцип" - линейку двигать только вправо)))))) т.е., если "+", то ждем, когда будет "-" и тогда двигаем. По поводу универа - это я тебя поздраляю, это ты молодца. А что за треньки ты ввела + к своим "хождениям" с Лесли? и еще вопрос по поводу Лесли, тебе-то самой как? результат был? ты ее заменяешь обязательную ДЮпрогулку?
сама на себя не была похожа...), могу только 2, ну иногда 3. Вот так! Отдыхать, конечно, надо, но не так как я.
24 июл 2013, 17:55
[/quote]30-Day Method называется, там сами упры без разогрева. Спасибо! Вужин семейству сделаю и пойду тренироваться!
).1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24