tataogan писал(а):
А шмотки ты погоди покупать, ведь 5 кг от 73 до 68 - это как минимум 1 размер, оно не то же самое, как от 115 до 110, когда разница практически не видна.:[/quote]
Согласна, но на одни брючки раззориться придется! Так ходить уже не очень прилично и дискомфортно, когда они на жо... висят!
tataogan писал(а):
И еще, я к примеру, думаю, что на консе вес тоже будет уходить. Оно, конечно, не так и не столько, как сейчас, но по 0.5 кг в месяц, если не хулиганить, обязательно уйдет. Даже если не вес, то объемы точно, так что и в этом стоит проявить терпение.
От консе вообще пока не думаю! Надо люфт какой нибудь себе создать! Если до 68 дойду, буду очень рада!
tataogan писал(а):
Свет, рискну предложить, может ты 1 загрузочный день устроишь, чтоб застой сдвинуть, без обжорства, но с нарушениями. Тут же пойдет + разумеется, но это качнет организм. А то он привык уже и для него и этот рацион теперь вполне себе симпатичный стал?
Девочки, не бейте меня!

Тата, Я об этом уже задумалась! В выходные будут гости, вот с ними и оторвусь! А то избаловала я его ( организм), все только диетическое, мясоко постное, творожок! Как ударю по чему нибудь! Пока не знаю, чем нарушу!
И меня не бейте, девочки!!!