1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 89
26 сен 2011, 21:49
26 сен 2011, 22:07
26 сен 2011, 22:19
27 сен 2011, 20:57
Не взвешивалась
27 сен 2011, 22:11
28 сен 2011, 11:05
Я стругаю индейку (еще полумороженую) тонкими тонкими пластами, каждый натираю специями, в этот раз вместо них соль с перцем, пережариваю на очень быстром огне без масла. Они мгновенно дают сок и румянятся. Получается бекон, только из индюшки. Дю-хлеб смазываю нежным творогом с чесноком, травами, мелко нарезанным корнишоном, сверху индюшка, а еще сверху тонкими полосочками второй корнишончик. И прикрываю сверху второй половинкой дю-хлеба. Объеденье)
28 сен 2011, 12:39
28 сен 2011, 13:46
28 сен 2011, 15:14
)
28 сен 2011, 17:29
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 89