закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

23 июл 2013, 09:47

Светаааааааааа....ты хдеееееееее???? Мы скучаем!!!

23 июл 2013, 11:53

Свет, возвращайся скорее и расскажи нам о своем отдыхе!

23 июл 2013, 18:29

Девочки, приветики! Я вернулась! Рада, что меня не забываете! Это я, разгильдяйка, не могу никак найти время на форуме повисеть! Обстоятельства!!!! ( смайлик с важным видом) Я тоже очень соскучилась по вам всем и очень хочу быстрее узнать о ваших успехах в мое отсутствие!
Своих успехов пока не наблюдается! Вес стоит как вкопанный! Вставая на весы утром, я уже начинаю сомневаться в том, что я дюканю! А я дюканю не смотря ни на что! Немного хулюганю :girl_drink1: с нормой воды, но по-другому пока не получается, приходится много передвигаться по городу и нет возможности везде искать туалет! Работы навалилось очень много, весь день беготня, а вес не уходит! Вот!
Пойду по вам, не терпится почитать, что у вас!!!! :air_kiss:

23 июл 2013, 23:50

Ура, наша Светочка вернулась с отдыха!!!
Ну и упертый твой вес, ну вот что ему сложно отвесить чуток чтоли??? Тем более, что и ты и мы все ждем отвесиков твоих!!! :friends: :blush2:
Светочка, ждемммммммммм :victory:

23 июл 2013, 23:59

Дюшесик писал(а):Ура, наша Светочка вернулась с отдыха!!!
Ну и упертый твой вес, ну вот что ему сложно отвесить чуток чтоли??? Тем более, что и ты и мы все ждем отвесиков твоих!!! :friends: :blush2:

Спасибо, Дашенька! Я сейчас вспоминаю, что я долго весила около 73 кг, поэтому он и застрял около этих цифр! Да ладно, я не очень сильно переживаю! Все вещи стали очень велики, надо срочно бежать по магазинам! На работу ходить не в чем! Значит объемы точно уходят!!!
:girl_crazy:

24 июл 2013, 07:32

[/quote]
Спасибо, Дашенька! Я сейчас вспоминаю, что я долго весила около 73 кг, поэтому он и застрял около этих цифр! Да ладно, я не очень сильно переживаю! Все вещи стали очень велики, надо срочно бежать по магазинам! На работу ходить не в чем! Значит объемы точно уходят!!!
:girl_crazy:[/quote]

Да уж, если организм чего запомнил, то его в полете палкой не собьешь :Yahoo!:

А шмотки ты погоди покупать, ведь 5 кг от 73 до 68 - это как минимум 1 размер, оно не то же самое, как от 115 до 110, когда разница практически не видна.

И еще, я к примеру, думаю, что на консе вес тоже будет уходить. Оно, конечно, не так и не столько, как сейчас, но по 0.5 кг в месяц, если не хулиганить, обязательно уйдет. Даже если не вес, то объемы точно, так что и в этом стоит проявить терпение.

Свет, рискну предложить, может ты 1 загрузочный день устроишь, чтоб застой сдвинуть, без обжорства, но с нарушениями. Тут же пойдет + разумеется, но это качнет организм. А то он привык уже и для него и этот рацион теперь вполне себе симпатичный стал?
Девочки, не бейте меня! :blum3:

24 июл 2013, 17:34

tataogan писал(а):Свет, рискну предложить, может ты 1 загрузочный день устроишь, чтоб застой сдвинуть, без обжорства, но с нарушениями. Тут же пойдет + разумеется, но это качнет организм. А то он привык уже и для него и этот рацион теперь вполне себе симпатичный стал?
Девочки, не бейте меня! :blum3:

Тата, а вот с этого места поподробней! Нас тут есть некоторые, у кого вес стоит уже несколько дней на последних килограммах! Что добавить в рацион? :umnik: Я тут же сразу, первая :girl_crazy: :girl_crazy:

24 июл 2013, 17:39

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):Ура, наша Светочка вернулась с отдыха!!!

:girl_crazy:

:girl_haha: :girl_haha: Конечно надо...Одна такая в обновках пришла... :kiss2:

:girl_witch:

24 июл 2013, 20:09

Чуча писал(а):Девочки, приветики! Я вернулась!:

с возвращением,(я тоже вернулась )идем стойко в перёд,всё равно дойдем до цели :training1: :training1: :drinks:

24 июл 2013, 21:17

Свет, с возвращением!

А ты не пробовала дополнительный ЧБ? Или белый ЧБ?
Нужно какую-то супер-меру предпринимать, а то вес у тебя упрямый совсем :help:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 209